X



ボクシング記者「井上尚弥は亀田家を嫌悪してるため亀田和毅を色眼鏡で見てる。兄達と違い本物なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:18:37.40ID:n5t1qf2da
それは亀田家のやってきたことやからしゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:06.22ID:uei7EJCAM
アフマダリエフ戦回避した後にこの記事はズレすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:19:59.09ID:uNl/EII90
井上尚弥も亀田家もそこそこイキってると思うんやがな
同族嫌悪なんかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:15.33ID:7cTFhE+O0
井上からしたらカメタ3と戦う理由、メリットが一つも無い。時間の無駄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:21:52.32ID:qmrxHU2D0
>>4
実績が違いすぎるわ
井上はもっとイキってもいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:22:49.35ID:uei7EJCAM
というかこの記者は亀田和毅のSバンタムにおけるキャリア知ってるんやろか
名前知られてる相手と戦ったのレイバルガスだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:13.99ID:zIkEg4lp0
井上と今までやったチャンピオンに亀田がKOで勝てるやつおるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:24:36.19ID:FhzXthOd0
亀3の挑戦者決定戦おかわりは流石に可哀想だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:01.15ID:XuZie+XO0
だって和毅が12R判定でも勝てなかったジェイミーマクドネルを1Rでガードの上から殴り倒したのが井上だぞ
全然勝負にならんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:29.56ID:7CE50W0Ad
亀さんは芸人やから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:25:54.48ID:uei7EJCAM
>>9
井上が1RでKOしたマクドネルに亀田和毅は2連敗してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:06.62ID:qmrxHU2D0
でも亀田の全盛期だったらこんな記事出なかったよな
謎の力でマスコミが抑えられてたから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:26:51.27ID:v/evpGCe0
もうフェザーに逃げたんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:04.87ID:wEXxKjp60
あんなゴミと関わりたくないの当たり前やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:08.56ID:rhcnl/T60
あんな家族色眼鏡でみないほうがおかしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:27:40.97ID:PDUx+2Uw0
亀田3が1番強いという風潮全くの見当違い
1が1番まともで強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:13.37ID:I2ey6I3N0
亀田に責任おっ被せてるけどJBCが腐ってるだけやがな
亀田で稼ぎに稼いでバッシングされたらポイ捨てライセンス剥奪とか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:29:14.23ID:iMkxbQBAM
ネリとカシメロですら無駄って言われてるのに
それより下やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:13.25ID:n5t1qf2da
>>18
それはない
どっちも弱いが正解
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:18.77ID:FTMkNkhY0
>>19
笠松ってクソやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:10.44ID:N4r0EFQHd
亀田は長男が可哀想やな
現役時のパフォーマンスのせいで今でも毛嫌いしてる奴おりそうやけど弟達やあの父親と比べても素の言動がまともで真面目やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:41.07ID:LTJ3Dxuc0
ボクシング人気こんな低迷するかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:33.38ID:5YumVyQWa
>>13
弱すぎて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:34:56.36ID:Y5gGRqBfM
イキリ野郎同士の自己嫌悪や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:23.76ID:I2ey6I3N0
つうか井上は井上でメディア受けしたいのか職人気質でやりたいのかブレてるんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:36:19.50ID:ZmMm0+yt0
>>23
最近見てないけど丸くなって多少可愛いげのある昔ちょっとやんちゃでしたオジサンになってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:04.08ID:Ea/uHiYr0
>>24
日本ボクシングの全盛期っていつぐらいなんやろ?
60年代?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:37:28.32ID:fFnFY7dDd
親父が輩なだけで子供はボクシングしかやらされてこなかったのでまとも定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:13.91ID:FhzXthOd0
>>30
「肘でもいいから目に入れろ」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:39:40.31ID:RIENAeLb0
どっちが好きとかないけど井上尚弥の方が亀田和樹より性格面はウザいと思うんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:40:44.37ID:jggLprGG0
まぁ亀田は反則促してた時点でゴミだわあのメイウェザーですらやらないからな
反則率先してする時点で嫌われるに決まってるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:07.48ID:RIENAeLb0
この前井上が普通に天心のインスタライブのコメント欄にいたの草生えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:41:12.32ID:+sJoDbw40
亀田家の積み上げた業だよ
つか今も積み上げてるし
自業自得
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:38.08ID:wEXxKjp60
>>35
きめぇなお前しねよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:45.76ID:zF5C8pvL0
>>14
TBSがガッツリやったからなぁ
あの頃考えたら大分まともになったわTBSのスポーツ中継
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:42:56.55ID:K7j6W7ms0
>>31
視聴率良かったのは原田とかの頃か?
辰吉薬師寺や畑山坂本戦面白かったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:03.29ID:OJZcwD32M
>>27
強い相手と戦うで一貫しとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:39.70ID:IigWNmAq0
>>23
次男の内藤戦で肘使っていいから目に入れろとか
セコンドで指示してそれをTVに捉えられてるから
まともとは言い難いんやとうけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:42.36ID:wEXxKjp60
>>27
正当な評価をしろってことやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:43:43.66ID:z4OpOhAia
>>6
チビにいきられても…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:12.99ID:uxUhrTnX0
>>13
えぇ……
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:16.36ID:wEXxKjp60
>>43
さっさとしね雑魚
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:23.12ID:ft5nyCDza
>>21
フライならそこまで亀1は弱くない
普通の穴王者レベルで全盛期内藤なら勝ててない程度
バンタムでは超絶穴王者、というか論外
亀3はバンタムで穴王者レベル、SBでは世界レベルではないが国内トップレベル

まあ井上という軽量級史上最強とは比較にはならん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:44:25.68ID:Ng0RzMja0
井上は割とめんどい性格やから亀田家ってことで亀田和毅避けてるやろうけど
ぶっちゃけそれ抜きにしても相手するようなレベルちゃうやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:21.66ID:ft5nyCDza
>>23
マッチメイクには結構関与してるし、反則指示もあって本性はクソ性悪だと思うよ
ただ現役時代から猫被るのはマジで上手かったらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:45:31.31ID:5QdpIKAPd
亀田全盛期は亀田が強い相手から逃げてたんだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:12.91ID:K7j6W7ms0
>>23
初タイトル戦で無駄な下駄履かせたのが凋落の始まりだろうな
あれの前までは嫌悪感無かったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:46:35.68ID:ft5nyCDza
>>27
井上はあれはあれでいいんじゃね
格的には大谷の次ぐらいだし、それなりの扱いはされてる
もっと盛り上げてもいいぐらいだけどね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:19.10ID:ft5nyCDza
>>35
井上にとって天心はヲチ対象なんかなあとは思った
天心成功しそうにないしねえ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:26.45ID:pOc5raJf0
亀田のおかげでボクシング注目されたやろ
亀田のせいで人気無くなったけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:47:34.66ID:qmrxHU2D0
実際井上からしたら亀田と戦うメリットが何一つないからな
日本以外では話題にならずPPV売れない
それに亀田のパフォーマンスやら反則やら何されるか分からんし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:18.95ID:ft5nyCDza
>>47
この記事はどうかと思うけど、井上が亀一家死ぬほど嫌いなのは有名事実だからなあ
多分永久に会話しないと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:46.13ID:wV7gVQqo0
一流ボクサーがボクシング芸人と試合する意味あるんか?
そんな汚れ仕事しなくてももう十分有名やろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:03.97ID:+tGnMSQSM
辰吉薬師寺リアルタイムで追えてた奴なんてもう50代だろ
井上なんて当時で1歳だぞ
井上より歳上の俺でもはっきり記憶あるのはウィラポンの少し前くらいから
井上のいう辰吉の時代を取り戻したいとかお前たいして知らんやろとしか思わん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:28.44ID:AehbczQj0
亀1だけならまぁ
亀2があかんかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:52.70ID:GCBppHxb0
同じ軽量級のホビットなんやから色眼鏡なんて外して仲良くすればええのにな
何かプライドとかあるんやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:50.23ID:oUZ/fDy3r
>>60
同じような虫でもカブトムシがゴキブリと同じ格になることはねーやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:09.59ID:LajLJlD60
>>54
日本でもPPV売れない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:07.95ID:qf4wY4rwM
カシメロとやった方が数字稼げそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:44.20ID:9zPlXuVq0
興毅も大毅も和毅が1番強いっていってたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:23.24ID:I5UaaEzT0
どのみちベルト持ってないならやる理由ないしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:23.92ID:GCBppHxb0
>>61
フライとミドルレベルの差があるやろゴキブリとカブトムシの体格差は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:24.77ID:ft5nyCDza
>>57
メディアが大分変わってるしね
それはしゃあない

ただ井上登場でかなり色々変わってきたし、日本が軽量級のラスベガス的ポジションに変わりつつあるのはとてもいい傾向
問題は井上が引退した後で、中谷か松本か堤三男が化けてくれるのを祈るしかない
佐々木尽はロマンあるけど、打たれ弱いから世界挑戦すら厳しいしなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:09.72ID:COGnU7Ljd
和田毅亀
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:56:32.93ID:ft5nyCDza
>>63
なおカシメロ、次戦ネリらしいw
しかも日本でやるとか
伊藤雅雪はやってくれるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:29.21ID:uei7EJCAM
というか単純に井上と戦う格がない亀田和毅は
ネリカシメロアリームMJあたり撃破してたら文句も言っていいけど誰とも戦ってない
MJ戦指令されたら階級上げるし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:31.81ID:e2LQBwuF0
嫌悪してるとかじゃなくてマジで本当に眼中無いだけやと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:32.32ID:LajLJlD60
>>70
国内永久追放やないんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:06.15ID:SlnXA2a40
>>69
理解できてないの君ちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:06.48ID:LajLJlD60
>>71
格はしらんけど資格はあるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:20.07ID:IxyHo9eRd
亀3こそ親ガチャ失敗なんよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:33.77ID:GCBppHxb0
>>69
な?ゴキブリとカブトムシが同じような虫って言っちゃうアスペだろ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:15.50ID:ft5nyCDza
>>71
そのMJとやらないわけだから逃げたと言われても何一つ文句言えないわな
完全に亀3のキャリアは終わった

>>73
どうだろうね、ひょっとしたら韓国とかでやるかも
ただやることはかなり濃厚
ネリがツイッターで書いてた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:00:29.91ID:NSumTwuVa
ワイ亀田と井上同じチャンピオンやし同格やと思ってたわ
でも亀田のせいじゃなくてボクシングルールがダメなだけじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:08.82ID:ft5nyCDza
>>75
MJとやらないから資格もないよ
デブったMJなら勝てないとは言い切れないんだが
2-8ぐらいで不利だけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:34.23ID:m6BVyzrvM
井上のファイトマネーってもうアメリカ主戦場のボクサーでもそうは見ん額やからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:38.78ID:+nfoPk820
正直顔が同じだから区別つかないです
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:32.51ID:tl+YaHoxp
格が違うだけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:02:48.09ID:ft5nyCDza
>>79
肩書は王者でも価値はピンキリやで
井上は歴史的にみてもメイやパッキャオの下ぐらいのポジションや
フルトン虐殺はそのぐらいインパクトがあった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:03:56.89ID:V7KP5/+FM
>>27
プロレスとか無しの実力だけで盛り上げたいんやと思うわ
甲子園が日本シリーズより盛り上がる国でそれは無理やと思うけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:01.04ID:LajLJlD60
>>78
井上もネリの名前上げてるしどうなるんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:45.33ID:LajLJlD60
>>80
挑戦権持ってたのに、MJとやれってのも理不尽やん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:04:57.49ID:ICqrZvvb0
アフマダから逃げて、階級上げて待っとるで!って馬鹿か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:05:45.64ID:D8Nf0vBw0
申し訳ないがマクドネルごときに負ける雑魚はNG
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:06:02.52ID:IxyHo9eRd
>>89
井上とやる
という目的からすればええんちゃう
MJに勝っても相手してもらえんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況