X



巨人1113勝 阪神872勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:02.89ID:LlcGDhJsr
( ・`ω・´)伝統の一戦…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:30:35.99ID:GZ38wk4Np
      /     \
.     /   _ノ   ヽ\   珍カスのーお墓のーまーえでー♪
    /    ( -‐) (‐-)
    |       (__人__)|    泣かないでくださいー♪
    \ _    `i  i´ノ_ 
    /       `⌒く(::::)   そこにー珍カスはーいませんー♪
    |      ̄ ̄ ̄⌒) .|   
     |    ´ ̄ ̄ ̄ /. .| |    息してーいませんー♪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:02.53ID:MqtAR2FMr
そんたけやってりゃ伝統にもなるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:13.50ID:rG5UgZuJ0
暗黒時代ボコボコにされたからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:24.22ID:kaaelf1Da
逆指名出来なくなった年から計算して
0006うんち
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:47.83ID:LdXtbTj5M
ここ2年くらい負けまくってね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:31:54.01ID:jKiplUZ+d
10年後には逆転してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:03.63ID:v+xMmngh0
なお他のセリーグ4球団は巨人に対してそれ以上借金してる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:32:41.85ID:egIFFn1lM
リクエスト導入前は参考記録定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:33.08ID:gYL42goS0
巨って強奪できなくなって一気に弱くなったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:33:49.04ID:bBa84noap
巨人ははっきり言うて親会社の力
今の12球団では下から数えた方が早いから
もう解散した方がええよ思い出のままにね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:41.91ID:tRFmv2a50
300年後には逆転しとるやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:35:56.78ID:pxSJV95q0
みんなが思ってるより競ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況