X



【悲報】昨日の広島ヤクルト最終回9回ウラ2アウト1塁時の球審
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:08.33ID:R4S7oh32M
なお何のタイムか分からんかった模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:19.74ID:PI2wvzW1d
>>2
表だった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:48:28.54ID:PI2wvzW1d
球審:柳田 ヤクルトOB
一塁:山路
二塁:津川 ヤクルトOB
三塁:小林 ヤクルトOB
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:01.21ID:sih2i8O20
おしっこ我慢してただけやろ
間合いが長くてじっとしてられんかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:21.77ID:PI2wvzW1d
今日の球審 山路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:49:24.19ID:R4S7oh32M
ずっとパイアしてたのに空振りしたからパイアできなかったの草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:12.66ID:V0Vbql+Td
広島ファンのヤジがエグかったからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:50:33.04ID:pyketb3k0
ラジオ解説の安仁屋さん激おこだった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:52:30.55ID:Fl7d7BvD0
屁こきそうだったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:53:19.48ID:7bxDfPFSd
>>5
山路 アンチ広島
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:54:28.47ID:heOeiY6Cd
ここ以外もストライクゾーンおかしかったし判定おせーし普通に能力低い
まあもう二度と一軍では見ないだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:01.06ID:n5t1qf2da
賭博疑惑出るだけやのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:08.86ID:iLAf5DhY0
投げるの遅いから止めたんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:55:49.91ID:0yuW6Sl20
柳田浩一とは

近鉄にトレード移籍となった経緯は、センターのレギュラーを確保した翌年に、それまでひたむきだった性格が、いきなり横暴になり、当時同僚だった橋上秀樹(現巨人コーチ)が窘めるほど、チームに悪影響を与えたためである。

この移籍に対し、柳田自身は「野村監督に裏切られた」との思いや「野村監督に捨てられ恨みしか残っていない」と語り、近鉄時代には野球に身が入らず目立った活躍はなく、1996年に現役を引退した。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:57:11.46ID:tnTM+qkvd
確かに長かったからな、宮本が我慢しとるから代わりにタイム取ってあげたんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:58:18.80ID:inl/TniLM
>>17
クズじゃん、なんでこんなのが審判やってんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 11:59:46.02ID:AFOjgkn5d
正直ここよりも可変ゾーンのほうが酷かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:01:38.51ID:F/6QygSM0
ピッチクロックかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況