X



今のボブサップの肉体、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:16.57ID:pFxXUySs0
ワイよりデカくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:27.33ID:uLkbq8SVa
昔より絞まってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:28.33ID:0EGC0mGu0
全然見た目変わってないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:32.07ID:ujDodAGmr
後ろにキモいのいるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:32.14ID:qAB3Ymyya
足がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:54.61ID:4o9Gxz8O0
乳首よわそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:08:59.57ID:loFwK8Cud
顔がジジイやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:01.71ID:BeGcG88Sp
怖いのは顔だろw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:09.99ID:gYL42goS0
ホースト戦で痛がって情けない姿晒してたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:50.45ID:7TIYvsIi0
みっくんボコボコにされるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:00.90ID:Qq2FYAVT0
>>12
ミルコ戦やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:03.47ID:Q4McfYpe0
こんな身体してるのに顔殴られたら「あ!いたぁい😖」みたいな顔して背中向けるの可愛かったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:03.44ID:NEoMR9t5a
>>12
ホースト戦は寧ろ凄かったわ
極上のコンビネーションを全部気合で耐えた
ミルコに壊されてからビビリになったんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:13.53ID:dURILDJx0
サップタイムのCDまだ持ってるのワイだけ説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:10:39.87ID:sJ1ihqFF0
素人に負けた雑魚やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:04.16ID:jLsyqVoQ0
ブレイキングダウンってどこで見れるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:11.14ID:WXCi37wA0
この身体でどうやったら素人に負けんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:11:35.98ID:K5f7U52b0
ボブサップって2002年くらいやっけ
あれからもう10年くらい経ったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:00.07ID:oV7YrTCQ0
見た目ずっと変わらんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:01.39ID:B5TdF5nc0
このナリでめちゃくちゃケチなんだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:02.34ID:+yiMFQGda
痛いものは痛いと言える偉い人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:39.02ID:n0UY6end0
いや見た目変わり過ぎやろお前らの記憶力やばいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:47.64ID:AXDgltvz0
もうガチでやらんスタイルやからなあ
慈善活動のために金稼ぎしとるだけや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:12:54.60ID:OuklP6fja
未だに格闘技と言えばボブサップって人多いだろうからか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:09.97ID:AuZAALrB0
未だにこの肉体維持してんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:35.27ID:Deo1WhGya
こんな顔だっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:13:45.23ID:yAsS266h0
右下に雑魚が写ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:03.16ID:i2WQeX7J0
まだ勝てそうにないね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:10.90ID:objejgQNd
バビブベボブボブ・サップ君とかいう闇深漫画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:30.79ID:sJ1ihqFF0
>>34
そいつのほうが圧倒的に強いぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:14:53.17ID:pTJoFcVt0
当時特に最強でもなかったのに有名な男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:30.31ID:F7oLNiGY0
痩せた?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:54.02ID:opFuMsmvd
>>22
YouTube
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:15:57.53ID:w9IRh3530
脂肪がないから打たれ弱そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:14.13ID:ztouSAVca
普通にインテリの上級国民らしくて萎えた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:24.06ID:loFwK8Cud
>>38
ホースト粉砕してノゲイラにパワーボム決めたときはロマンだけは史上最高だった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:40.09ID:ugq45AOz0
>>25
ボクシングライセンス持ってない別人を噛ませ犬要員でリングに上げたのもっと問題になるべきよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:16:51.98ID:YRnx0C9sd
>>24
??
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:03.56ID:ySrSQZ920
ボブサップがかませで朝倉が真打
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:28.40ID:opFuMsmvd
>>44
格闘家に負けるならともかく同じ素人のごぼうに負けるの草生えた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:17:31.61ID:LGWEw/+00
>>1
右の男めちゃくちゃチビやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:08.16ID:SPc2Px9i0
この見た目だからこそのジョバーやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:23.09ID:VsUcrHIF0
ボブサップと朝倉未来が戦ったら朝倉未来勝つよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:18:52.62ID:vsK0dlC+d
コイツは打たれ弱いから俺でもいいの入れば勝てる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:08.58ID:v3cZxaMf0
>>49
ごぼうはデカいから…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:19.75ID:GqbrJSOR0
>>52
流石に体重差ナメ過ぎやろ
サップからしたら朝倉未来なんてコロボックルじゃねえか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:35.82ID:/ZQk0FsP0
>>52
情けなさなら勝つと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:19:43.30ID:E8W2FDpNr
格闘技と恐怖を覚えたゴリラは弱いことがわかった
ミルコにやられるまではワクワク感すごかったのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:20:26.85ID:0w/QpMJba
>>46
しかも片方自分の息子の代役だからな
普通に詐欺罪だろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:18.73ID:2T3ulUO00
これ今もお薬打ってんの?
ナチュラルなら凄すぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:21:50.76ID:vnwC1qPC0
>>60
こんなん入ったら流石に恐怖やろ
棒が飛んできてるみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:22:23.15ID:opFuMsmvd
普通にYouTube上がってるから大概見たけど塩試合ばっかりよな
何が受けてるのかいまいちわからんかった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:18.53ID:UfdYV6VM0
朝倉未来って本当に強いの?
みんな盛り上げるために忖度してるんじゃなくて?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:20.94ID:3a33NcDvM
何故かめちゃくちゃ人気あったよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:23:36.17ID:l4Fy3h9n0
なんか水分抜けて可愛さがなくなっとる…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:03.30ID:TIuTX3O20
雑魚のイメージしかない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:10.19ID:E8W2FDpNr
ミルコにやられた時って痛くて崩れ落ちたというより目が見えなくなってパニックになったって感じだったんだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:28.90ID:QCo+jTO1a
昨日ノッコン寺田に負けてたな
ジェロムレバンナは圧勝だったのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:29.72ID:+csQgSqd0
ステロイドで作り上げた偽りの肉体
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:39.34ID:/ZQk0FsP0
>>65
日本国内でのショボいパイでの中でなら上の方
天心とかのが格自体は上やからお察せ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:45.77ID:ODWxwSd/p
真面目で頭のいい人ってイメージ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:27:55.87ID:pzJENmJ3d
>>65
言われてるほど弱くない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:07.97ID:qCfO0I0op
K1かなんかでギャラ未払いだから試合拒否したのに、逃げた扱いされて叩かれてたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:19.12ID:XoCoP/pQ0
>>65
日本なら普通に最強クラス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:23.87ID:9YpBs5Jgd
ノゲイラの腕十字を無理矢理腕力で外してたよは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:28:49.75ID:iRX3tX/Y0
エロすぎて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:08.84ID:ap5IEMr80
ボビーに負けた男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:34.34ID:eg/AgTERa
>>84
ノゲイラに力任せのパワーボム放って最悪殺しかけてた
ほんま衝撃や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:45.02ID:qJbUP22n0
>>61
ミルコこえーわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:29:49.42ID:ubfBh9sTd
K-1全盛期てバキトーナメント的なワクワク感あったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:12.77ID:XGdL85HPa
>>25
今何歳なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:31.92ID:eg/AgTERa
>>89
100kgオーバーの巨人ってだけで最高やったね
今は素人と変わらん奴等のトーナメント
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:34.16ID:9A/bBBcY0
韓国で催眠術師としてブレイクしてたの草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:30:53.83ID:+csQgSqd0
>>61
普通にガード甘いしホーストもやりようあったな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:05.00ID:bl9lGCkYd
>>65
喧嘩が強い上に男前
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:23.03ID:ty2YU8ml0
いつかの大晦日のボブサップ対キン肉マンの試合
キン肉マンがマスクズレてそれ直してる間にボブサップにボコボコにされてたKO負けしてたわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:58.22ID:HQ6W92W/a
藤田のサッカーボールキックで破壊されてたイメージあるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:32:11.77ID:+PTLIa/S0
>>96
やっぱ体格差って正義やな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:00.71ID:pkqaosnsa
あの頃のボブサップ強かったなー
今じゃノッコンにも負けるなんて
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:10.18ID:l4Fy3h9n0
>>96
最後ヤバすぎやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:35.56ID:/ZQk0FsP0
>>95
2世出てきて草生えた
ほんまあの頃おもろかったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:49.39ID:ZmMm0+yt0
デビュー間もない頃体重差50kgくらいありそうな田村?をボコボコにしててなんか哀しくなった記憶
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:33:56.48ID:DFp9Ase10
>>96
3つ目首大丈夫なんか
死にかねんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:38.92ID:7zo/InOSa
>>96
これ最後一歩間違えたらオコシテ…なるやつやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:34:57.39ID:/ZQk0FsP0
朝倉未来はマジで強いんなら無差別でやった方がええで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:03.86ID:Z160Dgmf0
はじめ暗黒肉弾魔人って呼ばれてたよな
センスなくて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:15.33ID:FOSk8Y/o0
>>104
イタイとかツイートしてて可愛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:35:44.93ID:l4Fy3h9n0
>>104
失礼かもしれんのやが色抜けてない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:32.57ID:zpGZ0U1s0
サップは優しすぎたよな
性格がイカれてたらもっと長い間格闘技で天下取れてた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:36:34.23ID:9A/bBBcY0
日本ってボブサップの人生狂わせた張本人だよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:12.50ID:0s1VwyHN0
深夜の放送で肉を爆食いしてた出始めのボブサップは本当にヤバいのがでてきたと思ってました
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:21.50ID:zBCxCjLO0
映画デビルマンの誰よりも演技うまかった男
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:51.40ID:WYhcNP620
バビブべボブボブサップくん世代だから悲しいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:58.73ID:ubfBh9sTd
全盛期はガキ使の七変化という風潮
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:59.26ID:JPd169NRd
>>114
むしろあの路線いかなかったら何になってたんや?サップ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:01.06ID:nclYXE48M
未だにこの肉体保っとるんか
すげえな
もう50近いんちゃうか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:55.53ID:f2eugieqH
朝青龍と相撲した時やばいやつになってたよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:09.98ID:9A/bBBcY0
ボブサップって基本頼めばなんでもやってくれるのにしくじり先生のオファーだけは支えてくれた人への侮辱になるからって断ってんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:26.58ID:4U7nfUFLa
元IWGPヘビー級王者様やぞ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:41:40.89ID:Fay29pQ/0
怖さを知らずぶん回してた頃が最強だった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:10.54ID:oDfBKHgzd
>>65
野球で言えば大島くらいの実力が一時期はあった
今はもうない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:43:34.01ID:8ycYQZyId
まだリングに上がれるんや
ワイが子供の頃からおるやろこの人
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:03.04ID:npoLT7kc0
クソガキ「笑いの金メダル……?」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:13.37ID:60hkspdF0
ボブサップとベンジョンソンはバラエティで扱いやすい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:44:16.96ID:CqzH3CNM0
vsミルコ戦当時はボブサップ150kgのミルコ100kgそこらやったらしいがこれで勝負決まってまうんか
ボクシングって体重差あったら勝負にならんと思ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況