X



【悲報】ワイ強者男性、風俗デビューしたら毎日行きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:42.01ID:5gE4b4UOd
性欲よわよわの弱男と違って毎日行きたくなるから困るわ😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:24.10ID:xn+nGxufd
がんばれ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:39:15.82ID:Dzo7kDnq0
風俗行く時点で弱男やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:42.72ID:wUzmGNa+a
チー牛の性欲って何のためにあるの?😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:48.13ID:/tcHY6Ss0
行くしかないね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:18.15ID:iBDWUsOhd
>>3
性欲低い弱男と一緒にすんな😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:18.42ID:iBDWUsOhd
>>4
ワイはチーやないから分からんわ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:46:33.91ID:iBDWUsOhd
>>5
💰がね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:21.85ID:Dzo7kDnq0
>>7
はよ彼女作るか結婚しろよ
風俗なんて金だけ浪費するだけで何も残らんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:23.13ID:iBDWUsOhd
💰あったら、
なんなら1日3件くらいハシゴするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:04.85ID:wwAh6o0e0
>>3
これは行った事ないやつの発言やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:19.19ID:iBDWUsOhd
>>9
経験のが大事
結婚なんて性欲弱い弱者男性の墓場やろ

強者男性やから色んな女とエッチしたいわ😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:48:49.97ID:oMHvLS81M
>>12
エッチしたいだけで実際にはエッチできてなくて草
強者ならしたらええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:33.87ID:iBDWUsOhd
>>13
💰くれ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:49:57.89ID:Dzo7kDnq0
金ないならその時点で弱男やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:13.94ID:iBDWUsOhd
>>15
まずは風俗デビューしたばっかりやから慣らし運転だろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:52:39.22ID:iBDWUsOhd
>>16
金だけもってる弱者男性なんていっぱいおるやん😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:11.32ID:5KcanaNN0
金も女もない強者男性
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:54:21.17ID:YV0jQpnJd
これからおっぱぶ行ってくるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:57:41.11ID:1VAqXuCMd
童貞捨てたら強者でええのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:58:25.55ID:LZnUNelB0
>>7
ポンしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:05.37ID:NIJsC34Ya
弱男ってほんと風俗好きよな
普段ちやほやされないから勘違いするんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています