X



ワイ、彼女はいないけど大学出て就職して遊び友達もいて人生それなりに上手く行ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:24.04ID:hjatJiper
これでも弱者男性に入る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:40:51.97ID:hjatJiper
遊び友達とはゴルフやったりバーベキューしたりキャバクラ行ったりする仲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:18.67ID:jxjl/GYb0
女居ないのは上手く行っては無いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:54.82ID:FQaI8gTc0
女居ない時点で終わりや
ハゲてても金なくても女居りゃ勝ち組
ハゲ、金は女と付き合うためにあるんやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:45:41.66ID:mvp0Gf1A0
大卒で働いてるなら強者やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:47:26.83ID:s/kMrhUhM
女いないので弱者😔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 12:50:14.90ID:5feKqzXg0
ポコチンでかい奴が勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況