X



大谷翔平 .307 44本 92打点 19盗塁 OPS1.084←こいつの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:08.10ID:pG6cyWb50
なに?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:43.27ID:PPAv609w0
はやく野手専念しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:00:43.98ID:EkxPyADt0
個人成績オナニーマン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:04.15ID:kBJRS5Und
こいつ「っし、チームを優勝へ導くために二刀流の俺様が来ましたよっと(コキッ」
3位
3位
1位
3位
4位
2位
↑入る前
↓入ってから
4位
4位
4位
4位
3位
4位

0.5刀流へ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:01:33.46ID:Wjogrrt50
トリプルスリーワンチャンある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:02:47.86ID:Gq83myfo0
チーム内順位が投打で1位ばっかというバケモン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:29.51ID:iXb3MKY20
100打点のせたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:03:44.48ID:o7S66Jr20
>>7
チーム内順位とかどうでも良くね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:08.76ID:KrmJK4jr0
今日で3ベースの本数も同率首位になったらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:44.98ID:5tG/dcKYr
>>10
MLB全体でどうかだよな
だから大谷やべーわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:04:48.72ID:p0Hr1MCZM
靭帯がね…😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:37.85ID:Gq83myfo0
>>10
MLB内順位でも軒並みトップクラス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:05:45.30ID:rIFiyY7va
DH専だからOPSマイナス2割5分ぐらいが実質的な数字だし正直微妙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:56.98ID:OUyzUauyd
でも差し引き本塁打的に見ると大したことないんだよね…😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:06:59.94ID:MlL/K4pK0
この程度の野手がワイの贔屓には足りない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:02.85ID:xjvPdR9Zd
>>14
軒並みじゃなくない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:11.81ID:YQgJp7NTd
>>7
それをリーグに変えても殆どがそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:12.15ID:DFp9Ase10
50本30盗塁イケる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:07:25.95ID:x8U+4J7c0
今年100四球稼いで欲しいんやけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:19.41ID:uzJqm7xv0
>>18
全てだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:35.43ID:rG5UgZuJ0
0.5刀流なら最低限の成績やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:52.51ID:mBHueaPt0
打者だけでもアジア人No.1やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:08:57.31ID:Gq83myfo0
>>18
全部だったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:00.86ID:kbMJLTmkd
ただし自分の大チョンボを球団のせいにしてダンマリ決め込む模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:09:51.70ID:ps6YSHyNr
最新のfwar(DHのみ)が6.6
イチローのキャリアハイfwarが7.0
今のペースならDH1本でイチローのキャリアハイを超えられる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:12.28ID:x8U+4J7c0
>>29
2004イチローは7.2やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:24.64ID:2PY5CJoJ0
DH専
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:10:48.52ID:C0TdX6sf0
最近見てなかったけどあんまり数字変わってないな
それよりマリナーズが首位にいることにびびったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:11:20.50ID:ps6YSHyNr
>>30
7.1だったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:03.87ID:N3KRwAgA0
二刀流だから価値あるんであって
DHでこれじゃショボい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:12:30.22ID:DaW+TJZI0
50本20盗塁達成してくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:12.31ID:p+x1+Mo80
2010 3位 (*80勝82敗 .494) トラウト入団
2011 2位 (*86勝76敗 .531)  
2012 3位 (*89勝73敗 .549) トラウト新人王 
2013 3位 (*78勝84敗 .481)  
2014 1位 (*98勝64敗 .605) トラウトMVP ALDS 対KC(敗0-3)
2015 3位 (*85勝77敗 .525)  
2016 4位 (*74勝88敗 .457) トラウトMVP 
2017 2位 (*80勝82敗 .494)  
2018 4位 (*80勝82敗 .494) 大谷新人王 大谷入団
2019 4位 (*72勝90敗 .444) トラウトMVP 
2020 4位 (*26勝34敗 .433)  
2021 4位 (*77勝85敗 .475) 大谷MVP 
2022 3位 (*73勝89敗 .451)  
2023 今季のチームはコンテンダー、ホームラン王とMVP獲得予定
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:39.44ID:MhB8ZNXZ0
先発として結果を残してませんから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:44.03ID:npFAcYVA0
>>34
両リーグホームラン王で最高opsでどう物足りないのか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:13:59.60ID:1ljicKmJd
>>37
大谷が入ったら勝率1割ぐらい下がってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:00.03ID:PzthGvUVM
DH専って感じかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:02.90ID:9wXwmhkB0
どんなに超人でもウィークポイントが自己犠牲愛が強くて医者嫌いってのがアスリートとして失格すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:19.58ID:4Sf/lkiH0
>>28
消せ
流石にそのレスはアカン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:20.16ID:OHc02WmId
OPSが全然下がらないの怖い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:14:48.25ID:CMpyDTyka
DHでも全然許される成績でよかった
ops.820とかやったらG民煽りで大暴れしてたやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:01.69ID:9OOdlgbM0
すまん投手で規定いけるの?
打者でいくら数字よくても二刀流なら投手の成績も求められるが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:15:03.68ID:OZBbcW+tr
メッツの客に感動してメッツ入り決めたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:14.74ID:x8U+4J7c0
>>48
せやな
自分で投手生命にトドメを刺した
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:26.36ID:MrpPCK6s0
自己管理ができないゴミ
人の話に聞く耳持たない自己中
自分が王様やりたいだけの無責任人間

こんなイメージや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:35.03ID:p+x1+Mo80
今季こそチーム80勝達成できるかなあ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:39.57ID:VYawWVDv0
天才で努力もめちゃくちゃしてるくせに怪我に対する意識だけ低すぎるのほんまアホやわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:16:53.29ID:NDzrX+0v0
.984ですごいのに1.084ってやばくないか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:18.66ID:Y9zuqlDV0
HR50は行けそうか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:23.80ID:WVIXSMI6d
球団に全ての責任を被せて逃げた時点で聖人路線はもう無理やろ
どれだけゴミ拾ってももう無駄や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:17:59.96ID:5u30c6Vl0
打者としてこの成績残せるなら野手一本にしてほしいよな
二刀流やるにしても野手メインでやりながらたまにリリーフとして登板する程度でええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況