X



ライブチケット「売れんかったから当日券出すわ…あ、値段は¥500upね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:04.93ID:sv1erESC0
ええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:31:53.92ID:nbRjuJbhH
まぁ安くしたらみんな当日券狙いになるやん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:56.57ID:CLBULcI3p
>>2
同じで良くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:33:57.86ID:+eu6n4N8a
それよりも「若干枚あります!」とかいうのやめて欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:03.34ID:u1eP9AXNd
やきうは安くなるのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:35:13.12ID:OnZ321ii0
まだ焼きそば買えばオリックスのチケット貰えるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:12.57ID:v+eXUQyx0
メルカリ出品者「○日までに売れなければ値上げします」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:36:15.15ID:qeCx5IeWa
アイドルのライブだったらチケット予約してたら特典券貰えるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:32.38ID:DsvC5M9fa
チケット代2500円ドリンク代600円取る所嫌い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:37:39.27ID:tn/K5Bf80
予約した人達に対する敬意だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:38:37.95ID:sdErsPU4d
これで買う人は予約するやん
何を目的である?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:03.67ID:SKmV7mg2a
商売したことなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:39:41.12ID:pqK7if07M
当日券が高いんじゃなくて前売り券が安いんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:01.99ID:B0H8VdkN0
人数把握したいし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:40:48.20ID:Y5gGRqBfM
キャベツ焼きのおまけ見習わなアカンな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:41:58.57ID:wwAh6o0e0
当日券だと変な席つれてかれる印象あるから前売りで買いたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:43:02.13ID:XlrtB/NG0
でも前売りだと手数料とかで500円以上かかったりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況