X



【画像】創価学会「2階建ての駐車場付きの支部建てたぞー」 ←こいつら金有りすぎだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:34.68ID:qnrCY9Pza
10億円くらいかかってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:42.47ID:uLkbq8SVa
マンション建てたらいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:51:44.87ID:KBDN2d/90
これ人工島?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:02.84ID:rODJCD+x0
>>1
そら小学生も門の前で呆然とするわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:03.18ID:hgNFMBobM
2階建てで1階が駐車場ってヤマダ電機かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:04.38ID:hSehroQY0
政権与党であるぞ😤
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:12.26ID:0ElJGbrUM
ええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:18.74ID:eTwzedbPa
あらひとがみ不在
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:29.42ID:xZkShYa4r
まぁ照葉だから場所空きまくってた頃に土地確保したんやろな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:52:48.84ID:SSrPRgY70
課税されないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:00.68ID:CaWtrJlN0
団地で布教してた団地部は今はタワマン部やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:03.51ID:/gWUqBb/0
たまに寺なんかヤクザの言えなんかわからん建物あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:06.89ID:DsvC5M9fa
いろんなところにあるけどどれも建物の作り同じだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:53:46.61ID:s4ZrQd1Ua
統一学会
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:55:09.22ID:946w3wzdd
そら世間から壺の話題消すくらい自分らもやべぇ事してるだろうしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:16.47ID:DP5Xt+Kra
末端信者の粘着さは統一教会に引けをとらない
普通に害悪な奴ら
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:56:24.35ID:vBFgZzmia
何で創価学会とかは許されてんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:57:16.10ID:2AZgTONp0
ハムの母体なんやっけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:14.23ID:LBTbrzzU0
うちの近所にもこういうの建ってるわ
たまに人が集まって集会やらやってるっぽい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:58.95ID:2+9oonS70
お前らの家の最寄りの創価の会館どこだ
ワイは東十条の電車から見えるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況