【悲報】スト6、小学生がプロを圧倒してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 13:59:56.30ID:a1CWCsK8d
ウメハラの企画で11歳でマスター入りしたレオ君がプロのササモに5-1で勝利
https://imgur.com/ab4MRCE.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:06.09ID:gybzMNre0
ぶっちゃけ小学生の方がゲーム上手いよ
フォトナとか大人じゃ通用しない世界だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:11.96ID:oJlMqPv00
別に普通やん
ゲームって子供の玩具やし得意に決まってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:01:59.88ID:GTeCElAD0
>>3
これ
フォトナは大人じゃ無理だからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:02:52.29ID:+bPPxY5/0
ササモはチームでもトラブル起こしてそうだし他の人とやってるのを見たい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:03:26.94ID:ZowMt9iVp
操作方法が違うとかやないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:04:23.57ID:71+Pi/6Fa
ルークとかボタン押してるだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:33.06ID:7y9ooi0m0
>>3
マキオンやればわかるけど凡人同士なら長く続けてるやつのほうが強いよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:06:40.77ID:wCYalKjnd
>>3
ウメハラが解説しとるけどFPS系はヘッドショットってワンパン技がある時点で完全に反射神経ゲー
大人が介入できる余地がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:07:06.82ID:NvzuNIsTd
>>7
画像見る限り両方クラシックやね
仮にモダンでも公式大会で使える操作タイプやしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況