X



【悲報】ドラマ「ラストオブアス2」、制作進行中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:16:16.91ID:9u9MNQTX0
人気ゲーム原作のドラマ『THE LAST OF US(ラスト・オブ・アス)』で製作総指揮を務めるクレイグ・メイジンは、ザ・ハリウッド・リポーターの新たなインタビューで同作について語った際、慎重に言葉を選ばなければならなかった。

メイジンは、自身も参加している脚本家ストライキにより、新シーズンの製作は停止していると説明。だが同時に、シーズン2に関するちょっとした新情報も明らかにした。新シーズンは、原作ゲームの続編『The Last of Us Part II』のストーリーの少なくとも半分をカバーする予定だ。

インタビュアーは、『The Last of Us Part II』に登場する非常に重要なキャラクターで、第1シーズンの主人公であるジョエルとエリーに次ぐ重要な役どころとなる「アビー」役の女優はもう決まっているのかと質問。するとメイジンは答えをはぐらかしつつも「赤面」したという。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:11.11ID:JUBeX2hnd
ホモ回ホントいらんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:17:42.98ID:DQUyOqkB0
>>4
顔はともかく演技力クッソ高かったしええやろ
まじでエリーやったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:18.62ID:46jx3GXW0
>>6
吹き替えで見たけど声もエリーそのものって感じだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:18:53.91ID:DQUyOqkB0
>>5
ホモをねじ込まなきゃいけない縛りある中でエピソード丸々ホモに使うことで他エピソードにポリコレ影響させなかったのいい判断やと思うで
なんやかんや感動したし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:19:29.43ID:DQUyOqkB0
>>7
吹き替えやとジョエルの声もジョエルそのものやったわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:21:08.09ID:DQUyOqkB0
結局ポリコレって面白くないから叩かれるわけや
ドラマパート1は面白いポリコレやったからワイはアリやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況