X



【悲報】イチローさん、今年で記録のほとんどを大谷に抜かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:21.22ID:TMRW0DtE0
日本人フルシーズン最高記録

█打率 / イチロー .372
█ HR / 大谷翔平 46 (大谷が今期44)
█OPS / 大谷翔平 .972 (大谷が今期1超え確定済み)
█四球 / 大谷翔平 96
█打点 / 松井秀喜 116 (大谷が今期92)
█得点 / イチロー 127 (大谷が今期100)
█塁打 / イチロー 320 (大谷が今期317)
█安打 / イチロー 262
█盗塁 / イチロー 56
█敬遠 / イチロー 27 (大谷が今期現在18)
█出塁 / イチロー .414 (大谷が今期現在.412)
█長打 / 大谷翔平 .592

█ERA / 大谷翔平 2.33
█勝利 / 松坂大輔 18
█回数 / 野茂英雄 228
█奪三 / ダルビッシュ 277
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:54.77ID:LlcGDhJsr
GGは絶対抜けんからセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:09.46ID:TMRW0DtE0
█得点 / イチロー 127 (大谷が今期100)
█塁打 / イチロー 320 (大谷が今期317)
█出塁 / イチロー .414 (大谷が今期.412)

特にこのへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:16.70ID:hgmCgo8L0
地味に56盗塁ってなかなかよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:49.24ID:ve08uZu8a
塁打は日本人記録がイチローの320
大谷が今317やから下手したら明日には抜くな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:37.62ID:TMRW0DtE0
>>4
盗塁に関しては今年からベースデカくなってるから
昔の方が明らかに凄いよな
イチローの56盗塁はレジェンド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:12.43ID:pu1wQSjBM
ライトでカサカサ単打マンがイキって人生論語るって恥ずかしいよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:49.50ID:Jf779J6Ja
出塁率ってイチローでも最高で.414なんやな
大谷余裕で抜くやろ今年
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:15.13ID:FUXkJ8Nr0
言うほど抜けてない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:25.67ID:Jf779J6Ja
「イチマツだけ」やった打率3割フィニッシュも大谷が追加やな
吉田はもう難しかアレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:41.79ID:tV6dmv/j0
松坂18勝とかいう確変の塊
地味にこれも抜けない記録になりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:58.87ID:gJGwpDO70
お囃子朗報
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:52.13ID:qnWxyehUa
日本人投手 シーズンwarランキング
⭐は現役

█f war
1位:大谷翔平(2022) 5.6 ⭐
2位:野茂英雄(1995) 5.2
3位:ダルビッシュ(2012)⭐、田中将大(2016) 4.7
4位:黒田博樹(2010) 4.2
5位:岩隈久志(2013) 4.1

█r war
1位:岩隈久志(2013) 7.0
2位:大谷翔平(2022) 6.1 ⭐
3位:ダルビッシュ(2013) 5.6 ⭐
4位:黒田博樹(2012) 5.3
5位:田中将大(2016) 5.2


このランキングも一生変わらなさそうやなこのまま
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:12.34ID:p9LojuzOd
ほとんど抜けてなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:16.51ID:FUXkJ8Nr0
>>14
岩隈ブレブレやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:18.08ID:qnWxyehUa
>>12
今年は最多勝が15勝とかになりそうらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:54.95ID:TMRW0DtE0
>>16
四死球がエグすぎたとかやったハズ
fは中身の審査やから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:04.52ID:Qcy5BZ0f0
大谷は別格としても改めてイチローって凄かったんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:28.09ID:+aLFq6Z1a
今日でいよいよwar10やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:09.75ID:2LQWiBiU0
>>8
代走マンも語るんだが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:47.40ID:XuZie+XO0
大谷が怪我した日はイチロー再評価してたけどもうやめたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:49.76ID:Av3usB920
イチローの記録なんてヒット数しかみんな知らないからヘーキヘーキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:42.32ID:Gq83myfo0
最多安打のメジャー記録ってだけで十分以上なレジェンドだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:30.06ID:j45ZJAQf0
イチロー普通に敬遠されとったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:14.79ID:FUXkJ8Nr0
>>25
リーグ最多敬遠を何回かしてた気が
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:02.37ID:qCViAL/Sd
イチローってほんまスケール小さいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況