X



マックス・マンシー(LAD).197 30本塁打 82打点 OPS,800←こいつwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:30:46.05ID:GpgwS+8B0
なんやこれ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:31.54ID:FCYyMOpzd
シュワーバーの上位互換
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:33.18ID:2e+3dotE0
ウホウホ長打マン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:31:54.76ID:69tVbCPl0
打率1割台でOPS.800は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:17.25ID:N0rLkC/10
7番あたりにいると怖いタイプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:32:40.59ID:DlFps7Mx0
アヘ単の真逆やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:04.57ID:orV/VtJDM
これもう米製シュワーバーだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:05.59ID:f4IfP1BC0
きもい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:36.89ID:E5xXTIX2a
日本だと干されてそうな打率やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:48.96ID:FUXkJ8Nra
シュワーバー(サードのすがた)やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:49.39ID:QGBHBMn2a
出塁率.330
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:33:54.67ID:JVRyYsy70
今みたら吉田正尚もうOPSこいつに抜かれそうで草
打率は.294あるのになあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:01.05ID:4Ka4lZLZ0
出塁率は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:05.48ID:+fGUXNjF0
日本でこの打率だと100パー馬鹿にされる奴しかおらんのにな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:16.92ID:01Sx7iiE0
打率1割台で30本とかほんまきもい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:21.50ID:pFxXUySs0
打率がね😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:25.77ID:HVFeNM/c0
>>10
デビッドソン我慢してる球団もあるし球団によるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:46.31ID:aRn00XnJ0
アダムダンの後継者?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:46.73ID:4Ka4lZLZ0
向こうってある程度ホームラン打てれば他は酷くても目瞑ってもらえるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:34:54.74ID:G1QVtHWA0
これがドジャース戦法の末路
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:10.56ID:42b6fjhu0
守備は、守備はどうなの?
守備が良ければ我慢できる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:14.96ID:ap5IEMr80
アダムダンを継ぐ者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:35:45.62ID:xTM5xKat0
アメリカのランス
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:15.71ID:5wdftLWK0
ガチャじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:37.93ID:S+InonrL0
さらに極端にしたアダムダン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:11.86ID:wEaGzTo30
>>20
ホームランどうこうってか出塁率は.330やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:12.64ID:FCYyMOpzd
>>22
守備は平均ちょい下レベル
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:39.68ID:N9AjWWRi0
アダムダンか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:43.10ID:WKjxFX7Q0
お囃子は評価しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:48.62ID:L9HW3+cy0
打点もおかしいやろ
なんでこんなあんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:50.64ID:SSHTM9MV0
普通に今のNPBにこの成績の助っ人いても使われてるやろ
デビッドソンが良い例
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:14.31ID:L3RyiuI60
>>15
広島にいたランス
.218 39本塁打 83打点
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:15.84ID:h9p/rtsI0
あの見た目とこの成績でセカンドの守備指標が割と良いという衝撃
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:58.16ID:N9C5HKZo0
しかもリードオフマンというね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:15.21ID:42b6fjhu0
ググったらfwar2.3か
まあまあ我慢できるレベルか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:59.37ID:Vb09rXF20
デビッドソンはこれ目指せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:01.92ID:3ZtHdEZ20
>>20
WAR低過ぎてホームラン王なった年のオフに戦力外なったやつがおったはず
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:09.48ID:aonhaQkf0
アダムダンやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:38.32ID:S+InonrL0
>>39
出塁率高いからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:38.67ID:p0Hr1MCZM
藤浪ほど射幸心は煽ってこない感じか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:45.58ID:QkCw70IA0
>>20
クリスカーターというホームラン王取って翌年24HR打ってクビになった選手もいる
マンシーは毎年WAR稼いでるし今年も2.3あるから普通に戦力
カーターはホームラン王取ってもWAR2届いてないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:17.54ID:gy+AbC17a
真のアダム・ダン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:37.91ID:un+tzrk2r
和製シュワーバー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:45.77ID:FCYyMOpzd
>>40
我慢できるとかいうレベルちゃうでしょ
欲しいよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:55.75ID:gvyGaw+U0
大谷が来たら打順下がるだろうし
打率以外文句無いから全然ええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:41:58.27ID:xL8bdknh0
ちなみにギャロ .177 20本 ops.738
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:05.20ID:Vb09rXF20
>>36
調べたわ
出塁率.323 長打率.536 OPS.859
IsoD 0.1以上あるんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:36.82ID:mvUcIqAn0
逆に首位打者も狙える位置におる吉田がfwar 0.7とかいうゴミっぷりの方が驚きやろ
マンシーとは真逆の成績詐欺やわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:42.46ID:42b6fjhu0
ドジャースのスタメン見たら下位打線グロいな
やっぱり大谷必要だろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:42:47.41ID:MFKdBTKka
ドジャースて下位打線は意外と強く無いよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:37.98ID:ozcWSkCR0
得点圏 打率.188 22安打 7本塁打 で52打点なのもなかなか意味が分からない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:43:38.12ID:FUXkJ8Nra
ベッツフリーマンスミスマンシーが強いからな
あとはドジャースのメディカル通るだけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:05.90ID:Vb09rXF20
マンシー今サードやってるんかよ
ドジャース来たばかりの時はセカンドちょくちょくやってたような
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:37.04ID:O8VEJphjp
筒香ぽいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:53.13ID:QogWc/dYa
結局OPS見れば終わりじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:08.94ID:Z8QqmJnB0
>>40
日本だと無理そう
2割切るやついくらウホ長でも我慢してもらえないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:11.62ID:BzsgGwr80
慶応大の廣瀬もこういうキャラ目指せばいい
セカンドも守れるしいけるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:24.48ID:vuZtblmD0
マンシー例年はもっと打率高くなかったか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:32.38ID:un+tzrk2r
アロンソもちょっとクジ化してるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:45:44.78ID:j0oB9EvX0
ホームランが打てるジョーイギャロ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:23.22ID:vuZtblmD0
>>68
まるでギャロがホームラン打てないみたいに言うのやめろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:46:53.48ID:QiBDM2Rd0
>>58
rwar−0.3 fwar0.5
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:00.10ID:42b6fjhu0
もしかして3割打てるスラッガーってとんでもなく希少なのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:21.88ID:SVH9SfFm0
>>34
吉田って日本にいた時はそこまで酷く思わなかったけどなんなんやろうね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:27.23ID:JdRhlUHwM
2割に乗せるとファンから叩かれるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:47:42.82ID:2mAfWczc0
ターナーも活躍してるしドジャーズは凄いな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:48:25.19ID:R97cyLXfr
まじんぎり打者は扱いが難しいわな
6番ぐらいに置きたいんかな本来
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:24.00ID:5nqqxr950
>>71
3割打者自体が30球団あって9人しかいないしその中で更に30本塁打以上打ってるのも大谷とベッツだけやからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:28.16ID:42b6fjhu0
こういう打者は下位打線に置くのが王道なんだが
1番で使っているフィリーズは何を考えているのかわからない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:49:29.08ID:iV4EnbuGM
守備がちょっと上手いシュワーバーじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:22.05ID:AF8Pc3Na0
打率いらんの究極系
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:23.80ID:S7lcqzMx0
出塁率は高いからセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:50:24.25ID:un+tzrk2r
時代を先取りしすぎた男デーブキングマン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:20.03ID:AF8Pc3Na0
月間2割9分打ってOPS.6台の人もいるのにな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:23.63ID:baxQIWVM0
てす
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:52:57.30ID:SkvUfXkSd
ポストシーズンで役立たたないのが目に見えてる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:03.74ID:Z8QqmJnB0
万波がこういう系になるかと思ってたけど思いのほか打率維持してて驚いてる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:54.23ID:m1kHv69DM
>>77
シュワーバーのことか?
四球での出塁がクソほど多いから下位打線に置いても残塁の素になるだけじゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:16.48ID:ObReHjc5d
アダム・ダン率どんなもんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:17.39ID:MeGoijqoa
>>72
は?普通に酷かったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:31.14ID:+dqzfLrG0
>>77
一応出塁率は.336あるしリードオフでの一発狙いなんちゃう
先頭打者弾が何本あるんか知らんけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:50.57ID:dmmoekzi0
マンシーはファーストセカンドサード守れるから使い勝手がいい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:55:51.17ID:heJE3qQp0
ビックリ箱的な感じです下位打線に置きたいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:09.65ID:jggLprGG0
.372 ops.860

これでも打率2割近く高いイチローとopsにそこまで差がないと考えるとあへ単がいかにゴミか分かるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:28.23ID:e2LQBwuF0
>>20
クリス・デービス(偽)
2016 42本 war2.8
2017 43本 war2.9
2018 48本 war2.7、HR王
2019 23本 war-0.9
2020 2本 war-0.3
2021 クビ

本当に守備ができない選手は少しでも打てなくなったら速攻捨てられる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:03.09ID:ukA1PB1jd
マンシー
448打席 .197(371-73) 30本 82打点 69四球 120三振
出塁率.328 長打率.472 OPS.800 wRC+116 WAR2.2

シュワーバー
575打席 .188(467-88) 35本 83打点 100四球 165三振
出塁率.336 長打率.452 OPS.788 wRC+112 WAR-0.3

ギャロ
318打席 .177(277-48) 20本 38打点 45四球 138三振
出塁率.299 長打率.439 OPS.738 wRC+102 WAR0.3


はい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:22.33ID:eFxV5I6K0
>>46
嘘つくな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:52.56ID:sKARt/Z4d
ターナー、キケヘル、テイラー、マンシーと他球団の用済みUTを打撃覚醒させるLADのメゾットはずるい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:09.45ID:DVeGXsOVM
>>95
こん時のイチローの四球数が38
マンシーは68
あへ単で四球取れないのは終わってるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:46.75ID:vuZtblmD0
>>96
急速に萎びててかなc
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:57.01ID:IO+xVULwr
>>97
シュワーバー四球100ってやばいな
そのくせ全然成績大したことないんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:03.73ID:heFGkN+10
>>97
ギャロ、HRと打点の比率が古木にニアミスやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:18.82ID:XYLnnU12a
アダムダンの究極形
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:40.97ID:sKARt/Z4d
ダルビッシュからホームラン打った時のシュワーバーは地球最強打者かとおもたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:41.27ID:m1kHv69DM
平均以下の打率で平均以上に成果を上げる魔人斬り部隊
https://i.imgur.com/RxM11bu.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:37.86ID:gvyGaw+U0
>>97
warマイナス定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:41.32ID:un+tzrk2r
守備マイナスで選手ソートしたらメネセスと吉田が並んでてちょっと面白かった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:45.44ID:V/cSG+x/d
マンシーなんてある程度ホームランしかじゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:19.21ID:V/cSG+x/d
マンシーなんて思った程度でもあるホームランしかじゃん


だったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:42.34ID:18Ysq9NA0
>>99
テイラーって正ポジションショートのはずなのになんでスタメン貰えないの?
バルガスとかよりマシに見えるのに
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:42.65ID:jggLprGG0
2018マンシー.259 36本 出塁率.393 ops.981


こんときがキャリアハイか
普通にいい選手だな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:48.25ID:Z8QqmJnB0
>>89
アダム・ダン率
マンシー .489(448打席30本120三振69四球)
シュワーバー .522(575打席35本165三振100四球)
ギャロ .638(318打席20本138三振45四球)
大谷 .465(566打席44本136三振83四球)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:22.94ID:V9kEm67r0
これ半分米製ジョーイギャロだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:39.14ID:3yWU7KyhM
>>114
やっぱ選球眼いいやつは神だわ
イチローなんて十年間の打率.330もあるのに出塁率.378とかだし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:43.86ID:AF8Pc3Na0
>>100
四球が少ないだけでバカにするのおかしいけどな
その年のイチローの出塁率は2位だし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:12.91ID:iTAI3oNY0
>>116
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:00.15ID:UREk2C+GM
四球だけを指標にしても意味ないとバカには解らないんだよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:05:37.31ID:Lcz5Ak620
マンシー使ってイチロー叩き
イチアンの怨念は恐ろしいな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:26.88ID:jggLprGG0
>>122
これな
四球少なくて単打多めで大谷に抜かれただけでイチローもいい選手なのにな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:41.01ID:v63I8yYbM
ベッツフリーマンの後に出されると逆に戸惑いそうやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:07:06.98ID:Z8QqmJnB0
>>115
これ間違えて敬遠も含めてしまった
大谷なんかは敬遠差っ引いたらもっとダン率下がる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:08:49.48ID:j2grvGusd
低打率ホームランマンといえばライアンハワードとか日本来てほしかったな
メジャーで契約とれんのはしゃーないとして
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:09:47.10ID:gYL42goS0
>>126
最後の方はボロボロで日本でも通用するか怪しかったけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:07.61ID:QVUK2+Cvd
ブレーブス打線見ると
やっぱ一定以上の打率は欲しいよこよな

主なスタメン
右翼(25).334 28 OPS.988
二塁(26).267 28 OPS.841
三塁(26).275 29 OPS.832
一塁(29).268 43 OPS.971
DH(32).263 28 OPS.857
左翼(31).261 24 OPS.793
捕手(28).271 20 OPS.914
中堅(22).287 12 OPS.790
遊撃(29).275 14 OPS.767
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:35.13ID:r8lzohd2d
>>97
シュワシュワ打てなくなったら即捨てられそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:05.24ID:ZErrv2ju0
「最近、高校野球をよく見るんです。野球をやっているんですよ。普段、メジャーリーグをよく見る。当然ですけど。メジャーリーグはいま、コンテストをやっているんですよ。どこまで飛ばせるか。野球とは言えないですよね。どうやって点を取るか。そういうふうにはとても見えない。高校野球にはそれが詰まっている。面白いですよ。頭使いますから。(中略)だから、彼らと一緒に走ったり、投げたり、そういうアプローチは面白いなって。それはきっと僕にしか出来ないと思うんですよね。人ができないことにずっと僕はチャレンジしてきたので。今回もそうでありたいと思っています」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:11:39.05ID:OMuZl75Dr
ドジャースに改造された本塁打打つだけのマシーンだから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:12:16.58ID:q/5zrFkG0
西のマンシー東のシュワーバー中央のギャロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:12:22.34ID:AF8Pc3Na0
>>128
マジかよなんだよこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:11.47ID:MlL/K4pK0
>>128
これ相手にQSすんのめっちゃ価値ありそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:18.70ID:GnVfICwi0
>>15
100%?馬鹿やな
もうそんな時代やないのにいつまで頭の中の老害引きずって敵視してんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:13:33.87ID:esU8YBIN0
マンシーはセカンドもできるから…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:03.81ID:Vb09rXF20
ベッツなんだこいつ・・・化け物やんけ
誰もがこうなりたいけど無理だから尖った部分があるのは良い事やろなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:14:20.44ID:gBXHshDmp
周りがある程度打つなら我慢できるがこいつが主軸ならめちゃくちゃイライラするやろな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:01.54ID:sWILGmPsr
>>139
そういう選手よな
打率.250欲しいわ主軸なら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:11.23ID:7ogMpE0Tr
ジョーイギャロ率は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:16:41.04ID:V/cSG+x/d
こういうタイプって追い込まれたら軽打にすれば普通に率残せるんちゃうの??
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:17:18.63ID:2Ym4fCW7d
OPS草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:27.94ID:SR0PtvPf0
来年は大谷入れて30本カルテットの完成や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:18:35.56ID:Iz6RUYJ+0
マンシー今年FAだっけ?
微妙なラインだな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:38.65ID:Muqc2OpzM
>>112
コイツの造語やろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:52.45ID:gYL42goS0
シフト規制されたけどショート(セカンド)がベース付近で守るから結局あまり変わらんという
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:19:56.14ID:iTAI3oNY0
>>145
来年のチームオプション残ってる
当然行使されるはず
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:20:50.02ID:ZWkWl3wg0
出塁率と長打率はうそをつかんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:07.84ID:gYL42goS0
>>145
2024年はチームオプション
10Mと安いから多分行使される
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:52.26ID:3syDrghUd
シフト禁止になってこういうバッターの打率上がるはずやのにどうなっとるんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:21:59.97ID:lmbU2411d
>>113
ロハスの守備指標がくっそ優秀だからショートだけ守備固めてるだけやろ
他に打つ奴おるし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:22:45.18ID:tY4KFxC80
>>128
パワプロチームかな?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:10.27ID:2Wz+/fa4a
大谷が怪我して価値が落ちるというニュースに「打者だけでも死ぬほど欲しいんだが?」とリプしてるドジャースファンの気持ちがわかった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:23:32.31ID:ZJtXZDAFa
>>120
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:02.66ID:2Wz+/fa4a
>>128
しかもほとんどのスタメン野手が若い上に2020年代後半までの長期契約を結んでいる模様
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:08.14ID:iTAI3oNY0
去年の夏時点でマンシーには今年分のチームオプションが残ってたけど絶不調だった
その時点で今年分のチームオプション行使を確約する代わりに来年分のチームオプションが発生した
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:15.29ID:aeOk7tku0
メジャーってかんじ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:01.67ID:iZeL5Lsv0
>>155
ドジャースには死ぬ気で獲得してほしい
エンゼルスには永遠に苦しんでから解散してほしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:00.83ID:8atH55YM0
>>116
ここまでテンプレ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:25.93ID:Wjogrrt50
マンシー .197 30本 wRC+115
吉田正尚 .294 13本 wRC+115
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:13.81ID:FFsios2t0
>>155
3割40本とか神やからな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:17.15ID:QHOhq0S20
>>155
てか安く買えるようになったしどのチームも動きやすくなったんやない?
DH固定でも3割50本クラス+1年ちょい我慢すれば投手もいけるしこれ3000万ドルでいいならかなりお得に見えるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています