X



【悲報】トリプル台風🌀🌀🌀日本襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:36:28.55ID:kB25CVcz0
ジェットストリームアタックか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:39.15ID:ihN7Um7P0
まぁ9月やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:46.33ID:5KcanaNN0
9,10論外やん
雨くらい降るかもしれんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:37:46.45ID:UORsEeTq0
9号はこねえでそ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:10.51ID:D4n0qSQCH
全部上陸しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:38:55.14ID:rksc1q370
11号やばそうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:39:06.08ID:qHUsVVdx0
陰キャ日本、台風にすら避けられる😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:40:46.57ID:BlVpBI380
真ん中の本州来るのけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:44:57.56ID:xG+6KVOM0
ノーコンピッチャーの投げた球みたいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:53:17.15ID:vTfWDwhT0
いつになったら本気出すんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:08.60ID:bhMRPBwm0
11が再来週来る感じかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:51.32ID:60hkspdF0
台風による南風の熱波がメイン攻撃やからね
時期外れの気温間違いなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況