X



スクリプトさん、野球が始まると急に現れるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:55.06ID:Lxi/bB5j0
そして試合が終わると消えるw

わかりやすくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:21.73ID:a23AKIKW0
上手くいってないチームのファンやろな
虚カスかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:57:58.73ID:SEXq05hLd
仲間に入りたいけど入れなくて暴れちゃう系なのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:58:44.05ID:qHUsVVdx0
絶対おっちゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:05.65ID:xjZqscQe0
ご飯食べ終わっただけやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:34.16ID:n0K+889Yd
最近は野球かアニメ実況の時間に現れてそれ以外は消えてる
多分実況民だけ追い出したいんやろね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 14:59:57.63ID:kxo3tM0P0
今ふたばの二次元裏で刃牙スレが荒らしに集中攻撃されてるんやけどその理由が「刃牙のバレ貼ってた奴がふしぎ研究部のバレも貼ってたから」らしくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:14.45ID:cRFy+rPia
チュニドラファンやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:00:40.41ID:qE3yV/qkd
原住民説
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:01.54ID:y8bqMBYmp
ネットすら馴染めないから楽しそうなやつらを荒らしたくなる幼稚な心理だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:01:31.58ID:GGd2U4r20
勢いで決まるっぽいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:27.51ID:Juta1QbW0
野球民のストーカーやからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:02:40.75ID:Lxi/bB5j0
エンゼルス戦が始まると現れる→終わると消える

プロ野球が始まる→終わると消える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:03:16.09ID:vI6fgMbVa
絶対捕まらん自信どこから来るんや🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:04:02.89ID:Lxi/bB5j0
野球民が防弾となんMに移動する→スクリプトも追いかける
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:06:41.27ID:QbRUGnue0
ヤクリプト定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:10:23.43ID:NbqhnuI6M
実況民追い出したいってそういや前自我出してた時に言ってたような
ただ今実況民の逃げ場も謎のDDoS攻撃で潰してるから逃げるに逃げられねぇという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況