推しの子(主人公苦労してます、ハーレム崩壊します、主人公才能ありせん)←なろう扱いは無理があるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:11.48ID:qt+g0Ctd0
なろうの定石ぜんぶ無視しとるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:24.75ID:qt+g0Ctd0
なんでなろう扱いされてるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:24:57.04ID:9mIlP2mUr
なろう扱いされてないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:08.17ID:iI0k7ZWhd
キッショ
キショいからtalkでやってくれる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:26.72ID:qt+g0Ctd0
>>3
なろうやんってレス結構見かけるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:29.10ID:uLkbq8SVa
転生=なろうで思考が止まるやつばかりだから
世の中には想像以上に頭の悪い人がいるんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:43.73ID:YmqPjNrLp
転生があるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:25:48.16ID:qt+g0Ctd0
>>6
やっぱそうやんな
適当なイメージを当てはめてるだけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:26:30.19ID:ykMnUsb3x
おっさんがアイドルの子供に転生って時点で気持ち悪いから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:20.84ID:H9PGkTUt0
記憶継承しつつイケメンアイドルに転生してなろうじゃないは無理がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:27:42.05ID:qt+g0Ctd0
>>7
なろうじゃなくても事故でタイムスリップとか転生なんていくらでもあるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:16.10ID:rmrFfAGp0
設定の気持ち悪さ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:24.20ID:Op9WKp+V0
掌くるっくるのベタベタルビー可愛すぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:55.22ID:PJexJtkgd
>>11
タイムスリップはともかく転生なんかなろう以外ほぼねえよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:28:58.16ID:qt+g0Ctd0
>>10
アイドルなんてやってないんだよなぁ…
なんgで得たあらすじだけで叩いとるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:48.83ID:xLkBdVuk0
気持ち悪いだけでなろうではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:29:59.45ID:KBToEWZOr
医学の知識はないから医者要素は活かせないの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています