X



岸田、安倍の魂が乗り移る「漁師との約束は、現時点で果たされてないが、破ったとも考えていない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:41.17ID:j5ukWFV/0
これは安倍ちゃんグッジョブだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:55:49.37ID:M2MxLzw80
これ壺仕草?🏺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:56:15.17ID:/GKnI9dK0
??「まずは自助」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:05.06ID:j7AhbX2c0
私の魂はおいそれといなくなったりはしませんよ...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:22.19ID:j5ukWFV/0
安倍晋三の精神は霞ヶ関を漂い日本の政治家の力となるのだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:34.62ID:l7xT+SNsM
丁寧に説明することを丁寧に説明していく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:58:17.78ID:EH61Niqs0
安倍仕草やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:14.01ID:7bxDfPFS0
これは全漁連が「約束は破られてもいないが果たされてもいない」って言ったことを踏まえての発言やからな
ニュースも見てない人は知らんのやろうが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:40.92ID:bKcWf6NNp
約束は果たす・・・!
果たすが、いつまでとは言っていない・・・!
1000年後2000年後も可能ということ・・・!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:56.23ID:jvPj8SKj0
そうとも言えるが、そうでないとも言える
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:30.97ID:9dpINIWnp
まあいいじゃんそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況