X



日テレって何で若手の男アナ育てないで未だにフリーの羽鳥ばかり使ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:57:24.39ID:Zbk5uSjZ0
ずっと日テレのバラエティや特番に出ててうざい
日テレは何であいつにばかり拘ってるの?
辞めた羽鳥ばかり使ってると若手が育たなくなるし辞めたんなら社員の他の奴に仕事譲れよ
辞めたくせに前の職場の番組にしがみついて仕事奪うとかただの老害にしか思えないんだが
あいつの何がすごいのかわからない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 15:59:31.70ID:OJ57LhSxM
日テレにナンの関係もないおっさんが日テレの未来を心配する恐怖
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:00:51.95ID:jxjl/GYb0
病院行った方がええで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:02:39.20ID:Zbk5uSjZ0
>>2
あんなジジイよりも若いイケメンアナが見たいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況