X



首位争い中のロッテ、首位攻防戦を2敗1分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:06.72ID:1tqAppu90
ゲーム差8.5から10.5へ
まだいけるか?

ちなみにソフトバンクが今日負ければ首位と14.5ゲーム差 4位とは2ゲーム差
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:05:28.89ID:46GT6Usca
首の皮一枚繋がったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:06:15.54ID:5vmn0v2Ep
優勝慣れしてない万年Bクラスのオリックスが相手やからまだ分からん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:13.45ID:twzav1DSp
選手層が違うわ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:42.29ID:wMtdPNcQ0
ロッテ的には3位からの方が日本シリーズ行きやすいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:07:51.60ID:SdvUFtaK0
三位あるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:44.27ID:ccDilM8a0
もう今シーズン全日程終了でいいよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:46.90ID:SK2odb5/0
最初から2位争いしかしてないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:08:50.13ID:Ps35zsDI0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:22.35ID:+IvsrAgUd
でもロッテには下剋上があるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:09:51.52ID:HW4RRAhO0
今年優勝逃したら来年50年ぶりの勝率1位で盛り上がれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:19.36ID:Fa6+bJQs0
ロッテ大事な3連戦ことごとく負けがち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:11:23.25ID:gybzMNred
セもパも一位は強いなとは思うが二位以下は微妙なチームしかおらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:12:11.14ID:FE66TYDJd
50年間優勝してないチームなんてこんなもんや
ここ一番を決められない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています