X



柳裕也の直近3試合すごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:29.73ID:uLkbq8SVa
8月13日 対広島
9回 被安打0 奪三振5 四死球3 失点0 自責点0

8月20日 対ヤクルト
8回 被安打5 奪三振8 四死球0 失点1 自責点1

8月27日 対DeNA
7回 被安打6 奪三振6 四死球0 失点1 自責点1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:02.27ID:ihN7Um7P0
両軍ゼロにするから凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:08.66ID:76HmCUxf0
戻ってきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:43.84ID:9kJR7iGH0
実況ここか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:47.19ID:ru3CM7R50
2勝はしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:14.72ID:bvhM6AcOa
合格か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:27.12ID:VdT8WN/c0
佐野足悪いんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:47.12ID:xv9Nwuv+0
中日ドラゴンズの貧打考えたら2勝0敗ってとこか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:47.86ID:0+Wr4Al/0
今日は援護点大量に貰えとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:58.76ID:j51fQvVv0
少なくとも2勝はしてるやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:18.24ID:nu9rGCeN0
なおド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:26.24ID:4ehMlHapa
この調子やと最多勝狙えるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:48.55ID:BkKjWc3U0
なんでこれで米抜き指示されるんやろアホちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:58.76ID:vamT5ZoHM
なお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:27:58.98ID:GREKa27l0
点取られ過ぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:22.60ID:dOmdI0vZa
立浪監督にフォーク投げたらってアドバイスもらってから無双やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:28.02ID:NbqhnuI6M
しかも日曜登板だから相手は基本谷間投手やしな
エースとの投げ合いと違って余裕で勝ち狙える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:45.38ID:8dDKvj7Zd
連続のマダックスやんけ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:00.31ID:nnIHb99/0
なおチュ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:18.62ID:G5psitZz0
しかも中日相手に投げてないんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:53.24ID:o6dr9scx0
でもバンドじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況