X



ハンター信者「呪術廻戦の最強対決ショボイ!!王vs会長の最強対決すげえ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:22:44.09ID:B2WZF8wlr
ペチペチハエたたき→ノーダメ
最終奥義→謎レーザー笑、自信満々で放つもほぼノーダメ
決着方法→核爆弾笑

いうほどか?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:23:04.46ID:B2WZF8wlr
ほんまにすごいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:32.45ID:xvlOUxmTa
すぐ終わったからな5話くらいやしピトーに何もさせない会長がメルエムはほぼ無傷だったのはすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:24:34.74ID:FuNyu9avd
すぐ終わったし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:03.45ID:ZwNDerlY0
満を持して出したヒソカVSクロロもイマイチやったしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:25:23.15ID:B2WZF8wlr
最強vs最強か?
最強vs雑魚ってくらい力の差ありまくりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:08.44ID:uz484LbG0
少なくともお互い死力は尽くしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:20.86ID:kZH/aD51r
メルエムが強すぎるやろ
相手にもなってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:27.35ID:B2WZF8wlr
はよ終わったのも力の差がありまくったせいやしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:36.13ID:QEVBmN7uM
武術極めたやつの奥義がビームなのはよくわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:26:37.51ID:ko2LPoUUr
ほとんどナレーションだったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:31.82ID:B2WZF8wlr
>>7
メルエムはくそ余裕あったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:28:41.32ID:cOv1DQXC0
人間の悪意が勝つってのは好き
バトル漫画としてはうんち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:25.89ID:B2WZF8wlr
そもそも百式観音の系統はなんなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:30:54.36ID:foMro7Id0
核オチは嫌いやないけど王が強過ぎたのは不満や
もちっと均衡させた方が絶対盛り上がったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:31:15.36ID:MowIizo20
ネテロは触れらただけで四肢欠損
メルエムは最終奥義食らってもノーダメ
本来は戦いにすらならない実力差
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:06.13ID:09dYJXGh0
ゴンさんとメルエムはどっちが強かったんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:32:22.50ID:Ahn1Cpis0
名バトルとパクリゴミ漫画のうんこバトルを比べたらアカンやろ🤣🤣🤣
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:22.33ID:mhEqWTfc0
五条宿儺戦はダラダラし過ぎてるきらいあるけどショボくは無いんじゃない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:33:34.86ID:GREKa27l0
そっちは王の方が大分強いだろ
ヒソカ団長と比べろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:34:24.97ID:MoFzAb690
>>18
パクリが駄目って価値観ならメルエムだってセルじゃん
念能力も意味もなくアイドルの曲からパクるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:35:34.27ID:43zynqlc0
ハンターの蟻編はぶっちゃおもしろくないしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:36:48.71ID:Mf4J2ByHa
>>21
いやハンターがパクリゴミ漫画なんやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:02.58ID:2uaSrxlXd
>>19
赫×蒼×黒閃パンチをあそこまでショボくできるのすごいよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:37:07.23ID:qvYLnv7lr
>>22
ユピー戦
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:38:31.44ID:YEV7fOva0
全盛期ネテロならどこまでやれたんやろ
少なくとも火力は段違いやろうから少なくとも王のノーダメやから被弾無視で無限攻撃って戦法はできないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:39:39.90ID:BTEPH8vd0
人間と蟻の対立とメルエムの内心の変化を綺麗に描いてるから傑作なんやろあれは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:00.08ID:9jogAp+br
だいぶ差あるのにネテロがショボいとか感じないのがすごいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:44:20.94ID:Tj3eLtNi0
決着核爆弾はすげえと思ったよ
能力バトル漫画でそれやるのかって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:10.90ID:cMrpYMH7d
ハンターの戦闘は基本数話で終わるからいいやろ
団長とヒソカはゴミだったが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:45:50.02ID:DQpm6iGI0
今更やけどメルエムってドラゴボのデザイン意識しすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:07.20ID:frUuXXXip
>>32
連載も数話で終わって休載やんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:34.72ID:gCDIsQJha
宿儺が散々イキって煽っておきながら伏黒の術式頼りなのがね
まこらいなけりゃ肉弾戦でも術式でも負けとるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:46:57.67ID:0C8+syPSp
>>33
呪術に出てたらアンチが大喜びでパクリ連呼する程度にはパクってるわな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:12.86ID:mCp/QYzna
神速とはいえモーション固定攻撃って結構しょっぱいよな
格ゲーかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:13.19ID:4lWg7GPpd
冨樫のパクリには目を瞑る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:47:55.98ID:biYvLu5id
メルエム会長はまだよかった
薔薇はほんま糞
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:12.52ID:MJoNaKftd
1話で五条にボコられたから伏黒の身体取るまでずっと五条から逃げ続けたザコやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:16.32ID:mCp/QYzna
>>36
呪術の場合パクリじゃなくてコピペって感じのシーン多いやん
チェンソーもやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:48:32.73ID:dk1wJ71qa
現実見れないとか可哀想なイッチ
いやことあるといつも信者信者言って現実逃避
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:09.87ID:Pjbdad/G0
メルエムが硬すぎてつまらん
少しでもダメージ受けてる描写があればカタルシスもあったのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:49:54.84ID:gCDIsQJha
>>40
(20本指集めても勝てん…伏黒の身体奪ったろ!ついでに顔もそのままの方が有利やな!)
みたいなことずっと考えてたんよな
無惨といい小物のラスボス流行ってるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:01.02ID:kGN6zGd60
アニメに関しては呪術の方が格上
ハンターのアニメは子供向け過ぎる
漫画の重厚感はハンターにはあるけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:03.27ID:9/Z4U5Kia
核がなんじゃい
消化器投げて3体1もする最強をなめるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:52:23.47ID:LfzgDD6Ap
>>44
DIOみたいなもんやろ(適当)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:07.73ID:y05B49Wyd
宿儺は雑魚定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:54:56.75ID:kQwm4qu/0
呪術廻戦上げは今一番痛いまである
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:55:33.24ID:28MSclqn0
五条宿儺は会長vsメルエムより遥かにつまらんけどヒソカvsクロロよりは遥かに面白いので問題ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:56:45.24ID:agN2GR/n0
tiktokでネタバレ流れてくる😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:58:40.66ID:h4IkMbiW0
今なら叩かれてそうだよな
というか最後が毒って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:26.24ID:HkzNbo1g0
ハンタはボマー戦が一番面白かったな
王vs会長の頃にはもう冨樫も衰えて悪い癖が出てきててクロロvsヒソカの頃には枯れてた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:26.63ID:HkzNbo1g0
ハンタはボマー戦が一番面白かったな
王vs会長の頃にはもう冨樫も衰えて悪い癖が出てきててクロロvsヒソカの頃には枯れてた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 16:59:41.96ID:stLvpsBDp
ハンタと比べてどうこうというより呪術廻戦のバトルの中でもかなりつまらない塩試合というのがね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:00:41.08ID:JQ1E3vLsd
>>47
主人公の体のままだったらボコられるの察して他の奴に移った感がね
強者感だしといてベジータみたいなことすんなよと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:53.69ID:Ahn1Cpis0
クロロvsヒソカ戦みたいなことしたいなら、心理戦や独自の能力展開応酬などをちゃんと作り込みしてからやれよ
構図、演出、台詞などだけでも比べても遥かに下だろ今の五条vs宿儺なんてww
ハンターからパクリまくってるくせして、なぜ劣化させてしまうのかすげぇよwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:01:57.00ID:GCCYoDRTd
無惨戦といい満を持して出されたもの塩試合になりがち
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:24.49ID:VFGYnu/j0
>>57
ギニューが乗っ取った身体のスペックでイキってるようなもの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:39.28ID:XgdXEBk9a
強化系なんあれ?放出か具現化やないの
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:14.86ID:xiVBNQebp
>>60
ギニューは使いこなせんでボコられたけど本人以上にマコラ使いこなしてるしなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:28.36ID:fx/5HVWaa
これだから呪術信者は…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:03:55.43ID:rGtL6htfa
クロロ対ヒソカよりは大分マシという
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:21.78ID:wpwEVRDL0
呪いの王に消化器投げさせてんじゃないよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:04:59.89ID:Ahn1Cpis0
作者がそもそも頭があまりよくないから突っ込みどころしかなく、今の最強対決もグダグダでもはや勝敗とかどうでもいいから、読者からも『早く次いけよ』といわれる始末www
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:03.34ID:AuiWZ7GJa
五条戦始まる前に渋谷の活躍アニメで見たかったなぁ
あそこがこの作品ベストバウトまであるのに
まこーらでイキる呪いの王見たくなかったよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:33.64ID:Ahn1Cpis0
>>65
これマジでダサいwww
あと、あくまでも今の宿儺は伏黒の能力でなんとか保ってるけど、それがなければ雑魚だしww
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:41.46ID:e8LN5lEV0
vs王は一応テーマがあるしやりたいことがわかる
呪術はブリーチに近い
オサレさのかけらもないけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:06:52.50ID:63y3EHhU0
あの短い戦いの中で会長と王の凄さ表せたのが凄いんじゃない?
ハンターハンターもモニター前でゴンが「会長は今〇〇したんだ…!」とかベラベラ何話もかけて解説し始めたら萎えるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:07:35.41ID:28MSclqn0
>>53
あんだけ強い蟻の王が人間が戦争の為に作った毒には勝てないというオチが良いからそれは問題ない
無惨みたいになんか薬でゴリ押して勝ったぜ!って感じだとクソだが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:30.72ID:Ahn1Cpis0
呪術廻戦って結局、領域展開という設定が一番足を引っ張ってるんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:08:55.63ID:c+u8oXiV0
ヒソカス「ハンター信者『呪術廻戦の最強対決ショボイ!!王vs会長の最強対決すげえ!!!』」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:17.63ID:EQ5s2mNk0
呪術廻戦って面白い?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:30.63ID:28MSclqn0
>>58
いやクロロvsヒソカは宿儺vs五条よりだいぶクソだわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:09:47.18ID:B2WZF8wlr
百式観音が具現化だとしたら零が明らかに放出系やからネテロ無能やろ
かといって強化って感じでもないしわけわからん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:10:30.40ID:mjZ6czi2a
>>71
会長すごかったか?
ほぼ王ノーダメだったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:33.78ID:Ahn1Cpis0
>>72
ほんとこれがあったから、キメラアント編はテーマが最後までブレずに一貫していて、物語自体も深みを増して凄まじい完成度になったわけだからな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:11:48.02ID:l3x+Po720
最強もクソもメルエムがクソ舐めプしてたやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:27.41ID:ZjeJqRHRa
ハンターハンターは読み直そうと思える
呪術は一回読んだらいいやみたいな感じ
ジンとゴンの世界樹の時みたいな刺さるセリフやシーンがない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:12:59.75ID:2owS8DDsd
薔薇とかゴンさんとか
どうやって勝つんだって敵の倒し方結構強引な展開で終わらすよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:17.53ID:Ahn1Cpis0
>>76
今のグダグダで小物化した宿儺vsなんにも対策しなかった五条のバトルのどこがいいのか教えてくれよww
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:20.16ID:ZqxAuzwyH
無限ベホマとまこーらに挙げ句消化器目眩ましやからな
後世残るクソ試合やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:35.52ID:mjZ6czi2a
蟻編に深みなんかあったか?
未曾有のバイオハザードや!っていってたが全然どうにかなる規模になってしまったぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:49.06ID:ZjeJqRHRa
>>80
最後のコムギとのやりとり最高だったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:53.89ID:+nCTn1yB0
人間の中では能力バトル最強のネテロは
種として最強の蟻には勝てなかったが、人間の悪意はそれを上回ったって落ちは皮肉効いてるからg民的には好きそう

その人間の負の感情から生まれた呪いが主題の呪術回線もやっぱ皮肉効いてるんかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:13:56.68ID:Ahn1Cpis0
>>75
劣化版ハンターハンターだからクソww
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:54.44ID:ocqhodBF0
全然死闘じゃないやん
王は詰将棋感覚で遊んでただけやん
ビーム喰らってもノーダメやしな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:14:58.02ID:YbtrdUo8d
>>83
アルカの終わらせ方が1番ひどかった
あれだけ設定だしてのに読者バカにしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:21.25ID:l3x+Po720
>>88
冨樫は幽白でのインフレバトル嫌ってたからどんなに鍛えても原爆には勝てないんやでしたかっただけちゃうかあれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:32.46ID:Ahn1Cpis0
>>86
それはお前がストーリーやキャラクター描写をちゃんと理解出来てないだけで、大半の人はそう感じてる
だからキメラアント編は今でも人気がある
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:35.83ID:gmYDcyu3d
会長はあの描写でワシより強くね?って言ってたピトーよりは強そうに見えたからセーフ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:15:43.70ID:3+0ABVqa0
蟻編要らないわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:16:08.74ID:+6Dcq4BEd
ハンタも台詞でほとんど説明してるし普通にパクってるのに何故か呪術に当たり強いよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:03.08ID:Ahn1Cpis0
はっきり言って今の宿儺vs五条の何が面白いのか言えないということは、おそらく信者でも語れないほどつまらないと感じてる証拠では?ww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:03.51ID:V+m4ZVIR0
ルフィvsウソップ
五条vs宿儺
ネテロvsメルエム 
↑どれが一番面白い?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:11.98ID:JHpo3yrWd
>>71
いやハンタはナレーションで全部解説されてるやんw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:35.51ID:67eZKCfh0
糞みたいな展開だとは思うけど続きが気になるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:42.44ID:HkzNbo1g0
キメラアント編よりヨークシン編やグリードアイランド編の方が面白くね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:49.76ID:Ahn1Cpis0
うずまきを無断トレースした漫画が何を言ってもなwww
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:17:56.59ID:B2WZF8wlr
会長ショボイと思わんかったのはただただ今までより破壊規模を大きくしたからだけやろ
あの戦いだけ見れば超絶格下やしほぼ効きもしないペチペチハエたたきと謎レーザーしただけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:05.43ID:M2jkv5nC0
核落ちに近いことは羂索がやりそうな気がする

あいつにとって五条も宿儺も邪魔だろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:18:34.98ID:ZParL8p+0
何気にハンター史上一番おもろかった対戦はヒソカ対カストロだよな
異論は認める
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:19.27ID:mjZ6czi2a
ハンタ信者は作品を読み取れば~みたいなこといってるけど
クロロ対ヒソカがつまらなすぎて
集団幻覚おこしてしまったよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:33.59ID:Ahn1Cpis0
信者は早く今の展開面白いなら、どこに面白さを感じてるのか言ってくれよ
読者からは最初の『不意打ち完全詠唱茈がピーク』と言われてるけどwwwwww
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:46.73ID:WKDUza7/0
描写だったらNARUTOがかっこええやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:46.92ID:Pjbdad/G0
>>102
許可取ってるぞ
しかもトレースじゃないし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:19:52.45ID:SvjWKQ4/d
面白かったけどインフレしすぎと体内の核爆弾は作品ぶっ壊したよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:06.15ID:RhvG8oSq0
>>101
うん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:32.33ID:x5pwFIyS0
両方カニカマ定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:20:42.61ID:+YttJhQmd
>>102
冨樫が伊藤潤二好きでパクってるから真似してパクったんだろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:23.23ID:l3x+Po720
>>106
キメラアントまでは面白いって聞くが、連載再開後は信者でも評価してないやろ
大体十年ぐらい経ってるから、ここら辺読んでた奴はキメラアントで完結してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:41.65ID:M2jkv5nC0
>>107
そもそも最初以外ムラサキを使わないのが謎
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:50.32ID:28MSclqn0
>>84
どっちの方がマシかって話だぞ
一般人のコピーを武器にするクロロとそれにボコボコにされるヒソカで2人の格が落ち過ぎた
おまけにオチがコルトピうんこだし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:07.96ID:1B7DW3pUM
>>113
チェンソーにも似た描写あったよな
植から潰すやつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:11.20ID:SaIoqEAzd
最近のハンタの兵器最強みたいなノリほんましょーもないわ
ウヴォーがロケラン片手で防いでたのとか忘れてんねやろな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:20.98ID:Y83Yu0X8r
キメラアントは毒で投げた感じあって嫌い
そこを褒める信者もきつい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:24.06ID:2SoOf6mC0
幽助対戸愚呂なんて8話で終わるのにグダグダと何話やってんだよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:22:35.36ID:Ahn1Cpis0
今の宿儺vs五条のバトルを読んだ感想で多かったのは、『飽きた』『見たかった戦いじゃない』『宿儺が小物化した』『人様の能力でイキってる呪いの王』『ただの殴り合い』『お互いの株落としあう最強対決あっ』

↑信者はこれについてどう思うのか聞かせてほしいwwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:54.98ID:LsNjbGJN0
第四王子も今の冨樫じゃ処理できんやろな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:23:56.88ID:mjZ6czi2a
>>121
これクロロ対ヒソカのパクリやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:13.43ID:Tj3eLtNi0
>>105
トランプの数字のマジックいる?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:19.66ID:KCWVklpt0
普段目隠ししてる奴に消化器で目潰しする理由ってなにかあるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:31.78ID:OH9m0GxEa
どんだけ凶暴だろうも所詮蟻程度の生物じゃ人間の憎悪には勝てんという素晴らしい決着やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:35.75ID:wVbFv+KjM
ハンターには教養が必要だから
馬鹿は呪術でも読んどけや低脳
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:02.79ID:sPUodTiOd
蟻編のインフレよく言われるけどGI編も大概だろ
女の髪食ってるだけの犯罪者に怪我して無かったら負けてた…とかふざけてるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:12.14ID:M2jkv5nC0
宿儺が五条に勝つためにずっと伏黒の体狙ってたのが小物過ぎるんだよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:28.79ID:30e1OFqI0
>>93
みんなそう思ってるなんてお前にわかるわけないやろ
友達おらんくせに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:41.45ID:jwRxrhnnd
>>122
というかGI以外まともに処理できたためしがない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:46.34ID:l3x+Po720
>>122
正直才能枯れてるわな
キルアとアルカで兄妹愛しだしたの見てマジかよ冨樫ってなったわ
選挙編も微妙だったし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:54.97ID:Un7nwQuK0
ハンターってそもそもジョジョのパクリやろ
荒木のファンでサイン貰うぐらいやし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:13.80ID:PpovdzuN0
なんJで呪術はパクリ漫画で絵も絵も下手くそだって教えられてて読んでなかったけど、読んだらクソなときのH×Hより面白かった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:26:18.50ID:gSeo6OupM
>>133
ジョジョもパクリやんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:07.28ID:FP+4WiA60
>>127
ハンターに必要なのは教養じゃなくて完成まで生きることが出来る寿命だろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:26.86ID:szTRFeUb0
既視感漫画と自虐はすれど王道展開は何故か避ける漫画
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:41.73ID:OH9m0GxEa
冨樫とか元々人情派なんだよなぁ
捻くれてるけどそこまで人間嫌いではないし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:52.51ID:KCWVklpt0
>>136
それは読者よりも作者に必要やね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:19.55ID:M2jkv5nC0
めちゃくちゃ強そうな敵を作るのって難しいんだよな

冨樫の躯、黄泉、雷禅を超える敵はいない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:45.74ID:I0Olaf790
呪術のパクリ元がハンターやのに対立煽りにならんくないか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:48.80ID:Tj3eLtNi0
>>139
ベルセルクみたいに誰かにプロット託してから死ぬ気もなさそうやしなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:23.03ID:ycYlr8yF0
自分らの世代な漫画はスルーしがち
冨樫なんてパクリ漫画の代名詞だったのが今じゃ大御所扱い
ジョジョやスラダンなんてトレース疑惑とかあるのに持ち上げる
最近の漫画にはパクリ連呼するだけやからただの思い込みかアホや
NARUTOなんてうしとらじゃんって昔はいわれてたけどなんGナルト世代やからスルーしがち
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:24.12ID:cguj/9zpp
>>115
マコラに耐性つけたくないんちゃう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:28.77ID:vgtkk6Aoa
いうてまとめて読んだら面白いパターンやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:34.33ID:HkzNbo1g0
ベルセルクと違ってハンタは別に未完でもええやろジンと再会した時点で一旦完結してて
今やってるのは外伝みたいなもんやし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:39.20ID:Dw+JZu7wa
そもそもハンターのバトルはつまらん
何故かクロロヒソカまではバレてなかったけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:18.14ID:S/3E2JHK0
読者待望の対戦カードを面白くするのムズいな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:21.67ID:S+B+zieg0
そもそもハンター続き出るの?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:05.07ID:Wy7NBsqD0
>>126
キメラアント
知能、同等
身体能力 上
繁殖力 上
凶暴性 同等か上

どう見ても上位存在。人間が勝てたのはリーダーが軍儀と軍儀の姫に嵌ってキモオタ化したから
人類の悪意とか憎悪とか言ってるやつは的外れ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:31.39ID:B2WZF8wlr
ネテロ「詰めるもんな詰んでみな。百式の零を見せてやるぜ😏」→ほぼノーダメ、骨と皮だけのヒョロガリに

ほんで最後は核頼り
これが最強のハンターの最後の姿か😭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:32.26ID:szTRFeUb0
対戦ゲームとか出しても面白くないタイプの漫画やな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:09.47ID:cTjBS3Soa
>>148
ここまでつまらなくする方が難しいだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:00.46ID:Lgt40sYip
>>152
無双系なら映えるかも
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:03.92ID:Q8IVq8gTa
カイトを1コマで終わらせたのどうかと思うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:16.65ID:zJwtzEVW0
>>146
これやな

ゴンキルと友情物語が話の骨やったのに
もう終わっちゃったからな
クラピカとか旅団とかおまけやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:25.71ID:9W9XEghWd
後出しジャンケンはよ終われや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:33.10ID:2SoOf6mC0
本人もジンと再会で終わりで良いって言ってるからな
それ以降は付いてこれるやつだけで良いとも
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:56.88ID:gBXHshDmr
やっぱ純文学を楽しんできたチェー牛は目が肥えてるわ
呪術程度じゃ満足できない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:08.61ID:urUlHKNJd
うしとらの白面戦って凄かったんだな
ガチの総力戦で敵味方全員が死力を尽くしてて誰も格を落とさなかったし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:32.48ID:1XWTjU/Ad
無限に対抗するための必中に対抗するための反転術式が頭おかしい性能になりすぎて全く緊迫感がない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:41.24ID:cTjBS3Soa
>>158
緋の眼奪還とかは地続きなのにその言い訳はないわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:09.14ID:Jy1bLE9Bd
爆弾ENDを絶賛する信者いるけど最強生物が毒であっさり死ぬっていうのはまんま寄生獣なんだよね
ていうかアリ編ぜんぶ寄生獣なんやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:17.87ID:ImVWJUeV0
チェー牛「呪術糞!鬼滅糞!ハンタ糞!チェンソーマンは純文学」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:33.11ID:XWx2PZ++0
宿儺にも核が効くなら容赦なく使うべきや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:43.13ID:3pLtCAojd
呪術のワケわからんガバガバルール見てるとハンタの念のルールってすごい整備されてて分かりやすいんやなって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:03.60ID:2PY5CJoJ0
メルエム「この為に生まれてきたのだ」

冨樫信者「メルエムとコムギが死ぬ瞬間をあえて描かない冨樫すげーわ!…尾田だったら絶対タラタラとお涙頂戴で死に際を描いてた」

翌週にガッツリとメルエムが死ぬ所を描写


これには爆笑させてもらったわ懐かしい
冨樫信者も気まずそうやったなw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:24.33ID:wy3PyBii0
ハンタってもう連載再開を望む声が全然聞こえないよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:59.58ID:7g4PwMVlH
>>160
あれは凄い
坊主全員総出で結界貼りながら遠野さんとかさとりまで出てきてさ 、東西妖怪も合体して
ヒョウさんのラストバトルも泣けたし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:32.18ID:CYJt+Kl4a
>>168
それお前の脳内の出来事やろ
糖質やん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:26.97ID:feuuSl0D0
アンチ呪術「ハンタはさあ!幽白はさあ!」

アラフォー以上の奴が粘着してると思うと見てられないよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:36.50ID:kszTkXJV0
キメラアント編の凄いところは連載当時2chでボロクソに叩かれまくってたのに完結したらみんな手のひら返したこと
当時はグリードアイランドまでと全くテイストが違う&休載が増えたりほぼネーム状態で掲載されたりでエグい位叩かれた
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:44.19ID:tN8AD3iC0
>>160
全員活躍してしかも誰1人格を落とさないってそれこそ漫画的で御都合主義やない?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:48.84ID:HkzNbo1g0
>>169
再開しても船の中でgdgdやってまた休載するだけってのが目に見えてるからな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:53.84ID:TSRZkClpM
ハンタは無駄な描写ないけど呪術は適当に戦闘だらだらやってる感覚
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:03.24ID:t6m+jllna
>>143
オタクは自分が最初に出会った面白い作品を「一番面白くて一番正しい」と思い込むからな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:17.56ID:jwRxrhnnd
>>171
当時ハンターのネタバレスレでは普通に信者が言ってたぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:22.10ID:ovRbsKsfF
しょかーきいつもありがとうやしなあ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:38.79ID:SfHZCgjnp
ハンタと呪術比べたいならどんなに面白くても描かないのは論ずるに値しないで終わりや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:48:55.04ID:UGi6DpZVa
最強?対決やとボロスサイタマが良かったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:09.72ID:ZzJJEUFq0
>>178
会いたかったですだ~ってやつか

でも冨樫が描いたやつは全然蛇足じゃなかったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:49:57.31ID:QnfKbJhD0
会長の攻撃ノーダメのやつが核でダルマになるの納得いかない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:07.74ID:oqEU18Mq0
当時は読者総信者状態やったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:33.64ID:xm4EnNj70
ハンターのベストバトルはボマーやろ
次点でれいざー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:34.60ID:OHN/MI22H
>>173
ワイはネーム状態だったノヴさんが宮殿突っ込んで行った回は名シーンやと思っとる
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:50:58.08ID:mjZ6czi2a
>>168
書けないじゃなくて書かないなんだよなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:09.41ID:+LHJcjIo0
>>183
会長の攻撃は衝撃だけだけど核は超高熱の爆風やぞ
どんなに頑丈でも焼かれたら散るて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:20.55ID:M2jkv5nC0
>>172
どうせ呪術キッズも10年後同じことしてるから
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:39.87ID:3pLtCAojd
何で船編でバカみたいに風呂敷広げたんやろな
絶対描ききれる訳がないって誰の目にも明らかだったやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:49.45ID:jwRxrhnnd
>>186
あの辺の緊張感出せるのは凄いよな
ピトー初登場のあたりとかも
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:51:53.19ID:jwRxrhnnd
>>186
あの辺の緊張感出せるのは凄いよな
ピトー初登場のあたりとかも
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:52:36.75ID:M2jkv5nC0
>>186
蟻編はあの雑なネーム状態がストーリーと合いすぎた


カイトのクビもコミック版だと迫力がない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:46.39ID:M2jkv5nC0
綺麗に修正されたコミック版のほうが盛り上がりに欠けるのは漫画の本質だと思う
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:53:55.14ID:2PY5CJoJ0
■ハンターハンター
単行本発行部数:8400万部(全37巻)
映画興行収入:12.1億円(緋色の幻影)

■呪術廻戦
単行本発行部数:8000万部(全23巻)
映画興行収入:130億円(呪術廻戦0)


単行本の発行部数でまだギリ格上振れるぞ!良かったな冨樫信者
追いつかれちまうからはよ連載再開するとええなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:54:47.16ID:OUVlE9HC0
>>7
メルエムは舐めプしてたぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:18.78ID:uWO68xoV0
>>172
呪信アニメ盛りあがって無いぞww
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:00.54ID:q0OgSyHv0
王と会長ってどのぐらい実力差あったん?
ナッパとクリリンくらい?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:56:07.09ID:OUVlE9HC0
>>157
それ核爆弾落ちにしたハンターのこと
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:57:56.99ID:DNDuI/v40
宿儺まこーらばっかやん敵側の最高戦力が味方サイドの技に頼り切りってダサすぎやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:09.97ID:M2jkv5nC0
呪術の作者は「俺があのハンタと比較されてる・・・んほぉー(恍惚)」って感じだと思う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:58:27.23ID:jwRxrhnnd
冨樫は案の定X(旧Twitter)完全に飽きてほったらかしなんだな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:04.03ID:MQtlkxdT0
ハンターハンターって読んだことないけどなんの雑誌の漫画なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:21.63ID:igSDc6+w0
周りの解説がいらんと思う
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:50.31ID:4Sf/lkiH0
ハンタの最強対決好きだけど
王が硬すぎたのはよくなかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:52.40ID:YcjSHv3YH
念能力って結局極めてもバズーカレベルの威力なんだよな
ならバズーカとか核で良いじゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:08.26ID:OXaDNZPC0
>>199
クリリンとベジータくらい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:28.41ID:jwRxrhnnd
>>204
それは信者すらわからん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:30.13ID:fppo90CRr
主人公五条さん攻撃当たらない無敵な能力なのに貫通されまくるのはなんで?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:55.54ID:wHhRnUJ60
正直会長ってピトーにも確実に勝てたのかも分からんよな
ピトーも百式ではダメージほぼなかったし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:16.73ID:/eSr7vs/0
最近の呪術の冨樫絵っぽさは熟練の域に達してきた気がする
とにかくすげー冨樫
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:02:47.25ID:+nCTn1yB0
>>207
無装備でどこにでも行けるから対人間では最強だぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:34.62ID:HlKWtFhJ0
最近読み始めたけど呪術廻戦って何で話あんなぶつ切り感あるんや?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:30.03ID:5ehaO5asp
>>215
どっかで見た展開をツギハギして描いてるから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:23.52ID:1zRAYDbs0
いや五条の戦いは長すぎるだろ
コマ割りとかも普通だし絵も上手くないし印象的なセリフもねぇ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:22.90ID:YcjSHv3YH
術式開示の設定はええと思うわ
今やってるBLEACHのアニメとか何のメリットもないのに能力勝手に解説始めて挙句に負ける愚図ばっかやもん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:00.61ID:mZWNb60ga
>>212
死後の念で普通にやられそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:13.62ID:ycYlr8yF0
漫画的都合を強化されるからってアイデアはええと思うわワイも
ただ実戦的にわからん殺しのが有効じゃねって部分は否めないけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:46.75ID:JCPPmv3Kp
>>19
いやしょぼいわ
皮サクサクサク!が必殺技の悪役やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:51.69ID:3pLtCAojd
呪術はハンタみたいな小難しい能力バトルじゃなくてブリーチみたいな頭空っぽで読めるオサレバトルに振り切れば良かったのに
イマイチ鬼滅みたいな国民的コンテンツになりきれないのハンタの模倣してるせいやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:06.99ID:ExjwkmEHp
>>218
それすら制約と誓約のパクリやしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:43.09ID:OOS15Rl3d
>>204
読んだことないなら無理にレスせんでいいよ😅
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:58.76ID:OUVlE9HC0
>>199
リクームとクリリン
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:27.92ID:C3oYya/nM
ここから何したら空白の1ヶ月に説得力持たせられるんやろな?
1ヶ月で15本から→19本+本体のミイラ取り込んだ宿儺になってこれだし
1ヶ月前にやれば15本宿儺で楽に倒せたの確実だし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:09:41.48ID:OUVlE9HC0
>>222
チェンソーよりよほど人気やからヘーキヘーキ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:07.60ID:4Sf/lkiH0
>>218
術式開示悪くないけど持て余してるわ
そんな強くなってる気がしないし
ナレーションで説明しまくるなら別にいらねーじゃん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:10:29.05ID:7RGgfjz+a
>>133
幽白の終盤とかスタンドバトルやりたそうにしてたもんなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:15.94ID:MYZ+0eJMM
>>226
一カ月空けた方がなんかかっこいいからや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:24.95ID:+nCTn1yB0
>>222
むしろキメツが幼稚園とか小学生向けに対して
呪術はちょっと背伸びしたい中高生にも受けてるせいで売れてないかこれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:41.32ID:ESL54xPs0
領域対決まではまだおもろかったと思うんやけどな
殴り合いになってからはまだやってんの?感が拭えない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:11:50.12ID:vsxqsWsQd
まあ完結後なら評価変わるやろ
今でこそ絶賛のハンタもリアルタイムやとクソ叩かれてたやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:02.41ID:KICghWL9p
>>226
悟空の本気になればブウを倒せたけど若手の育成したかったパターンでええやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:15.06ID:7RGgfjz+a
>>233
毎週ちまちま追ってたらもどかしくなるしな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:13:52.30ID:vxMuUMO8a
>>204
さすがにニワカすぎるやろ
呪術も読んだことないバカ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:33.68ID:2PY5CJoJ0
クロロさん「幻影旅団は仲間の死よりもクモの存続が第一」

クロロさん「は?コルトピとシャルが殺されたのマジ無理…ヒソカに復讐する為に船のるぅ」


こいつホントに同一人物か?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:14:45.05ID:JOAviHkQd
でもヒロアカってスゲーよな
後々語られる名バトルとか一本もないもんあの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況