X



結局勝パ温存が正しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:21:15.29ID:/9dCYupV0
大敗の中、意味なく投入してたらもれなく三連投になっていた模様

感情論や脳死で叩いてた奴や、ネタにしてた奴はどう思ってるの?

勝てないだけで、あそこまで叩かれるほど間違ってはいないんだよ、勝てないだけで
翌日抹消にしたって、普通打たれた投手は落とされる可能性が高いのは当たり前なんだよ
勝てないだけで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:07.08ID:I5i5msRj0
>>1
それな
叩かれすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:24:26.05ID:/9dCYupV0
若い投手が可哀想とか言ってるが、プロなんだから大ベテランでもルーキーでも
それが仕事だろ

もし打ち込まれたのが田島とか鈴木だったらネタにしてたか、さっさと2軍行けって言われるわけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:25:56.59ID:/9dCYupV0
>>2
練習もしてないのに、そんなに簡単なことじゃない

なれない動作をして怪我する可能性もある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:18.32ID:NW/i8hRZa
>>5
お前はプロ舐めすぎやろ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:28:52.93ID:IUMvKLVPp
近藤交代させてやれよとか言ってた奴らは勝ちパで火消ししたらしてたでそれで中日バカにするだけだろ
ああなったら今の中日じゃどうやっても馬鹿にされてたよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:53.00ID:/9dCYupV0
>>7
多分今頃、あんな試合に勝ちパ投入して三連投させる中日www
敗戦処理の意味もわからないのかwww

みたいになってると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:32:30.67ID:kpdx8E0s0
野手投げさせたらよくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:23.23ID:xG6R7BJQ0
えっ?中日さんてあの時点で負けパは近藤レンただ一人だったの?
勝ちパいっぱいいて羨ましい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:09.31ID:dqyqxoNp0
晒し投げは結果的に不正解(正解とは言えないけど)ではなくなったけどこんな試合してる球団は不正解だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:35.06ID:oDhxR0gl0
連勝続くと勝ちパが疲弊するから、温存するのは正しいやろ
勝ちパが暇してるのに温存してるならアホやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:49.64ID:/9dCYupV0
>>6
>>9
もともと緊急時には誰が登板するって決めてるあると思うか?中日が

準備ってのは、技術だけしゃなく、契約やコミュニケーションを含んでのことだぞ

野手登板が当たり前ではない日本では特に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:06.34ID:EdC8tGAKa
>>13
お前は中日舐めすぎやろ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:10.37ID:tmSQREDM0
>>5
おいおい去年ホルホルしてた根尾とかどうなるねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:15.16ID:/9dCYupV0
別に立浪を監督として擁護する気はないが、あれだけを切り取って叩きまくってるのは異常だと思うだけで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:48.31ID:qVoyFK8u0
野手が投げればいいよね
あの場面で投手が投げる必要ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況