X



ティラノサウルスのデマ情報広める奴ら許せん😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:27:41.85ID:iM4e4jqm0
ティラノサウルスの羽毛説って否定されとるのに今でも信じてるやつ多いのこの絵書いたやつらのせいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:22.13ID:ZZ0dDgPrd
3枚目の貶める為だけに描いてる感
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:29:25.81ID:O2o+O8K90
どう考えても鈍足やのに足速かった設定にしたがるガイジ集団居るよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:00.19ID:VkHGPW3C0
グエー感
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:27.60ID:SfIstZsR0
バキバキちんぽみたいなティラノすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:30:54.11ID:ru3CM7R50
二枚目はまあまあやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:31:03.50ID:iM4e4jqm0
>>5
遅いどころか走れない説もあるみたいやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:33:33.75ID:iM4e4jqm0
https://imgur.com/CjEF0Dz
一番ありえそうな復元図や
なんでみんなダッサイ羽毛の方を信じるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:01.95ID:lzLav8t40
ジュラシックパークの中にだけワイの知ってるティラノサウルスいるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:34:07.43ID:cO0x3a9q0
歴史学でも似たような雰囲気あるよな
学者の新説に一々過剰反応して「まーた言ってることコロコロ変わってらw」とか言ってるアカデミアのアの字も知らなそうなやつら
連中に学説の保留や揚棄の概念は無い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:35:38.91ID:K28Cu74Y0
だっさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:00.72ID:ru3CM7R50
恵まれた体格から貧相すぎる前足
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:10.59ID:0G8LqRvO0
でかいトカゲだって毛ないのになんで恐竜はフサフサ路線なんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:28.11ID:5M/TBtcnp
チンポティラノ嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:36:45.94ID:jp5lrmD+0
爬虫類か鳥類かわからないのショックだよな、とっくに判明してると思った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:37:49.98ID:iM4e4jqm0
>>18
ティラノサウルスの仲間に毛が生えてたからや
今はティラノサウルス自体の鱗の化石見つかっとるからほぼ否定されとるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:15.24ID:sf5LwRMYF
要はクソデカい鳥なんやろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:38:45.59ID:F0zX0amK0
鳩って飛ぶより歩いてる方が多いからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:39:29.36ID:cd3Jj1yc0
>>12
サツマイモやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:40:47.68ID:9IGCcz1W0
爬虫類は歯が剥き出しやなくて唇あるやろ
もちろんティラノサウルスも
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:21.93ID:F0zF3kq+d
フサフサなのがショック言うてるやつは大してショックでもティラノ好きでもない
だってちょっと調べりゃフサフサなんて下火になっててもはや誰も言うてないのわかるんやから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:41:21.88ID:THxpXrr20
毛の色とか分かんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:03.78ID:F0zX0amK0
ハゲがフサフサ気に食わんだけやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:17.79ID:cO0x3a9q0
つーかそもそもの話として羽毛があるとダサいという風潮が意味分からん
生え方に依るやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:37.11ID:7vr7V96t0
なんGドラゴン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:38.47ID:47C259XC0
屍肉漁り野郎ではないことを祈る
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:49.20ID:F0zX0amK0
>>31
そうやなカッコいいハゲとカッコ悪いハゲもおるしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:57.04ID:J/LVYY+F0
研究しても絶対わからないことなのにワザとダサくするのは明らかにアンチなんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:42:58.28ID:7SIGrc280
象とカバの骨見て考えると相当間抜けそうな顔してそうよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:43:27.91ID:iM4e4jqm0
>>28
世間がティラノサウルスに羽毛生えてるってイメージ持ってるのが嫌なんや
ええ加減ちゃんとした情報を広めるべきやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:14.98ID:3y5A4wqs0
ども
さっき始めたばっかやw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:15.89ID:LlcGDhJsM
前足が発達してなさすぎるから倒れたら起き上がれないんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:44:20.10ID:n9aSgkNm0
全身チンポだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:45:43.35ID:PWfnCYika
ハゲの嫉妬で草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:56.99ID:A4T4M3ea0
これ以上恐竜の研究者を増やさない罠や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:46:58.33ID:SdvUFtaK0
ティラノサウルスに親を殺されたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況