X



【悲報】ワイ土日だけワックスつけてるけど5年経っても上達しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:02.42ID:0cUjKI0hd
何で陽キャはすぐ習得するのにワイは5年経っても寝癖とか言われるんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:29.66ID:8lRWQkAs0
髪質は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:34.08ID:tLtkCP4z0
いやイッチはよくできてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:41.69ID:yLNK1/RR0
もったりするよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 17:59:53.41ID:0cUjKI0hd
>>2
パサパサ直毛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:46.72ID:yLNK1/RR0
美容師みたいにうまくできん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:00:57.23ID:pFxXUySs0
ワイはずっと七三分けしてるけど最近おでこ広くなってきてる気がする🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:05.15ID:q2hwI9Vm0
パーマとブローくっそ大事
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:01:51.10ID:8cmDly0i0
念の為マジレスしとくわ
ドライヤーですべてが決まると思え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:01.43ID:0cUjKI0hd
>>9
一応ドライヤーしとるけど、
どうやるねん
YouTubeと同じようにやってもボサボサや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:03:21.76ID:PB6svU3eM
1回ちゃんとした美容師に髪型にあったドライヤーのかけかた、ワックスの種類、付け方を教わって1週間から毎日2回くらいセットの練習しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:27.56ID:LtcsLiUqr
髪切る時に美容師に聞けばええやん
スマホでやり方メモっとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:51.71ID:8cmDly0i0
>>10
パーマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:04:56.72ID:RTDaL5F50
まあ俺はセックス上手くなりたいけどね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:10.17ID:ttGx9YcN0
硬い髪とかもうどうしようもないよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:05:30.35ID:0cUjKI0hd
>>11
ずっと同じ美容室のお姉さんやから変えづらい
昔聞いたけどうまくいかん
もう1回聞いてみるか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:05.06ID:0cUjKI0hd
>>12
ウェーボのデザインキューブ使ってからアリミノのハード
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:06.48ID:hb7ie9px0
パーマかけろよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:06:58.18ID:xKLQ3XCb0
ワックスじゃなくてバームがいいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:36.66ID:q2hwI9Vm0
三面鏡や合わせ鏡で色んな角度からシルエットチェックもくそ大事
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:36.76ID:yLNK1/RR0
グリースつけてるけどなんかぺったりしてまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:07:52.40ID:075a/5U5d
パーマって維持費高くね?
半年くらいかけてるけどそろそろ元に戻すか迷ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:42.10ID:2sBTR9OO0
どういう髪型なん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:08:59.75ID:0cUjKI0hd
>>22
枝毛はいっぱいある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況