X



日本人特有の「寿司嫌いな奴はいないはず」の精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:26.12ID:NS2m5xBs0
生魚なんかどう考えても好き嫌い選ぶだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:21:50.25ID:NS2m5xBs0
ホルホル番組のせいで外人みんな寿司好きだと思ってそうだけど実際は嫌いな奴が大半だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:22:56.70ID:ZFzl0pSE0
俺の経験上
アメリカ人は寿司屋のわさびに大喜びするが
どうもドラッグ的な何かだと思われてるみたいだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:23:35.94ID:rSi+rYbdd
魚のフライとかにして海苔内側に巻いても寿司は寿司なんやから大体の人間はいけるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:12.34ID:PRNI5EWf0
ワイは18くらいまで生魚は食えなかったな
回転寿司行っても玉子イクラ納豆イナリのローテ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:24:20.23ID:rSi+rYbdd
酢飯が多分一番の関門じゃねえの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:23.11ID:mzsZcSyG0
新鮮な刺身をわざわざクソ不味い酢飯に乗せたくない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:25:33.49ID:mVqsiLBxa
LOSTってアメドラ見てたらデブがウニ吐いてたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:28:52.03ID:rSi+rYbdd
>>8
うんち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:30:07.64ID:vbkyDvVA0
イッチ特有の「外人は生魚嫌いなはず」の精神
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:31:12.01ID:ABVjSb1Gd
寿司よりあら汁の方が美味い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:32:03.38ID:x1K3DEV/0
日本人にはそう思うけど外人相手に思うやつはそんな多くないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況