X



吉野家の牛丼、並と特盛で肉の量はほぼ一緒だった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:33:05.01ID:B5WWi9JVM
玉ねぎでかさ増ししてるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:33:25.54ID:uLkbq8SVa
米じゃないんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:33:28.88ID:ZErrv2ju0
まあいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:51.40ID:SEXq05hLd
今更スレ立てるようなことか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:51.43ID:GrMGECD1r
プロは焼肉定食食べるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:41.24ID:4nMUsgNpp
アタマ大盛り民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:52.46ID:Uvrr36God
頭の大盛りと肉だく牛丼の違いが分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:01.62ID:Mjlqtoyxp
定食はごはんおかわり無料なのに頑なに牛丼頼むヤツなんなの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:09.38ID:ctC8sywd0
名古屋で米問題起きてるじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:31.74ID:/9GLwAL3d
W定食しか食わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:06.90ID:Uvrr36God
>>9
吉野家で定食とか異端やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:28.45ID:q4fTOqBp0
バイトの匙加減定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:04.37ID:7ToH1mps0
どうでもいいけど親子丼不味い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:50.48ID:YRnx0C9sd
・並盛:肉69g・ごはん258g(玉ネギ小さめ3枚)
・大盛:肉69g・ごはん300g(玉ネギ大きめ2枚)
・特盛:肉84g・ごはん386g(玉ネギ大きめ13枚プラス小さめ5枚)


・並盛:肉53g・ごはん245g(玉ネギ小さめ3~4枚)
・アタマの大盛:肉65g・ごはん305g(玉ネギ大きめ13枚+小さめ2枚)
https://share.smartnews.com/1EFTG
頭の大盛り酷くね?完全に詐欺やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:56.07ID:XweSlUmQ0
>>9
太ってる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:22.21ID:YRnx0C9sd
・小盛:426円
・並盛:448円
・アタマの大盛:569円
・大盛:635円
・特盛:800円
・超特盛:921円
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:03.61ID:mql5FpC10
特盛りで!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:42.73ID:i5fXMq2S0
吉野家は店員の盛り方のバラツキって言ってるが
実際どうなんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:45.21ID:J8aEw09td
松屋よく行くんやがここ最近の値上げラッシュで牛丼大盛りの肉が減った気がする
前までは肉で白米見えなかったのに最近は白米見えるようになったし玉ねぎも増えてると思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:58.14ID:+9DZvB190
>>20
ガチやで
まあ少ない時のが多いから肉多かったらラッキーくらいに思わなあかんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:14.71ID:npoLT7kc0
>>18
並とその他で鍋別にしてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:38.62ID:z7eDzLPBM
イッチやってしまいましたなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:34.47ID:lUeEJnded
アタマの大盛りはほんま詐欺くさいわ
出てきたときに三回くらい頼んで全て体感全然増えてなかったからもう頼まなくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:45.90ID:4FilPzWW0
牛カルビ丼ってあれ肉焼いてんよな?
1回米にタレ塗って上に牛丼の肉乗せただけのやつ出されたことあるわ
マジあのクソJK犯す
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:36.35ID:cULcg0uO0
通は並2個頼む
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:28.95ID:wRRhtFhld
>>29
これよくいわれるけど米多すぎやろ
並+牛皿が安定してると思うわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:49.99ID:i5fXMq2S0
>>24
マジか?
ワイは並しか頼まんからノーダメージやが

>>27
うちの子が偏食で頭の大盛りのネギ抜き頼んだ時は肉多そうに見えたけどなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:41.76ID:ck4ZbxJD0
自分で米炊いて牛皿買ったほうがええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:16.61ID:L5FlpAN20
店によって盛り付け量に当たり外れがあるのはマジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況