X



最近夜涼しくね?すっかり秋やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:45.99ID:yx4lu+c70
30度近いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:19.91ID:3xPznlBX0
暑いやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:27.62ID:v9MnL0t/d
暑さに適応したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:50.02ID:1+xl8o8yp
普通に暑いが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:22.12ID:yNvJ85RJM
今日は涼しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:37.58ID:GrMGECD1r
今年数年に1度レベルの雑魚夏やろ

こんなんで暑いとか言ってるヤツもうそろそろ絶滅するやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:56.06ID:vbkyDvVA0
涼しくなると羽アリ出てくるから結局窓開けられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:34.22ID:uLkbq8SVa
>>6
うわっおもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:20.01ID:y2Bbe2+o0
昼間暑くないとか言ってる奴は外出しないニート
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:48.93ID:6B8wZAHH0
夜と早朝はもう快適やな
昼は9月下旬まで地獄やって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:12.14ID:HSIJ4Hdox
真夏日終わってから、熱帯夜終わってから秋って言え
8月中に秋っていうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:57.85ID:fziDHDLM0
7月が頭おかしすぎたから8月は普通だったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:03.77ID:qTQ1a4Gn0
ひぐらしが鳴かないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:41.10ID:Ng09Dleqp
ここ3日くらい窓開けるだけで扇風機すらつけんでも寒いくらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:16.64ID:i9vXJY7xd
8月でこんな暑いなら12月には50度越えてるんちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:58.72ID:3RLoOG/h0
昭和の夜って、この程度で熱帯夜とか騒いでたってマジ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:46.98ID:ZKQcP50r0
外で半袖だとちょっと肌寒いからやめてほしい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況