X



マッチングアプリのこのカスなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:19.45ID:tMloWkhkM
https://i.imgur.com/PdMd68L.jpeg
このカス聞いたことにしか答えないのに返信はしてくる
なんなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:03.92ID:KWeECqjB0
察して~😭

じゃないの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:29.32ID:v9MnL0t/d
面接官かな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:59.89ID:DgxPNdbB0
単純に会話が下手くそなだけやろ
若い女の子やろ?たまによくいるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:23.07ID:ExWn5lRs0
全然ましな方で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:35.47ID:6DvnHP0L0
自分からグイグイ行くほどでもないけどイケメンたちが誰も相手してくれなくなったら遊んであげてもいいかなー
やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:56.33ID:DgxPNdbB0
聞き返してくれん娘ってやりづらいよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:10.30ID:tMloWkhkM
>>3
質問やめたときあるだろ?
それならそこで返信やめろよ
そこで意味わからん返信してくるのなんなんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:17.53ID:2rnToOGA0
質問に答えるだけのカスはこっちに興味ないから秒で損切りしろ
時間の無駄やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:11.80ID:+meatU/xp
お前が自己開示してないのが悪い
この会話でお前のこと何ひとつわからんやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:16.15ID:tMloWkhkM
>>11
興味ないのになんで返信してくるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:39.53ID:hb7ie9px0
返信1つ1つに間が空きすぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:44.14ID:tMloWkhkM
>>14
返信するの疲れる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:19.22ID:V1gOQlP70
返信だれにでもおっそい女いるよな
まあいっちのこれは縁のない返信の遅さやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:44.87ID:76IhwIze0
質問するときは自分の情報も開示しろよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:50.74ID:XweSlUmQ0
典型的なモテない奴の質問攻め
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:54.45ID:SPLxznXKa
会話になってるんだからいいだろ
何が問題なんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:57.94ID:tMloWkhkM
>>18
参考で書けって
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:42.25ID:w2fOWo3ca
ワイもよくこういう感じになるからイッチの気持ちはわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:08.37ID:8ly6z3yAd
会話ドヘタで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:12.41ID:npoLT7kc0
人間嫌い(モリエール)のセリメーヌ曰く、
「好かれてないの分かってるなら黙って身を引け。だからお前みたいな男はモテないんだよ」と
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:22.67ID:2rnToOGA0
>>13
話しかけられたし礼儀で軽く返しとくかって感じやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:04.30ID:yy8mUDSp0
女との会話なんか女の言ってること復唱するだけでええのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:10.30ID:W24nMZ88d
相手の出したワードから自分語りちょっと入れな
なんGに毒されて自分の話なんてするべきじゃないとかこじらせちゃってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:17.01ID:tMloWkhkM
>>23
どこがド下手なんだ

>>26
参考例文書いてくれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:39.15ID:8ly6z3yAd
質問責めする面接ガイジ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:00.80ID:XfYY64sn0
実際に会って話すのは気楽だけど、メッセージだと異様に疲れるよな、わかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:42.95ID:Rycc7qAj0
お前が信楽と言ったら〜が有名ですよねとか話膨らませられない知識と経験のなさが悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:44.89ID:xHlG1QEKM
盛り上がりそうなところで毎回話題変えてて草
お前友達すらいないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:00.84ID:BkuxmOKg0
電話しろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:12.77ID:tMloWkhkM
>>30
だから参考の返し方みせろや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:31.07ID:XOpiu9Mrd
面接官かよ
とか思われてそう
恋愛慣れてない感出過ぎでナシやと思われてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:08.71ID:tMloWkhkM
>>33
盛り上がりそうなところどこよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:22.28ID:XweSlUmQ0
何か特定のワードか出たら5つくらいエピソード話せるくらいにせなアカンよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:30.18ID:8gs44CZl0
なんG民がアレコレ指摘してるの草
お前らもチー牛やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:30.22ID:npoLT7kc0
たぬき可愛いよねでいいよなこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:58.39ID:2OMATlO/0
>>39
僕らもやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:04.40ID:QhCxMj2OM
わざわざ写真撮ったって言ってくれてるのにスルー
たぬきパフェ食べたかったって言ってるのにスルー
たぬきが可愛いと教えてくれてるのにスルー

お前女との会話向いてないからやめとけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:09.51ID:tMloWkhkM
指摘ばっかで具体例書かないカス
はよかけよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:38.82ID:tMloWkhkM
>>42
それぞれなんで返信するべきか書けって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:47.29ID:8ly6z3yAd
わかる!タヌキかわいいよね!ぐらい言えや…なんでまた質問してんねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:59:40.54ID:Rycc7qAj0
勝手に質問して勝手にキレてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:21.35ID:DN5wKH0RM
>>44
返信内容なんかどうでもいいんや
相手が言ったことに触れるだけで女の子は勝手に話してくれる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:23.90ID:tMloWkhkM
>>45
それ単発で書くの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:16.75ID:YgHNmPib0
質問して答えてくれてんのにそっから話広げないのがいかんのや
マチアプでこれならいいタイミングで誘ったら多分会えるで
もう手遅れかも知らんが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:27.32ID:tMloWkhkM
>>47
いいから具体例かけって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:30.70ID:i1t4+a5q0
メール面倒だから最初の挨拶だけしたらすぐ会おうって誘うようにしてる
このやり方で今まで誰とも会えてない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:45.51ID:rrpgQf57d
相手が明らかに自分語りしたそうなのに全部かき消してる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:52.58ID:wOtd5T420
こんな意味の無いやり取りしてても時間の無駄やろ
100回のLINEやメールより1回の実際の出会いや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:38.04ID:tMloWkhkM
>>49
広げ方の具体例は?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:05.13ID:tMloWkhkM
>>52
だから、具体例かけよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:16.44ID:8ly6z3yAd
>>51
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:29.43ID:jQ+N5+Di0
返信遅すぎて会話もりあがるわけないわな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:47.00ID:YgHNmPib0
>>54
たぬきパフェ→気になります!どこのお店ですか?
たぬき可愛かった→可愛いですよねー動物好きなんですか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:24.48ID:fRZ9dNoG0
>>57
返信ってどんぐらい返すんや
ワイは1日1回にしとるが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:26.82ID:PJTQXPwod
マチアプしたことないで
楽しそうやな、ワイは基本どこかで見かけた人に声かけとるからネットナンパうらやましい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:47.25ID:YgHNmPib0
>>59
相手の頻度に合わせる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:37.92ID:1aRz1r7Ia
イッチこのスレでも質問ばっかやないか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:25.16ID:VOdE6wy60
>>58
アーキネーターかよw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:10:51.68ID:8iRiBg4Dp
グルメに繋げてご飯誘えば良くない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:04.94ID:/jKNBbEi0
>>60
現実で声かけるのとかワイには無理そうなんやけど
コツとかあるんか?
クラブとか行ってみたけどうるさすぎるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:43.31ID:tMloWkhkM
>>57
別に遅くないだろ

>>58
それも質問じゃん

>>62
はよ書けよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:24.09ID:vB1gk6lZr
見知らぬ人と仲良くなるってのが無理ゲーだよな
どこまでメッセージ返しても知らない人なんだから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:42.11ID:vc/N2Zqs0
あのなマチアプなんかしてる女はリアルでも人気無いんや
そんな女を争奪戦してる時点で虚しくならへんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:12:56.18ID:RVSrnrg3p
これはだいぶマシな方やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:13.58ID:hkxA2wVsr
>>70
これ
むしろイッチのレスポンスが遅すぎて相手も嫌になっていってる感がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:33.73ID:o+Rgab7g0
カスって言わないで🙉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:05.90ID:tY0ONNU40
一通目で一言返信かましてくるゴミ女死ねよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:48.76ID:APjqgRgJd
この間いまだにそうだょとかゎかるとか小文字使ってる女がいて戦慄したわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:53.40ID:dsZmROpb0
その勢いでパンツの色とかカップ数とか聞くんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:06.55ID:RhvG8oSq0
これは普通のやり取りやん
ここから膨らませられないのがイッチの実力や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:45.33ID:Leap9/NC0
マチアプで会っても全然仲良くなれん
ただの他人から抜け出せんのやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:30.00ID:tMloWkhkM
>>77
どうやって膨らませるのかかけよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:43.80ID:VOdE6wy60
>>78
一度セックスをすればええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:11.26ID:jQ+N5+Di0
>>67
1日1回ペースは遅いやろ
どうせ暇なんだから返してやれよ旅行ネタでどんだけ日数を浪費する気なんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:15.92ID:T/h8q1b7d
たぬきめちゃくちゃ可愛かったですって言われたんなら、写真めっちゃ見たい!って言ってLINE交換できたやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:10.04ID:xNe5YHh7a
俺即レスして1日で話し込んでデート取り付けてしまいよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:03.88ID:lbxI7P2p0
>>58
こんなんしても
~です!
好きです!
で終わりやぞ話膨らませる努力しようとしないやつは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:15.56ID:bERKFADB0
かなりマシな方やろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況