X



【悲報】高橋奎二さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:36:50.58ID:9+1zLsLZ0
終わる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:10.57ID:eLDRGqh40
戸田で投げてろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:14.22ID:7q3wi8il0
板野とかいうサゲマン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:16.96ID:WcZ18o7n0
実際どうしてこんなクソになったん?
試合見てへんから何が悪くなったのかもわからんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:37:29.99ID:/Jxd5We40
壊れてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:03.32ID:G3knq7p9p
きっちりデビッドソンにデッドボールぶち当ててて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:11.81ID:kiD9RlgM0
なにこれ八百長?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:27.78ID:K28Cu74Y0
ゴミPで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:29.17ID:Erz5sB5+p
奥川と板野で10年安泰だと思ってたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:29.85ID:cVWDRbid0
WBC投手様やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:41.71ID:Cf6uC64+0
うちの鈴木誠也2世がすまんなw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:38:56.99ID:fLETwAeya
ツーアウトから6点とられてんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:04.87ID:Krk6N2dW0
絶対阪神優勝させないマン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:16.90ID:21Fxe3wv0
板野が広島にかねかけてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:24.21ID:8Nqts2/L0
せっかく先制したのに派手にやられてくさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:25.65ID:xDTLr8d40
嫁と喧嘩でもしたんかなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:36.18ID:0h1d5dc/0
実際活躍したの1年だけやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:39.44ID:NbqhnuI6M
2安打で2点取る効率のいい援護貰ったからもっと効率いい点の取り方ってのを見せたかったんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:49.91ID:7q3wi8il0
うわまたぶつけてるんかよヤクルト
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:39:56.36ID:SdvUFtaK0
ぶっ壊れそうなフォームしてるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:08.51ID:Trr67xcFF
八百長プレーか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:12.77ID:TnxAYOLM0
板野見る目なかったな
再来年には首になっててもおかしくない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:12.75ID:BWMct/hK0
WBCええ球投げてたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:46.60ID:QdCmNQfl0
まともに働いたの去年だけやろこいつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:52.92ID:bGwMSNaF0
10年ぐらい前にいた村中っていうピッチャーとそっくり
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:40:55.21ID:KhTLfijQ0
投げる前にユニ引っ張るの嫌い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:10.75ID:RpC1kkoC0
広島も知らんやつ投げてるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:15.58ID:MlVuluTad
よう知らんけど嫁のビジネスごっこは止めさせた方がええと思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:52.63ID:8Nqts2/L0
壮絶な乱打戦になりさうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:55.86ID:SSrPRgY70
WBCでそんな投げたっけ
確変だったのか壊れたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:41:56.37ID:h4WYq5YsF
嫁の整形のメンテ費用稼げんくなったらどうするんや働け
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:00.04ID:rGnghJBy0
wbc戦士様やぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:31.48ID:ookMW/Ns0
投手おらんけど佐々木がプロ志望届出したら佐々木入札するで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:42:52.24ID:PWJ+a4PI0
>>28
21年のドラ1やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:02.15ID:LcGSgwl20
2死走者なしから6失点て
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:10.14ID:2caykWnP0
>>28
ほれ吉川にぶつけて一時行方不明になってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:17.41ID:8+J/1wmgd
元からこんなもんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:18.84ID:SVydbvS10
こいつ確変だったん?
一時期は今永の次くらいの左腕って扱いだったやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:19.99ID:dRwJkZiU0
セの速球派左腕みんな逝ってるな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:22.97ID:MQtlkxdT0
板野友美のせいやろ
だからアイドル崩れは駄目なんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:31.76ID:vPr83rc6d
こいつが世界一経験できて
菅野智之さんは五輪金メダルもWBC優勝もプレミア12優勝も日本一もメジャー挑戦もなしやぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:37.25ID:UQo+1Voz0
WBCに選ばれたのがそもそも謎だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:38.37ID:Uurx9s1Yd
広島も先発ポンコツやしどっちも二桁得点いくんちゃうか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:45.20ID:I57fupA/M
おまえほんま
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:45.52ID:GIJwlYVI0
このままじゃ数年後WBCメンバーを振り返ったときに「あっ…こいつ前年は確変してたんだな枠」になってしまうぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:43:54.88ID:aRAig+Vha
ヤクスワとかいうチュニドラより少し強いだけのチーム
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:15.89ID:DgiSmcour
>>33
あーあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:27.59ID:gjEOXOmBM
2020までの高橋に戻っただけの話や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:35.03ID:RpC1kkoC0
>>39
そんな奴居たな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:44.61ID:2gjo8nnhd
>>48
その枠はすでに湯浅がおるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:44.66ID:7wQqQKXOd
>>33
板野は自分の金は自分で稼ぐ主義やから変わらんぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:44:49.95ID:5x+LobxM0
高橋茎ワカメ二って龍谷大平安で投手やってた奴か懐かしいな
プロになれてたこと自体知らんかったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:03.79ID:5sLrJXv50
奥川がいるから問題ないだろ
こんな凡ピー
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:07.14ID:c+EtBhXKr
死んだらええのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:24.33ID:ty2YU8ml0
広島のPも大概やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:53.63ID:8M5COSqvd
>>53
燃え尽きるほどなんかしてたっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:45:53.95ID:epWJoQhKa
>>43
多和田とか田中ま~とかの性交例もあるしなんとも言えんけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:11.49ID:i5fXMq2S0
高橋は嫌いじゃないけど板野好きじゃないからこれは嬉しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:28.59ID:dRwJkZiU0
年度別成績見たら去年の102イニングが自己最高で草生える
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:33.08ID:+f2WzvJsd
実力がないのになんで試合出てるんだよ
言われるがまま投げるなよ操り人形か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:46:42.49ID:ty2YU8ml0
>>43
石川とか宇佐美とかアイドルと結婚したやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:15.03ID:hA2p1bNo0
ともちんに捨てられんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:47:52.75ID:G5zN2t8s0
日シリで完封してオリの勢い殺した時はようやく村中の壁越える高卒左腕になったなって感じやったけどダメだった時に先祖返りしちゃった感じやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:03.44ID:ookMW/Ns0
一点差まで追い上げて今日も負けそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:25.67ID:SQ4uGaTl0
ワイが板野だったら板野が負けた日は晩飯作るのボイコットするわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:29.00ID:a50cLEBy0
>>32
投げたのオーストラリア戦だけだろ
投球回数は2回
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:47.53ID:QdCmNQfl0
嫁も詐欺まがいのことして訴えられてるし商売の才能はなさそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:48:59.02ID:wCPYPG2G0
きっちり殺人野球してて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:20.98ID:oIdudZsia
>>68
石川ってソフトバンク石川?アイドルと結婚したんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:51.75ID:7ef9Kbxh0
関東のお笑い球団wwwwwwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:49:56.74ID:+81Ln+DX0
こいつなんでwbc呼ばれたんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:07.94ID:B0H8VdkN0
>>7
そもそも呼ぶなって話なんだよなあ
安定感ないし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:16.43ID:F/6QygSM0
確変だったか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:29.94ID:JyqhsddTd
けけ笑
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:34.46ID:P3EwVi53a
左腕先発として今永宮城の次に評価されたってことなんだよなWBC
小笠原とかのが上な気がしたけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:50:40.06ID:htsPhLYnM
広島の犬もやってんのかこの球団
ほんとお手が上手やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:07.44ID:G5zN2t8s0
奥川高橋のダブルエースでこの先数年は安泰やと思ったのも今は昔やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:09.25ID:xNZygSTr0
去年まで散々名将高津って持ち上げてたんやから名将がなんとかしてくれるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:51:21.96ID:wHuFsqnEM
マツダで一度も勝てないとかもうバカじゃんw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:20.84ID:3+5YsJLb0
リセットというかデータ破損したレベルやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:21.72ID:B0H8VdkN0
>>43
そのまま家庭にはいるならいいんやけどな
板野はインチキくさいことして訴えられてるし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:39.69ID:7ef9Kbxh0
M-山田さんざっこ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:57.19ID:B0H8VdkN0
>>84
強化試合の小笠原の仕上がり良かったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:52:58.12ID:N+ES0DD30
こんなゴミPをWBCに呼んだやつって頭おかしくない?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:53:21.81ID:aUHTS4/G0
広島はなんかやってっから
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:22.43ID:/HuFItyQp
2アウトランナーなしから6点!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:40.85ID:90yMR/fB0
ガルちゃんにおるやつらめっちゃ喜んでそう
0098
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:48.76ID:N4YMsDerM
爆笑、ヤクルト、マツダまだ0勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:54:56.91ID:U0FM7FpKa
やっぱノーコンはゴミやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:20.51ID:kiJv2zVq0
これが日本代表の姿か...
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:55:22.20ID:2zYzCB880
今日はヤクルトが勝つやろ
なんぼ何でもマツダ12連敗はあり得ん
こんなん簡単な確率論やわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:56:14.24ID:NbqhnuI6M
>>98
広島連覇時の中日ですらマツダでシーズン中盤とマツダ最終戦で2勝できるというのに…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:26.68ID:xxum8DIS0
板野のヒモ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:32.44ID:oGit7ux10
全然空振りとれなくなってない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:38.56ID:S9IRcE2Pd
今の時代はリリースポイントを如何に見えにくくするかなのになーんもわかってないよなヤクルト投手陣
球速しか考えてないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:12.90ID:2w2G146J0
やっぱり平安最高傑作は炭谷さんギンねえ…と思ったけど衣笠さんがおったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:58.57ID:63+AekIl0
高橋って最高の人生だよな
ボコボコにされても家に帰れば板野が優しく君は悪くないって慰めてくれる
自己肯定感が下がることはない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:02.13ID:ht1XfXtS0
手術必要になるんちゃうか
嫁のように
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:22.15ID:GGGGsYxb0
板野ケイジw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:37.15ID:83nBcxnz0
左で150中盤投げてポンポン打たれるのおかしいやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:39.51ID:aueW0WVAd
K/BB1.78 って指標も終わってるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:04:42.34ID:Uxm5+3vw0
ほんとネタにもならないつまらんチームだな😡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:06:08.29ID:Opzkbs1xd
高橋大丈夫か?米食ってるか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:07:14.78ID:d+bChaQLp
2021年先発投手
小川泰弘 22試合 9勝6敗 4.14
奥川恭伸 18試合 9勝4敗 3.26
田口麗斗 17試合 5勝9敗 4.02
石川雅規 16試合 4勝5敗 3.07
スアレス 13試合 5勝3敗 3.62
高橋奎二 13試合 4勝1敗 2.87
サイスニード 13試合 6勝2敗 3.41
高梨裕稔 12試合 4勝1敗 3.63
原樹理  8試合 3勝1敗 2.30
金久保優斗 8試合 4勝1敗 2.74

こんなに先発いたのに…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:06.20ID:tw6cJoQ0a
2試合連続でホームラン打たれたデビットソンに報復死球したろの精神ほんまヤバいわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:08:39.08ID:d1hCmACPr
>>117
どうやってこの勝数で優勝したんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:09:37.02ID:CN9o4+9v0
ユニフォームダボダボがきらい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:11:50.57ID:U0FM7FpKa
>>117
うんち軍団やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:13:01.60ID:d+bChaQLp
2022年先発投手
小川泰弘 25試合 8勝8敗 2.82
サイスニード 23試合 9勝6敗 3.54
原樹理  20試合 8勝7敗 4.85
高梨裕稔 19試合 7勝9敗 4.30
高橋奎二 17試合 8勝2敗 2.63
石川雅規 19試合 6勝4敗 4.50
小澤怜史 8試合 2勝1敗 4.11
スアレス 5試合 0勝0敗 6.23
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:00.39ID:pRgQQ3k4a
今日は板野がAKB卒業して丁度10年やのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:14:32.09ID:83nBcxnz0
>>122
原去年こんな投げてたっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:21.34ID:G5zN2t8s0
>>124
夏以降バテたけどそれまでは割と大車輪の活躍や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:40.15ID:d+bChaQLp
>>119
清水 72試合 3勝6敗
マクガフ 66試合 3勝2敗
今野 65試合 7勝1敗
大西 33試合 3勝0敗
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:15:40.31ID:3H58TnJF0
板野が悪目立ちしてから面白いように成績悪くしてて草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:20.92ID:Qh3F9qzcd
板野ってなんかやばい報道多すぎだろ
詐欺だのなんだの
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:31.65ID:CN9o4+9v0
>>128
なんかしたっけ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:59.41ID:MYA+CeOW0
黒原もひどいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:47.04ID:2iNXBCV40
実際なんで代表だったんだ左腕ならもっとええの居たし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:57.17ID:Uurx9s1Yd
広島「アカンご主人様が負けた…今日は負けてご主人様のマジック減らしたろ!」
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:09.03ID:1l2L4bDer
まあ嫁が訴訟沙汰って割とキツイよなそら活躍できんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:27.52ID:wCPYPG2G0
>>132
先発黒原とか舐めプやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:18.95ID:XsWBu7fad
>>131
加護ちゃんみたいに話題になってはないが反射とツーショ撮ってた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:35.68ID:d+bChaQLp
小川泰弘 19試合 6勝8敗 3.76
サイスニード 18試合 6勝6敗 3.62
ピーターズ 17試合 6勝4敗 2.76
高橋奎二 15試合 4勝7敗 4.12
小澤怜史 11試合 5勝3敗 2.99
石川雅規 10試合 2勝5敗 3.67
吉村貢司郎 8試合 2勝1敗 4.54
高梨裕稔 5試合 0勝3敗 7.66
市川悠太 3試合 0勝2敗 8.36
ロドリゲス 3試合 1勝2敗 3.38

小川さんとかいう毎年一番投げてるエース
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:34.05ID:pWuF3+3Hp
>>26
村中はまだ規定二桁とか複数回してたし
まともにローテ投げられない板野と一緒はないやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:06.43ID:6FjM9tG9M
こんなやつが日本代表かよ
ゴミじゃねーか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:59.66ID:GPG1y9vBM
ヤクルトに入るとなぜどいつもこいつも成長しないのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:07.23ID:R6nTCorhd
実際のところ、何がアカンの?コントロール?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:18.20ID:gQAK741or
ヤクルトファンがシコってた選手みんなダメになってるけどどうしたん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:29.16ID:w6ifj3jC0
ともちんこと
の方はマスコミ口封じでやらんけど
かなりやばいからな 起訴までいくかも
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:46.16ID:mZXpagUjd
これで「投げ抹消は登録日数稼げないからやーやーなの😭」とか言ってると思うと腹立つわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:27.00ID:Qh3F9qzcd
>>144
サイン盗みがバレた
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:29:53.27ID:shTHMKlo0
>>129
中日しらおらんやん!と思ったら中日のランキングやったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:39.51ID:B4PAweQ7d
ゆるゆるローテでこれってもうほぼ戦力になってなくない?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:25.13ID:d+bChaQLp
>>133
ヤク 高橋奎二
横浜 今永
阪神 湯浅
巨人 戸郷、大勢
広島 栗林
中日 高橋宏斗
オリ 山本、宮城、宇田川、山崎颯一郎
福岡 千賀滉大がMLBの準備のため退団&辞退
西武 平良が辞退
楽天 松井
千葉 佐々木朗希
日公 伊藤大海

各球団から1人は投手を選出しようとしたんちゃうか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:27.74ID:Qh3F9qzcd
>>151
詐欺で稼ぐのはNG
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:52.76ID:wFcM0nJ/r
>>138
中日よりローテ弱くね?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:46.74ID:z3q1cZPOd
阪神ファンぶちギレてるけどもうほぼ優勝決まりやろ??
カープに負けたチームそんなに叩かんでもええやんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:34.83ID:PYJdRc990
見事な確変やった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:03.81ID:chZf9RVs0
高津からはずーっと半人前扱いしかされてなかったのに
何を勘違いしたのかメジャーとか勘違い発言し出した時点でこの結末は分かりきってた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:04.60ID:jW31whH50
今後NPBの投手はWBC辞退してほしい
社会人とか独立リーグの選手で臨めばいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:13.37ID:l1bnai800
白豚さぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:46.33ID:LjoACe+h0
去年より劣化してるのは間違いないけどそんなに指標悪くないし運が悪いだけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:12.76ID:+2mQazPAd
村上うんこすぎて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:39.07ID:l1bnai800
>>154
いいから八百長してないでさっさと勝てよ雑魚
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:46.23ID:uhVxNd1u0
ケイジ…
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:00.17ID:21xAh1rDD
マジで神宮でしか打たないな村上
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:20.01ID:qiI4/3sRp
清水昇のメンタルが心配や🥺
ヨシヨシしてあげたい🐶👋🥺
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:39.58ID:B4PAweQ7d
>>160
四球滅茶苦茶多くなってるんですけど…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:02.27ID:nnW72/8Yd
>>153
ローテなんか組めてないぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:19.92ID:3+5YsJLb0
なにやっとるんですかカープヤクルトさん…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:26.23ID:7gNykdyx0
負け消えて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:36.93ID:nnW72/8Yd
こいつら馬鹿なのかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:02.38ID:jXnucBzh0
真ん中で勝負してくるのがバレバレだからな
次の段階で勝負できてない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:01.31ID:B4PAweQ7d
ひどい試合だ…w
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:12.12ID:i4aZ807Zp
柳が思わず一言↓
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:48.51ID:qiI4/3sRp
うんこしてたらサンタナホームラン打ってて草😂
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:08.18ID:BPTVaX8Mp
まだ旧市民があった頃も広島ヤクルトってこんな馬鹿試合やってた気がする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:29.64ID:Hv1INfEf0
>>138
今年奥川って投げてないのか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:04.54ID:LjoACe+h0
>>166
去年よりは劣化してる言うてるやん
メクラか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:45:37.57ID:MhS30whc0
高橋奎二といい菅野といい初回6失点もしてんのに負け付かないやつら草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:02.34ID:vFR3BUCu0
YQS達成するか否かでここまで違うんやな
これが2回でも点取られてたら分からんかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:46:10.59ID:6huJWSak0
>>138
山田が小川引き止め券になってしまった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:47:24.80ID:B4PAweQ7d
>>177
そんな指標悪くないし←悪いよね…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:11.14ID:83nBcxnz0
>>179
Z-小川「なっ?正しかっただろ?」
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:48:49.56ID:LjoACe+h0
>>181
まあ床田とかと同じくらいやな
運の差でこれだけ上と下にぶれる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:21.17ID:6FWdDRjTd
スアレス'22も負けつかなかったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:30.39ID:cgroTAH00
>>3
ほんまこれやぞ。
原因は板野友美、だいぶ前にバラエティーで板野友美がいない方が楽だと言っていたからな。
そしてこの前の酷い飯の献立。
原因は家庭不和
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:49:30.74ID:aWD8UcLFH
↓ライアン小川が笑いながら
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:50:26.56ID:jXnucBzh0
ストレート狙いで被弾が多いからな
ホームランは運だって言われるけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:24.69ID:2f/ARtOaa
負け消えて草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:52:56.20ID:j9LgjV/Ua
ヤクルト・クオリティ・スタート
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:53:00.55ID:1mwTJb8Ud
クソみたいな殴り合いしてて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:02.38ID:P/GlxHnD0
投手戦になってきたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:15.67ID:iGbnc6Eb0
縁起スレになってて草
サンタナやべえよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:54:50.17ID:moftg4eJd
広島も投手崩壊してんるよな昨日から思ってたけど
青木がゲッツー打ってなかったらもっと酷い泥試合なってそうやったし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:12.98ID:o88WHbNw0
>>192
何が縁起やねん
炎上した事実変わらんやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:56:54.73ID:uYIbe7bS0
なんか腕下がってね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:58:37.02ID:DfD3D1KU0
去年良かったときも中10日とかやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況