X



【悲報】🇯🇵日本さん、東南アジアだったwywywyもう終わりだよこの国...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:57:42.38ID:eejPw5YHa
日本だけおかしくない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:27.24ID:uU66wkYe0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 18:58:28.70ID:15y9r1p3d
こんなスレ立てるためにせこせこスクショとったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:05.50ID:wpawN/Zda
はよ秋になってや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:00:36.70ID:oweSFeIZa
バイクも流行ってるから東南アジアやでここ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:01:12.16ID:ZfxjkRfXa
>>4
昼頃にも同じスレあったからアフィのコピペちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:02:51.09ID:uU66wkYe0
>>6言うほど流行ってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:03:49.73ID:mTWgBYUE0
>>7
700億使って言論統制します!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:05:11.57ID:KsB8NVEm0
ローマの初日おかしいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況