X



大谷翔平 war10.0(投手4.0+野手6.0)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:16:40.68ID:Rbu+Xf5i0
1. Ohtani • LAA 10.0
2. Betts • LAD 7.1
3. Acuña • ATL 6.4
4. Kim • SDP 6.2
5. Semien • TEX 5.8
6. Seager • TEX 5.8
7. Freeman • LAD 5.7
8. Franco • TBR 5.6
9. Cole • NYY 5.2
10. Lindor • NYM 5.2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:20.29ID:bV7N4lXu0
韓国人男子はチビで背が低い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:31.16ID:/JOiUt530
投手は今期絶望なんやからその分は減らせよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:17:58.26ID:K28Cu74Y0
ベッツすごいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:05.27ID:mrzuJp4i0
投谷がもっと頑張れば12も夢じゃなかったのにな
使えん奴よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:04.17ID:4WF61sT/d
合わせてそれなら吉田のがええやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:26.12ID:RJ/rDSuh0
投手のほうが基本war高くなるのってめちゃくちゃ欠陥やない?
実際には投手のほうが勝ちに与える影響10倍ぐらいあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:45.77ID:2o6CRKIx0
>>7
せいぜいシーズンの6分の1しか試合出てないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:22.36ID:ZErrv2ju0
史上最高warっていくつ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:25.28ID:+Qtj9zBOd
>>7
大体試合の2/3程度しかなげずに中4~6空くんだからそんなもんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:02.29ID:q7dsRKNBp
大谷おらんかったらアナエンめっちゃ弱くないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:16.01ID:JOxZzs2oa
おいおい
怪我してんのにワー上げてんのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:04.18ID:hzc+52bR0
代理人は1.1億ドルで年俸交渉しないといけないって考えると絶望やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:10.79ID:aKpTA8290
本業は投手で副業で打者やってるだけだから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:36.77ID:3EogghkK0
靭帯損傷してんのに何故休まないんや
プレーオフ懸かってる訳でも無いのに個人記録の為に選手生命縮めるとか正気かよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:01.51ID:a0n6yf+G0
財政難とかで投手1人しかいなくて162試合先発して100敗くらいしたらワーってマイナスになんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:44.03ID:xY36jdzyd
今年でワイの考えた最強の野球選手大谷は終了やな・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:14.26ID:5G+EboV40
>>16
年取ってOPS.700くらいになったときにピンピンしててもなんかね
OPS1.000超えてるうちに多少ムリするのはおかしくないと思うが
投手としては爪をやった時に休養取っとけやとは思うけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:22.13ID:xY36jdzyd
>>6
吉田
WAR0.7

吉田がいい・・・🤔?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:33.42ID:hzc+52bR0
>>16
本人はシーズンオフに手術でいいやって思ってるんやろ、あとたぶん投手は諦めたかも(WBCの時点で次二刀流やれてるとは思えないって言ってるし)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:09.83ID:aUYjNqn8a
warってどうやって計算してんの
誰が算出してんの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:53.97ID:uJVbud8X0
投手やめたら二度とMVP取れなそう
キムハソン以下て
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:11.65ID:onNejANq0
>>24
16くらいや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:53.70ID:aKpTA8290
>>24
黎明期の投手はそんな感じでアホみたいにイニング投げてWAR20近く稼いでたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:10.84ID:0/eVfqZk0
ベッツぶっちゃけMVP全然あるよな
ずっとアクーニャ確定みたいな空気だったけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:30.69ID:+sGp4wHK0
fかrぐらい書けや無能
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:50.69ID:5NJaquYa0
>>22
ワイの印象を数値化してる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:52.65ID:0/eVfqZk0
つかコール凄いな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:22.17ID:7gd7YReHd
もしかして今年二刀流で完走出来てたらすごい数字稼げてたんじゃないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:37:38.66ID:0/eVfqZk0
>>28
fなら今年の大谷の投手WARこんな高いわけないだろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:10.38ID:5NJaquYa0
中6で周りのローテ投手に影響出てるし野手一本でいいよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:46.92ID:bvJbpMTh0
ベッツここまで上げてきてたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況