X



【悲報】なんG民、ウクライナとロシアが戦争してる理由を答えられない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:18:54.88ID:A+Lv3wFk0
なんかよくわからんけどロシアがウクライナを急に攻撃し始めたって思ってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:06.78ID:A+Lv3wFk0
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:24.06ID:dgksQIYw0
つまらんねチンカスブリブリ〜!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:24.59ID:A+Lv3wFk0
ちゃんとニュースにアンテナ立てなきゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:36.41ID:UORsEeTq0
魯助ぶっ叩く機会なんやしエエやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:40.39ID:A+Lv3wFk0
>>3
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:52.51ID:dgksQIYw0
一人でレスしててくさはえる
つまらんよ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:19:55.22ID:A+Lv3wFk0
ちゃんと"アンテナ"はってますか??
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:03.33ID:CM9yEHCd0
>>3
これ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:13.40ID:A+Lv3wFk0
>>7
なんでそんな酷いこと言うの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:37.73ID:TPClMZyL0
プーチンも答えられないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:20:46.50ID:ycfMn1gld
でもお前も知らないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:06.54ID:A+Lv3wFk0
>>12
ニュースやらネットの情報見てれば答えられるんだよなぁ……
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:34.06ID:A+Lv3wFk0
>>13
そんなことはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:34.32ID:ITWe9VAzM
>>3
キモいなお前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:48.72ID:pCxLkcbEa
まあそれは人それぞれやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:05.17ID:ycfMn1gld
>>15
知らないからなんGに聞いてるんやろ
知ってるなら書いてみ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:13.83ID:+VpTUFtX0
DV旦那の再婚物語って覚えろって言われた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:48.76ID:87HHqYqS0
内政干渉失敗したんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:22:58.50ID:ZV77H7960
ウクライナがロシアを殴り返したから戦争になったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:17.09ID:2ROIsqbp0
ヘタリアで勉強したけどウクライナは巨乳だった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:23:47.24ID:A+Lv3wFk0
>>18
すまん、正直ワイもよくわからん
なんでもするんで教えてください
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:14.20ID:UORsEeTq0
>>19
絶対失敗するやーつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:36.30ID:GmVKw5j50
プーチンのキチゲ開放
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:24:50.53ID:Tj3eLtNi0
光の戦士プーチンが悪のネオナチウクライナを倒すために立ち上がったって真実を教えてもらったで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:25:39.38ID:EJf5ghKo0
>>21
違うで、ウクライナがロシアを舐めてペチペチ叩いてたらぶん殴られた感じや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:08.74ID:Nxs4d0bt0
台湾と違ってウクライナ全土を併合しようなんて気はまったくないのは明らか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:26:33.41ID:iKSbPOZi0
これ答えられる日本人マジで少ないと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:00.32ID:EJf5ghKo0
>>28
台湾ってなんや?中国は台湾を併合するなんて一言も言ってないぞ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:27:54.08ID:A+Lv3wFk0
>>29
マスコミもそこだけやたらボカしてるよな
理由教えて欲しいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:08.18ID:BVEds7xBM
ネオナチウクライナの非ナチ化。親ロ派解放戦争とかいうわけわからん理由やししゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:28:52.28ID:ZuuF+aOfa
全てCIAが仕組んだんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:30:46.33ID:am+7HlAH0
プーチン以外答えられなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:38.18ID:yQ1APbJXM
2014年にアメリカの内政干渉によってウクライナで革命が起きてのトップが親米になった(今までは親露)
光の戦士プーチンはそれを多めにみたけどウクライナがNATO(ロシアと敵対するための組織)に入ると言ってキチゲ解放
こんな感じか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:31:55.81ID:iumDgi+v0
ウクライナ側が煽りカスやったんじゃないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:33.96ID:zMtdCMPF0
ウクライナがイキってたらやり返されたんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:33:41.37ID:A+Lv3wFk0
すまん?、こたえられないん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:34:43.74ID:+ZIRXIyr0
たしかゼレンスキーがロシア人を虐殺したんじゃなかったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:35:48.94ID:iumDgi+v0
ゼレンスキーが煽りカスやのにいざ行動起こされたら被害者ヅラする屑らしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:05.24ID:A+Lv3wFk0
>>39
こういうふうに茶化すけどマジで理由は知らない模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:19.98ID:fLdLf2FAd
ロシアの狙いはマジで謎や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:36:48.84ID:CdzNljCCM
>>36
>>37
あの、クリミア取られてます
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:20.01ID:meAXtn4s0
”特別軍事作戦”な
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:31.10ID:A+Lv3wFk0
>>44
その理由は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:34.00ID:ap5IEMr80
NATO云々とか迫害されてた親露派の保護とか表向きは言ってるが本当のところは誰も分からん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:38:40.69ID:GqaxWuPwa
>>1
ロシアがネオナチから国を守るためや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:18.89ID:A+Lv3wFk0
>>47
茶化すけどよくわからない模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:39:42.13ID:It05Ygphd
誰もわかってない模様
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:20.57ID:O6RDLaIrM
アメリカ帝国主義の対ロシア戦争やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:40:36.06ID:A+Lv3wFk0
ロシアが発狂して急に攻撃し始めました

そんないしきでええんか?
ちゃんとした知識持ってますか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:35.80ID:w14CiW8L0
ロシアがクリミア後もドンパスの親ロシア派武装勢力が活動しとったからそれをウクライナが殴ってたら親分のロシアがでてきたんやろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:35.82ID:CZVrQ7860
ウクライナが米を解禁したから?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:41:57.53ID:UORsEeTq0
名古屋プーチン大激怒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:24.55ID:fLdLf2FAd
パンスラヴ主義掲げて南下してくるのって伝統芸だよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:42:43.94ID:RkqkRo+Qd
なんかわからんけどロシアが急にウクライナ攻撃した

→これ言うほど間違ってるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:43:03.33ID:FXtlqjBv0
ワイはマジでわからん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:08.10ID:gXI2M8mCM
逆に南スーダンで紛争が起きた理由は?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:14.13ID:A+Lv3wFk0
>>56
そんなわけないよね
ネットニュースや掲示板に踊らされてない?
正しい知識持ってますか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:44:21.67ID:S4ED/t64a
特別軍事作戦と称して隣国に侵攻しておいて絶賛防衛戦してる国が有るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況