X



なんG民なら『ファミコン全国一斉クイズ』やったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 19:59:21.11ID:dJ8OwOkT0
アカウント作るのめんどくせ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:00:05.09ID:SuHdMCkU0
>>2
これ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:01:46.72ID:kzZO90p70
Switch持ってりゃアカウント作っとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:22.83ID:5OtaoS2Vd
68点だった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:02:27.61ID:h6fRAOZiM
任天堂主催なら任天堂のばっかやろ
ワイはファミスタとダビスタと信長の野望と三国志しかやらなかった人間や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:03:56.99ID:n5wHMjG60
>>5
ワオも68点やったわ
正解確信出来たの5問くらいやったけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:03.09ID:kzZO90p70
わいは92点やったわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:29.15ID:kzZO90p70
>>6
それは否定できんわね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:40.81ID:n5wHMjG60
>>6
信長の問題もあったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況