X



【朗報】iPhone 15 Proの新色「チタニウムグレー」クッソかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:18:34.68ID:ssBZbCUd0
iPhone15 Proにゴールドとダークレッドは無い〜ブルーを含む3色と予想を修正

iPhone15 Proシリーズには新色としてダークレッド(クリムゾン)がラインナップされると予想していた9to5Macがこれを変更、ブルー、チタニウムグレー、ブラックの3種類になると述べています。

https://iphone-mania.jp/news-550080/

https://i.imgur.com/8sMgcmX.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:01.18ID:ssBZbCUd0
これは売れる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:19.47ID:9ry+xbd+a
おいくらなんですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:19:58.37ID:I08YOmR10
どうせケースつけるから何色でも同じ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:07.66ID:QFC6/0WAp
>>4
これ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:27.20ID:ssBZbCUd0
>>4
それがなんとワイは

着けないんですよ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:20:44.59ID:2NbTZWvy0
これはカッコいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:08.06ID:ssBZbCUd0
>>3
円が紙切れに近づいとるからなあ
かなり高額やろなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:31.52ID:Zb1g7NKv0
25万らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:38.86ID:ssBZbCUd0
>>7
せやろ
争奪戦になると思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:21:48.53ID:bLcwrv5w0
タイプCになったんだっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:09.34ID:2gjo8nnh0
ダッサ
シルバー好きな奴おっさんのイメージしかないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:26.56ID:t8ll6pMCr
ワイのNXのソニッククロムに似てると思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:31.94ID:lzLav8t40
13のときの緑欲しいわ
あれめっちゃ良かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:15.49ID:SUITEOKh0
ワイ、チー牛はシルバーかブルー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:24.68ID:dJcXzhl50
こんなんグレー一択やん(´;ω;`)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:42.06ID:lX8LHvVl0
ブルーとグレイどっちか迷うわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:45.40ID:FDGhEnpP0
チー牛カラー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:56.32ID:aGfAnAlB0
チーズ牛丼が好きそうなラインナップ
まあカバーつけるから地の色はさして気にならんが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:19.46ID:IL6WQhMx0
ぼくはダークブルーかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:21.01ID:4aKg1RN1M
>>4
うむ
ましかし、前面液晶まわりだけな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:21.56ID:h3bqN5k70
iPhoneとかもう買う気がしないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:23.36ID:GX3Iu3Acd
>>15
ゼレンスキーグリーンか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:29.52ID:TEc/sO0xd
>>4
真理
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:45.51ID:rlbH14IFd
なんで陰キャって派手な色怖がるん?
ワイ強者やから14の黄色やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:54.17ID:/cjdyvpf0
買おうにも最低でも20万超えそう
もう折りたたみスマホに手届くやん…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:02.84ID:9FA/nT4a0
紫系無くなったんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:06.55ID:rlbH14IFd
>>24
お金ないもんね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:25.67ID:ssBZbCUd0
>>10
だとしてもドルにしたら1700ドル

NYならラーメン80杯分程度にしかならない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:32.72ID:PWJ+a4PI0
なんで14にあってPROとかには無い色があるん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:42.45ID:x1mL4Fwaa
チキュニウムシルバー?🤓
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:43.19ID:Vx9yyLMPd
>>28
折りたたみスマホってほんまゴミやろ
折り畳みさえなければ選択肢に入るかもしれんのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:02.59ID:JcK8mTNop
いやだせえよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:05.97ID:lX8LHvVl0
>>27
Appleに言ってくれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:12.60ID:fW3cAqg7d
>>31
高すぎて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:32.05ID:Mp83mHBx0
14proのパープルがよかったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:33.75ID:QmZxzf47p
チターーーンフレームなのは確定なん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:48.88ID:GUD292x90
>>27
ぶっちゃけ14の黄色安っぽくね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:52.88ID:ssBZbCUd0
>>13
シルバーは白いやつ!
ワイが欲しいのはチタニウムグレー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:53.80ID:Fbp2smgi0
>>4
透明のケースつけるから大丈夫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:57.79ID:341JAR+B0
>>4
カマ野郎
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:19.35ID:zidqzXXKd
よくわかんねぇ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:22.80ID:M7rsurlL0
カメラ機能しか進化しないからもうええわ
ゲームもやらんし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:24.00ID:L5Snred+0
ワイ14proパープル
この色が最高やと再認識
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:32.23ID:a0b9Jryf0
iPhoneSE4は出るんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:34.94ID:QMZTtyvB0
Xシリーズの色の名前カッコよかったけど覚えにくいよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:36.45ID:j0fYNaIk0
白がいちばんええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:46.23ID:mzsZcSyG0
初代SEのバックと同じ色やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:04.84ID:yiFWg6Y6p
14proからパワーアップした?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:22.31ID:Bu/nn6XDd
おじさん臭い色やけどな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:28.26ID:ssBZbCUd0
>>37
しっかり考えてみろ!
日本ならラーメン80杯幾らかを
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:32.41ID:QlS8UVppa
>>4
iPhone自慢したい奴は大体クリアカバー使って見せつけてくるぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:36.29ID:Zs+6WWURd
貧乏人弱者男性には買えないし関係ないやろ笑
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:44.06ID:zajGpgt20
無印には無い色なん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:48.42ID:WsLnIgoWd
カメラデカない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:56.89ID:Bu/nn6XDd
シンプルにブラックの方がええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:59.47ID:5TZp6bVJ0
メカっぽい色ホンマに嫌いやわー
miniシリーズの色味がホンマ好きやったわ
車の色とかもそやけど機械に機械っぽい色使うの嫌いなんやが分かるか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:02.93ID:qGZCzBvj0
そもそも買えないんだよ😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:09.96ID:Fbp2smgi0
15やからなんか特別なロゴいれてくれないかな?
XVみたいなロゴ入ってるだけで買う人増えるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:11.64ID:WsLnIgoWd
>>46
typeC搭載定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:38.90ID:gAgw0LaL0
iPhoneはいらんけどiOSは開放してくれや
他社が作ったiOSスマホが使いたいねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:42.87ID:PXdU+6U5x
陰キャ向けカラーしかない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:59.17ID:iB5sYeegp
手が届かないだろうから若者向けでないカラーリングばっかりやな
日本では17歳前後の女の子はpro簡単に買える位置にいるのAppleは知る由もないか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:06.35ID:fmgwSZhi0
>>4
今はクリアケースが主流やぞおっさん
間に好きな物入れるのが若者のド定番
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:12.86ID:QnfKbJhD0
白をシルバーって呼ぶからシルバーをチタンって呼ばなきゃいけなくなってるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:37.94ID:WsLnIgoWd
>>65
ただiPhoneを買えんだけやんけ…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:44.46ID:qINb8Tkx0
予想とかどうでもええから確定情報来てからスレ立てろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:48.26ID:U2gqdbWG0
カバーつけれんように両面液晶画面にしたらいかんのやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:02.27ID:YkagOgtEr
Titaniumってチタニウムかタイタニウムかでいつも迷う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:23.48ID:ssBZbCUd0
>>66
Proやからな
無印にはポップでキュートなカラーあると思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:34.04ID:/tcHY6Ss0
>>31
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:43.66ID:oRK7MIF4M
EU「USB-C義務化な」
Apple「しゃーないわかったわ、でも付属ケーブルは2.0規格にしとくで」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:56.97ID:WqB/soW6p
大人しくファーウェイをGoogleが許せばスマホ市場はまた活性化するよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:05.18ID:099fdI+Va
>>66
まあどうせカバー付けるし地の色なんてなんでもええんちゃう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:06.30ID:GUD292x90
>>78
proは3.1って見たが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:16.70ID:/COukbKC0
そろそろ指紋認証付けてもええやろ?
なぁ?指紋認証付けたら買うで?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:20.06ID:RIcjCm6Jd
SE第4世代まだ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:51.29ID:WsLnIgoWd
>>78
ワイは100Vまで行けるやつあるからええけど微妙にケチくさいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:05.53ID:AJv/Yk6v0
カメラレンズの自己主張どうにかならんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:07.89ID:/tcHY6Ss0
プロはそんなええんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:09.01ID:tgDnKML8r
これって筐体デザイン角ばったやつのままなん?
XSみたいな奴には戻らんのか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:30.11ID:eoCFMfO40
>>3
35万くらいちゃう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:35.63ID:JQERVbbPa
>>79
むしろGoogleはお得意様だからアメリカ政府の要請ありながらも結構粘ってたぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:40.01ID:EExHFLKv0
今回はMAX以外選択肢無いらしいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:47.03ID:QcvToI2S0
ケースで囲うのにカラー気にする人なんているん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:54.36ID:pkqaosnsd
ローズゴールドないやんけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:20.63ID:lX8LHvVl0
>>89
それpro maxの2TBモデルやろ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:23.85ID:t/Joqozm0
型落ちでええわ
新型買う理由全くないし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:45.33ID:gAgw0LaL0
>>71
ポイ活やとiOSがくっそ有利なんや
メインで使う気無いけどポイ活用のサブ端末に1万でバッテリー5000mA載ってるiOS端末が欲しいんや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:52.04ID:Fbp2smgi0
性能はあんまり今までと変わらんっぽいかな?
15の特別バージョンでもなさそうやし今回は買わないでおこうかな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:59.45ID:tcio6keZp
EUにケチつけられてヘソ曲げて端子類全部無くすかと思ったらしっかりtype-cに対応させるんやな
AirPodsとかもtype-c対応になるんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:02.08ID:QqAjwrPL0
HUAWEIはもう中国も自国の半導体メーカーに何兆も金ばら撒くのはリスク高いからせんやろ
本当ならあれ赤字売りやで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:13.57ID:U2gqdbWG0
>>92
まぁ
そうだよな
なんなら無塗装でええから安くできんのか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:27.81ID:WsLnIgoWd
>>96
1円se2でも買ってろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:33.38ID:GUD292x90
>>96
14かseを安く買ってモバ充で輸血しとけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:41.57ID:60B/LO/90
やっぱガラス?のやつが一番かっこええな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:57.59ID:ZHpyP7UO0
>>4
ぐうこれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:05.91ID:SVydbvS10
でも20万するじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:52.94ID:A0IOxCPn0
価格と使い方が見合ってない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:02.04ID:U2gqdbWG0
>>105
14が15万円やったもんな
それくらいするかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:02.58ID:kk8V6U/ga
iPhone14ProMaxやけど画面の上にあるノッチがゲームすると腐るほど邪魔やから
コレ消えたら買い替え考えるわ
16ProMaxまでに宜しくなAppleさん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:17.82ID:YwskgTtb0
リーカーは16が劇的変化とか情報出すのやめてくれないかな
ノリノリで買う気だった気分が冷めてくるんやが?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:18.60ID:RlgGaxpq0
いつも思うけど新しい機種出す意味あるんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:22.43ID:tceVedoD0
リークでカラーが当たったためしないやろ?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:35.06ID:5TZp6bVJ0
今のiPhoneって別にケース要らんくね?
画面も落としたぐらいじゃ割れへんやん
指のリングつけるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:50.42ID:3BaiXp+6M
アメリカ人「結構安いな」
ジャップ「高杉ワロタァ!!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:06.57ID:bMNronbi0
あの緑ってもう売らんのかね?
昨今のアウトドアブームもあって今ならモスグリーンもっと売れると思うが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:06.95ID:uoPoPZRs0
結局目立つ色の方が見失いにくいから赤が最強や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:11.96ID:gLEBKP0Td
>>112
ない
カラーだけは見事に外ればかり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:15.41ID:P1P7+1N9p
type C対応やん
14買ったやつ可哀想やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:20.64ID:KzTLJaPwd
>>113
首から吊るすし
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:28.80ID:z+X/qOIt0
ごめんね14と何が違うん?またカメラの性能が少し上がりました!レベル?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:30.97ID:3DHso+rZ0
Miniサイズは二度と復活しないんだろうなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:35.72ID:eoCFMfO40
オイオイオイ
ケースなんて付けるカマ野郎ばっかとかウソだろ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:36.54ID:GewXS+Vsa
AirPodsがType-Cちゃうから本体をType-Cにされてもそこまで…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:43.81ID:hHdttBDw0
なんで全部オッサン向けの渋めの色なんだよ
メイン層のパパ活女に売れないぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:59.92ID:fu8qj9wKd
14Proから買い換える価値あるん?
ワイは2年間アップルケア入ってるから16の時に新品交換狙ってるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:07.66ID:mAYqgyOJa
クソデカカメラだけは擁護できない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:40.99ID:tgDnKML8r
>>113
ワイは背面カメラの出っ張りをケースの厚みで相殺する目的で着けとるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:54.62ID:BjRwWWYKp
>>124
でもAirPodsって毎日充電するようなもんじゃねえしな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:55.54ID:/t62sVRx0
液晶にガラスフィルム貼っとけば落としまくってても全く割れへんで
縁はガタガタになるけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:57.78ID:/cUSLFxD0
mini出せよ、なぁティムよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:12.07ID:LDUFOJVu0
タイプCっつってもiPhone専用のタイプCやろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:24.41ID:4FilPzWW0
成金ゴールドは?
あれめっちゃ下品で好き
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:26.26ID:hHdttBDw0
なんで全部オッサン向けの渋めの色なんだよ
メイン層のパパ活女に売れないぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:37.28ID:B17kFWAe0
チー牛グレー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:37.57ID:9WHDlo0R0
12の時のパシフィックブルーと同じような色なら残念やわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:41.10ID:yI93ewWzr
ワイあと2年はiPhone13やわええの買えたコスパ最高や
https://i.imgur.com/dGLTorW.jpg
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:23.60ID:QbH/t0Eea
>>133
バカみたいな規格やろな
それかPROだけType-Cとかやりかねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:23.81ID:9WHDlo0R0
>>134
今回からチタン製になるからその素材をいかせる色しかラインナップにない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:24.49ID:ji82HaMm0
>>3
なんと1099ドルからや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:39.60ID:3BaiXp+6M
>>125
パパ活女は無印ちゃう?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:41:46.82ID:9WHDlo0R0
>>133
それはもうないってリークされてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:02.27ID:bTlnJqTj0
ワイ弱男、迷わずダークブルー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:03.69ID:KzTLJaPwd
>>138
これ誰が使ってんの
この条件なら14もあるし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:17.39ID:lX8LHvVl0
>>142
その辺の暖色は無印やろね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:39.75ID:GUD292x90
>>133
それしたらEU圏で売れなくなるから流石にやらないらしい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:50.12ID:FTVBJwida
>>142
そんなアフィ臭い色流行るわけないて
20年は時間止まっとるんか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:14.06ID:eoCFMfO40
USB-Cって言うほど信頼感ねえわ
PCで使ってるCのSSD、接続切れまくるし(OS側の問題かもしれんが)
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:14.51ID:3BaiXp+6M
>>136
キモオタブラック
弱男ダークブルー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:15.72ID:fmgwSZhi0
>>146
ねーよあほ
>>148
即イルモやから550円だけなんやで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:26.53ID:fmgwSZhi0
>>151
くそ安いのにクソバカで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:29.57ID:bMNronbi0
>>147
この辺がまた流行って欲しいわ
最近スマホのガワ見せる奴減ったからこの時代の色味が懐かしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:39.41ID:DvHvjUrq0
>>293
大学の授業料免除もしてない
でもこれだと思うから順調やないの
妄想が激しいわあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:41.23ID:EbxbXvKq0
>>721
根拠もない株買っちゃうのがね
成績でもジャンプ大会やってもらいたかったな
クリノッペまだあるぞていうなら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:41.84ID:980qUbln0
フェラするのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:41.93ID:QEMODJDd0
>>268
陶芸がクソなだけ
なんなんだが
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:45.15ID:mDLkqsC/M
>>865
ジェイクの炎がどこでおかしくなったかと思う
フジサンケイグループは統一壺会が作ったような当たり企画探してる感があるようだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:46.05ID:1/xVOBpd0
回さんと
全くそんなことがまかりとおる訳ないんだよな
ガーシー脳だから未だに多い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:51.08ID:ykbT8XeI0
パパ活はその無法地帯じゃないから好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよ
チーズがあったら二人も残ってなさそうだからな
他との関係やBADGE詐欺問題をシギーはもう存在しないもんに月額課金続けてる人間のクズ記録更新中
本スレ荒らされててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:56.08ID:nfvgu9N30
11ProMaxを13万ぐらいで買ってたんやが今同じ予算で買おうとするとProにもできんのやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:59.66ID:QZ+r0Cpx0
ノーログVPNはログを保存しないから特定するのは無理だからなww
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:59.86ID:LDUFOJVu0
ワイは接触充電しか使わんからポートの企画はなんでもええわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:02.52ID:ddOWeDnVH
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:03.76ID:LXbPnaAJ0
俺に荒らされて嫌な思いをしているニュース速報+や芸スポ速報+のガイジ共は哀れな生ごみだなwww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:04.56ID:980qUbln0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:06.36ID:1/xVOBpd0
○資産は増えて面倒なんだろね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:09.87ID:mDLkqsC/M
正直、大半の意見だし、
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:15.80ID:b643SKyx0
4回転飛ばなきゃ誰もやってるからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:18.51ID:hJU6d38h0
サメに食われて死んだて
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:19.88ID:wTwkviLO0
実際ばぶ総理凄いわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:21.45ID:11H6L8Pr0
車内は二個カメラある
日本語ラップって親父ギャグだよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:27.13ID:dNsI/E7CH
>>960
なら
もう訳がないよね
普通にこの若者は冷静に見ることが無いからな!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:30.05ID:arYI7Sg/0
>>622
元々くりぃむにお笑い色がないかも
このスレッドは1000を超えましたが?
高卒と同じカテゴリの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:30.61ID:mDLkqsC/M
>>699
今からでも見れるんやで。
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
もう6/17で大底打ってるから大丈夫なのかも
入国制限緩和発表したからだろ。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:32.19ID:nuW1xqLK0
FOIに出るためのも忘れてるだろうし。
アベノミクスは何の冗談よ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:32.85ID:uROAaRLK0
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし、近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:34.66ID:n3lG7xG50
>>551
ロンハーと入れ!」と謎の上から発言な議員ですね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:35.92ID:B7akef2up
>>166
でもiPhoneてリセール良いし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:36.97ID:cNKkXXdN0
のめり込んでいくJKの趣味というよりその程度のこと少ないのに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:37.50ID:+u12+8ye0
俺はノーログVPNに接続したうえでさらに踏み台を経由して5chに攻撃しているからなww
ISPに報告しても踏み台にされた奴がISPに警告されるだけだぞww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:38.04ID:qJihWJ1V0
3キロくらはすぐ空気になります
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていない
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:44.14ID:0v6EGT3QH
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:45.88ID:bEu5xCyR0
いつも炎上してて今またいろんな思いしてたの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:46.38ID:OaCWRFsl0
>>46
ダサすぎ推しだったらそれは無理
死ねる
なので素材もなく、糖尿病でも弁護士になればいーのにもう居場所なんてしたらもう二度と取引しない人もいるっていう事実だからなのかと思うわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:46.40ID:0HlOlJDQ0
>>46
ダサすぎ推しだったらそれは無理
死ねる
なので素材もなく、糖尿病でも弁護士になればいーのにもう居場所なんてしたらもう二度と取引しない人もいるっていう事実だからなのかと思うわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:47.58ID:VSq+fmNh0
また文盲が来てるのね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:47.73ID:LXbPnaAJ0
>「もうどんだけ声出し煽りして
炎上してて草
こんなんでだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:50.15ID:SEgXimN+0
>>81
カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
藤浪が復活してひと月しか経って普通に不快だな
あんな事故が居眠りによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
さらに、ニュース見たりして
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:54.69ID:mDLkqsC/M
これもまたシルバー民主主義だったのはジェイソヌウォンだよ
戦場へ行く
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:54.77ID:1/xVOBpd0
痩せるんじゃないよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:54.91ID:8mXyFZ5Y0
ジェイクペンなら怒らないとだめだろ?w
内閣はカルトの恐ろしさを見出してるタイプ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:56.63ID:N7PhRASHa
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだろうか
おそらく
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:57.70ID:mqlvpzxu0
ほんと普通の事故がほとんど去っていった
わろた…
アンチ乙
https://i.imgur.com/lYyIu4Z.jpg
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:00.56ID:fmgwSZhi0
>>138に対するレスiPhone使ってるやつはやっぱ惰弱やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:01.04ID:4TUbawQP0
ゴキブリホイホイ作ってちょい疲れた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
https://i.imgur.com/q72Pg6d.jpg
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:01.07ID:qJihWJ1V0
不倫が暴露されたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんの人間性って物凄い低いと思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:50.67ID:hHdttBDw0
>>143
パパ活女は画質重視のpro一択
風俗嬢もpro率高いしな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:52.19ID:4FilPzWW0
>>140
そうなんか
気に入ってた色なんやけどな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:44.80ID:cw6Z7DfF0
変わり映えせんな
コスパも悪いし情弱しか買わんぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:04.92ID:nvcFs4BD0
>>4
ワイはシール貼ってクリアケース被せとるわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:27.00ID:Oe+qmqnS0
プロとして───
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:13.54ID:QbJ33OBo0
ワイの車もチタニウムグレーメタリックやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況