X



ブルーロックのアニメ見たけどサッカーアニメって作画コスト節約したら全然映えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:22:55.26ID:OLJzsEIP0
必殺技あるイナイレはそこ誤魔化してやれるからいいけど
ブルーロック漫画は迫力あって面白いのにアニメくそじゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:25.79ID:OLJzsEIP0
選手が棒立ちしたり
足で球捌くシーンが露骨に短くされてたりと
酷いねありゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:23:40.47ID:kszTkXJV0
それを観るまで気付かなかったのはやばいけどな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:09.06ID:OLJzsEIP0
おまけにお前どこまでドリブルするんだよって奴が多すぎる
一向に周りに人現れないしブロックもされないとかコートの大きさどうなってんだよってw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:25.38ID:OLJzsEIP0
>>3
効いたの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:26.44ID:klI7ziW1a
見てないけどこの漫画ってまさかサッカーしないんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:33.95ID:OHN/MI22d
キャプテン翼の新シリーズのが楽しみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:00.10ID:R7ib8zdf0
キャプ翼は常に走りすぎてとんでもないでかいフィールドみたいになってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況