X



なんG民、地獄先生ぬ〜べ〜を語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:28.11ID:z9Q7NfASp
世代ちゃうんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:24:51.34ID:s4c/idMH0
ドラマなら
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:43.71ID:hPk/ACk3p
ぬ〜べ〜が倒しきれない敵は怖いから嫌い😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:25:57.64ID:VdonyqRkd
語れるが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:01.39ID:z9Q7NfASp
>>2
ドラマ語れるやつの方が少なそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:37.07ID:Wsc2Wq8e0
寄生虫の回はワイのトラウマや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:26:56.54ID:XBGcz7Brd
あのドラマは酷過ぎてくせになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:10.33ID:8hDfUk+8M
七人ミサキの他に倒せなかったのなんやったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:27:20.39ID:o7B3ZFSn0
Aとかいうただただ不気味なやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:31.25ID:z9Q7NfASp
龍宮童子の話好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:28:33.14ID:ENTmOwdod
昨日某漫画アプリで全巻無料やったで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:29:02.60ID:z9Q7NfASp
>>11
それで火がついて手元にあった単行本で見返しまくってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:30:52.14ID:u4lFxNVa0
エッチな話しか覚えとらん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:31:11.28ID:z9Q7NfASp
NEOとSも途中まで見たけど結構面白くない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:10.54ID:RJ/rDSuh0
>>8
A
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:30.91ID:MtRS6trv0
てけてけの鎖に縛られたえっちシーンだけめっちゃ頭に残っとる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:32:33.91ID:Cfm0vwk40
麒麟強すぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:46.44ID:VXHu7+Mxa
NEOって響子がが先生になったやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:47.14ID:9f4VWSc2a
昨日全話無料だったな
あかなめ回を中心に読んできたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:56.14ID:z9Q7NfASp
>>17
神獣やからな
鬼ごときじゃ勝てないのもしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:58.82ID:GL2tk3okd
>>3
麒麟の絶望感
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:34:23.21ID:RJ/rDSuh0
枕返しでぬーべーといずなリンクさせたところ震えるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:09.20ID:ac9ejJuu0
>>23
イズナの世界はぬ~べ~やられた世界線やっけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:35:58.54ID:24Mfq5650
ぬ~べ~って鬼の手通用しないから鬼の力を開放してパワーアップ!!とかできないからジャンプ漫画的には弱いヒーローよな
開放したら鬼に支配されてアウトやし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:36:34.45ID:N0ugDu/ha
ミエナイチカラすこ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:33.59ID:uQqt5viDd
ぬーべーとかXファイルはあの時代の象徴だと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:42.79ID:z9Q7NfASp
>>25
ガチでキレたら和解前の覇鬼の肉体使えるぞ
ソースは絶鬼戦
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:58.81ID:G8s2EZMva
放課後の小学生の血吸うピエロみたいな奴トラウマだわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:12.42ID:ac9ejJuu0
>>25
なんか変な道具で開放したりしてなかったっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:38:57.62ID:24Mfq5650
>>28
そーやっけ?
そのまま鬼に精神食われるとかやなかったっけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:17.71ID:+qQBMQjR0
ミンキーパンツだけで1スレ消費行けるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:39.10ID:o7fkCc020
赤いちゃんちゃんこ
着せましょか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:09.75ID:RJ/rDSuh0
>>32
なんか鬼の力制御できるリングとか他人の霊力分けてもらえば抑えたまま強くなれるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:29.50ID:z9Q7NfASp
>>32
普通はそうなるけど絶鬼戦はなんとかなったみたいな感じやな
そのあと鬼と和解したしそういう意味ではめちゃくちゃパワーアップしとる
なお続編で覇鬼は地獄に帰った模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:40:48.47ID:WrBQFAnTd
郷子と広のこっそりSEXしてそう感は異常
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:23.91ID:uQqt5viDd
>>3ぬーべーはあの時代の記念碑みたいなもんだな
たまにラインしてね
https://i.imgur.com/pYujVf4.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:42:36.18ID:24Mfq5650
>>37
あぁ和解イベントなんかあったんやっけか
先生と一緒に必死で鬼封印してる感じで記憶途切れてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:43:04.90ID:SdvUFtaK0
サキュバスの息子エロかった
羨ましかった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:44:35.64ID:z9Q7NfASp
宿直室とかいうもはや創作物でしか見ない部屋
ぬーべーの連載時期でももうなかったんちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:09.91ID:SdvUFtaK0
文庫版の作者インタビュー良かったな
バトル回はアンケ順位上がるけど日常怪奇モノを期待してた読者が離れて長期的にはマイナス
とか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:45:55.98ID:vfwaXb4d0
いずなでクソ抜いた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:00.46ID:ac9ejJuu0
>>42
なにが?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:11.64ID:GL2tk3okd
>>38
インピオ同人とかないんかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:24.11ID:6/xg0ZKQ0
神や大妖怪が圧倒的に強いみたいなバランスは好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:52.97ID:XIYIR21lr
ジャンププラスの全話無料終わったんか?それともあれバグ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:12.31ID:o7fkCc020
ゆきめちゃん報われて本当に良かったわ
妖怪とはいえ16歳だから犯罪やが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:37.76ID:5oO3qq2u0
>>45
中部地方だけじゃあな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:50.30ID:SdvUFtaK0
いずな読まないと正史がわからないのが地味にめんどい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:28.87ID:Yg65D9Zld
学園妖怪ものって女の子がエッチなのばかりだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:36.53ID:Sxv29PSh0
アニメの最終回が1番怖い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:57.87ID:RJ/rDSuh0
>>42
まあ正直幽白とかワンピース実写よりは上やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:12.07ID:o7fkCc020
郷子が貧乳扱いされてたけど小5の話だろ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:34.32ID:SdvUFtaK0
豪雨で家に帰れないから
体育館で男女雑魚寝って
よく考えたらエロイよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:45.38ID:uCrCUKLI0
いずなはチカラ回の時無能になるのがね……
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:12.37ID:uQqt5viDd
なんか最近さ
ぬーべーとかわからん世代とかいてジェネレーションギャップ感じるんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:36.51ID:58l8JqQbp
ぬーべーより年上になったのショックや😨
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:05.10ID:kN3y8qX/0
20巻超えたあたりからバトル要素多めになってつまらなくなったよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:11.22ID:SdvUFtaK0
ぬーべー世代じゃないけど実写化を契機に文庫ではじめて読んだで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:49.21ID:uQqt5viDd
>>61あるあるw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:10.62ID:iZZCssqe0
ゆきめちゃんが幸せならそれでええ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:12.27ID:o7fkCc020
パウチ回で抜いたわ
のろちゃんとかいう無自覚エロ女
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:26.37ID:Ezl2YklQM
>>57
昨日読んでたけど、美樹との差別化を図るためか、最初巨乳キャラだったのに貧乳キャラになった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:36.69ID:uQqt5viDd
あえて言いたい
くだんのヤバさは異常
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:52.51ID:kN3y8qX/0
>>61
あの落ち着き25で出せるのおかしいからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:58.00ID:bO1HD3dx0
Aとかいう続編でも倒しきれなかったやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:13.41ID:kN3y8qX/0
銭湯の回がエロすぎた
小学生の頃に同級生の裸見れるとか一生の思い出やろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:14.75ID:5oO3qq2u0
最後らへんナメてたけど最終巻にでてきたコケシみたいな女怖かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:21.81ID:dnHsZ3RD0
>>45
コメ兵のCMやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:47.07ID:v9MnL0t/d
美樹がやたらエロいんよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:55.43ID:uIvv8Teg0
ひたすらエッチな漫画
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:58.26ID:dnHsZ3RD0
>>55
まくら返し回か
車椅子ガイジ化したぬ~べ~を介護する律子先生が悲しかったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:12.04ID:3q2ow7eL0
実写やってからもうすぐ10年という事実
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:25.43ID:aMI0oSUD0
当時のジャンプで中堅ポジだったってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況