X



【感動】安倍昭恵さん、トー横でイベント。トー横キッズ達に「夢を持って」と呼びかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:46:39.45ID:lBibm3HF0
中高生ら青少年が集まって性犯罪被害に遭うなどの問題が顕在化する東京・歌舞伎町の一角「トー横」で27日、若者に前向きな将来の夢を持ってもらおうとステージイベントが開催された。安倍晋三元首相の妻、昭恵氏も主催者側の一員として参加し、会場を盛り上げた。

イベントは公益社団法人日本駆け込み寺が主催。昭恵氏が「トー横を明るくしたい」と同法人メンバーに相談したことで、初めて開催された。昭恵氏は「パパ活などをきっかけに闇に落ちてしまう若者がいる。少しでも夢を持って一歩を踏み出してほしい」と語った。
https://www.sankei.com/article/20230827-HEAK27FYA5M37PWRG6P55RSOTU/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:30.74ID:f3PXrtfsp
で、いくらなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:48:36.23ID:dXL5AjhNM
>>2
昭恵が?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:30.74ID:KCNFfxDx0
崖っぷちの人を救う—「日本駆け込み寺」代表・玄秀盛さん

1956年、在日韓国人として大阪市西成区に生まれる。

あのさあ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:49:55.90ID:d0Orvy6yd
誰かさんのおかげで夢も希望も無くなったよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:02.80ID:ub1RMl4aM
>>4
なにか問題か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:22.63ID:YywQdKE/0
こいつは悪気はないんやろうな
こういうやつが一番邪悪だが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:50:46.30ID:EM7+u1aBd
権力側が言うのか‥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:02.60ID:UndH5eOZd
>>3
60分15000
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:23.35ID:WoSnNZWLa
安倍のせいでこんなに落ちぶれたんだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:51:48.29ID:EM7+u1aBd
お前ら権力者が生み出したんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:52:08.84ID:mdvbVT9v0
マリーアントワネットかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:43.63ID:3Uq5PfOld
夢を持てない国にしたのはテメーの旦那だよゲボカス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:08.67ID:FzPL4zYT0
昭恵自身は善意でやってそうなのが頭痛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:33.19ID:NPn5V6IwM
マリー・アントワネット「パンがないならケーキを食べればいいじゃない」

安倍昭恵「居場所がないなら夢を持てばいいじゃない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:47.20ID:+vwN+heo0
お前の旦那が原因だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:10.40ID:2tW29gq30
相手が夢を持ってない前提なの傲慢過ぎるだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:14.66ID:kaaelf1D0
闇に落ちるのはパパ活で稼げん男子の方やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:59.38ID:Eqj4oWkI0
アッキレかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:23.05ID:CmgO8cnsM
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:30.88ID:sRY1AWA20
やってる感
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:43.92ID:SdvUFtaK0
ガチやん
よかったなキッズ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:44.48ID:jOjthLSv0
>>9
高いわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:47.97ID:zvyvK17Zd
夢さえ持てばあとはそこへ向かう頑張り次第だからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:51.67ID:IvTYZ2bEM
統一カルト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:39.28ID:x9qYXtFG0
おもんないスレやな笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:46.88ID:7TIYvsIi0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:57.79ID:Cdoym4yG0
>>26
たれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:59:44.51ID:5oO3qq2u0
>>4
ありがとう兄さん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:09.42ID:CaWtrJlN0
昭恵「お金が無ければ夢を持てばいいじゃない」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:19.14ID:7VErT1Gz0
夢で腹は膨れねえよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:00:19.33ID:zrKpk+lY0
誰のせいで夢の持てない世の中なんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:29.82ID:BayOhesEr
>>4
ネトウヨ脊髄反射してて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:41.95ID:h535IvH50
>>15
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:54.15ID:FOkH2hFN0
オモロイやんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:02:29.20ID:1VJwWapOM
>>4
何が言いたいん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:00.42ID:FykNbncY0
マジかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:03:25.07ID:cOUCTfz8d
怖いわこいつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:00.64ID:EYDjM5Mo0
キッズ「何やこのオバハン?」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:04:10.20ID:0LsNOX+90
ええ話や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:05.94ID:OJN3VRBq0
安倍晋三が蒔いた種
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:06.48ID:8wdnFIRC0
外国人いれまくったり増税した馬鹿だれだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:26.18ID:N/b74lKfa
大麻のアピールちゃんとしてきた?幸せな気分だけでもって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:06:32.82ID:H+VXbaYX0
昭恵と対極の世界だろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:07:33.48ID:5kkp/8vz0
この国で夢とか言ってる奴見るとほんま笑っちゃうよな
ほんの極一部の優れた才能を持つ人間以外、満員電車で死んだ目をしてるサラリーマンになるのが関の山なのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:08:17.47ID:D5J0dJyE0
なぜトー横キッズらは夢を持てなくなったんやろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:03.27ID:QS1M6ptf0
ゴリゴリに警備してんの?これ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:04.82ID:cw6Z7DfF0
くだらない演説で終わっちゃったね また
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:05.63ID:rS0xrpPP0
こういうスラムを生み出した側の人間が言うのが恐ろしいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:13.62ID:945v863zM
トー横キッズって体売るとはいえ月収50万以上あるやろ
全部ホストに貢いで終わるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:14.19ID:KE5lduYFM
ありがとう安倍晋三
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:29.42ID:B0dZ21NzM
いい運動ですから、前に進めてください
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:09:38.84ID:hh3esO0N0
トー横に大麻蔓延させたらやばい
もう蔓延してるけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:10:40.74ID:4MbZAinU0
>>54
逆に売春なくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況