X



【事実陳列罪】セ界一不運な男”中日・柳 直近34回1/3で援護点わずか1点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:54:59.32ID:INr0zC3Z0
柳は7月23日の広島戦で6回まで登板し、7回に味方打線が得点を奪って以降、援護点に恵まれない。

 同30日の巨人戦は7回。8月6日のヤクルト戦は3回1/3。同13日の広島戦は9回。同20日のヤクルト戦は8回、と、
この試合が始まる前まで、27回1/3で援護点なしという不運さだった。

 この日は6回に1点を奪ったが、ここ5試合の34回1/3で援護点はわずかに1点と、不運が続いている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/baeecd7cd07f2aed3ce4f56ba6e54708410d17ef
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:55:53.39ID:uLkbq8SVa
で、柳の打点と得点は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:56:26.95ID:Eqj4oWkI0
ちゃんとジエンゴしないくせに被害者ぶるクズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:57:17.35ID:Mc6Q9vXt0
自分で打てやセ・リーグやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:14.65ID:cTAxdOYLM
9回無失点1打点が最低ノルマやぞ
中日舐めてんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:28.10ID:n2OH6ppb0
QSしてるなら打者が悪い
というか中日にいるのが悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 20:58:57.05ID:Etbew9ve0
ムエンゴなのは打席に立ってるお前にも責任はあるよね
ってメジャー時代の黒田は言われてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況