X



最近の「中日ドラゴンズになら何を言ってもいい」みたいな空気が嫌なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:30:53.88ID:VJDfL7Wj0
リスペクト持とうやもっと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:33.11ID:cjaJ8KBS0
勝てば黙る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:31:46.83ID:UwqOAaIma
チュニチュニうるせえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:21.20ID:F/zGX8OM0
だって毎日ネタ提供してくるやん
普通に何もなければ勝った負けたしかないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:32:46.76ID:YJG7Y/X30
今日は勝ったやん
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:20.63ID:K28Cu74Y0
わかる
米煽りうざいよな
0007うんち
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:39.74ID:NnQFBN4qM
中日ファンって寛容だよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:33:44.42ID:pSpx/xD30
今日は勝ったから話題も少ないやん
勝てばええねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:01.46ID:YH0pS0H20
自ら煽られるようなムーヴを繰り返す中日さんサイドにも問題がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:46.22ID:lYFgHVfd0
鎮火する前に次のネタ供給し続ける方が悪いやろ
ここ1週間は特に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:34:50.19ID:lKpfEbOva
劇薬すぎておもちゃにして遊ぶなって方が無理がある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:35:30.47ID:CB/hatzyM
野球経験0のキモヲタ「ネタを提供してくれるから」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:09.37ID:F/zGX8OM0
二軍は二軍で雷で証明イカれて中止になってるネタはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況