X



DOTAMAとかいうラッパーに対するお前らのイメージwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:38.54ID:/LELaRML0
あげてけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:52.32ID:pAZzqrKw0
ダサい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:38:57.36ID:SdpGP2wX0
陰キャ派
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:02.91ID:oqaMJSNda
官憲に屈して大麻撲滅キャンペーンしてるアホ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:13.34ID:klIAx+oeM
音源キモ声おじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:40:39.49ID:z6se6FM6p
ダジャレ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:15.28ID:wfGZUuM70
大麻撲滅キャンペーンキャラが梅毒腐れマンコみたいな発言はどうかと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:41:43.27ID:UGDraKW0a
知らない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:07.28ID:M62CLcbh0
音源は糞ダサいけどバトルシーンでは一番己を貫き続けててかっこいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:41.08ID:4VuRqQXta
まんこしかいわない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:42:58.23ID:klIAx+oeM
サンセット見てもすぐに日没が訪れるなんG民の一日
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:08.56ID:DCs/vFkFd
悪貨は良貨を駆逐する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:41.38ID:f5fWX9L30
レゲエバトルの方が向いてるという哀しい事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:43:58.64ID:VYuH5RYi0
セクハラおじさん🤓
たぶん5ちゃんやってる🤓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:07.65ID:DCs/vFkFd
日本のラッパーに良貨なんかないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:32.41ID:DCs/vFkFd
糞悪貨は悪貨を駆逐する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:32.41ID:VYuH5RYi0
意外と筋肉ある🤓
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:34.95ID:i/+DX5Dt0
aceへのテレビとは思えないdisすき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:38.69ID:sGsv5c8S0
ムートン久しぶりにみたら変わりすぎやろ...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:19.75ID:oMpRSPW0a
DOTAMA、呂布カルマ、ボンズ


40にもなってこんな口喧嘩に必死なおっさんダサすぎやろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:27.00ID:VYuH5RYi0
>>21
コーギー、な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:10.55ID:1W/B1plk0
バトルシーンがクソしょーもなくなってきたからもっと音源で頑張って欲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:24.48ID:2+NN/5nz0
家族で見ようぜプロ野球
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:46:57.21ID:VYuH5RYi0
最近のバトルはマジでゴミなんだ😤
全てが茶番なんだ😢
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:03.48ID:M6Mx2cqFr
ガードマンってどうなん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:23.93ID:vV1uV2kWd
Mステ騒動でどう転んでもダセェ立ち回りしてたのは本当に世渡り下手なんだなって思った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:35.15ID:+VHr4FUR0
今の日本語ラップってみんなBUMP OF CHICKENみたいになったよな
ライムスター辺りがビシッと言うべきちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:56.01ID:e9B91B5Z0
ktちゃんとイチャイチャしてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:37.53ID:VYuH5RYi0
>>27
典型的なバトラーやろ
音源がおまけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:18.54ID:i/+DX5Dt0
>>27
二ドラ戦未だに見る
何いってんこいつ?🤪からの完封で発作起こすニドラ惨めすぎて笑える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:20.55ID:J3zKIcid0
たかしにひろし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:16.40ID:fFC5NvKkr
インも踏まずにフロウもないのに怒鳴ってるだけで勝つラッパーってどうなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:39.39ID:cbycUt2Dd
vsR指定←😎
vsふぁんく←😬
必死過ぎて引いてしまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:14.51ID:lJs+oorna
ほんとここ最近はバトルで上がっても音源に直結しないからなあ
今バトルMCで一番音源伸びてるのがKTちゃんって笑えんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:14.85ID:VYuH5RYi0
>>34
伝えたいことあるならええんちゃう
韻踏むためにラップやってる訳ちゃうやろし
でもバトルじゃなくて曲でええんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:43.83ID:vo2fNAPV0
ヤクブーツはやめろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:41.14ID:f3oo7Ssd0
またlick-gみたいなラッパー出てきて欲しいわ
バトルでも音源でも爪痕残すやつ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:17.57ID:VYuH5RYi0
>>36
スクリューとチコカリ、百足&韻マンはええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:53:46.65ID:J3zKIcid0
2018年のムートンの1stアルバム買ったのにあんなにダサく育って悲しい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:14.92ID:OLJzsEIP0
ダンジョン復活いつなん?
ティーチャーつまんなすぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:06.43ID:PB6svU3e0
日本一ダサい音楽ジャンルのダサい誰か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:14.43ID:vr2eiyYr0
リッキーのホワイトコーギーになるムートン笑う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:59.68ID:J3zKIcid0
SKRYUの曲は好きだけどバトルはマジで腑抜けだし面白くないしなんで人気なのかわからない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:16.15ID:lJs+oorna
>>40
百足韻マンはもういないようなもんだし
スクリューKTRは昔からポップめなリリック書くのが得意っぽいから今すぐバトルから足洗った方がいい
チコカリは這い上がってて素直にすごい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:47.43ID:VYuH5RYi0
>>46
たしかにな
チコカリートはほんとすげえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:55.71ID:fFC5NvKkr
gadoro vs mol53のバトルほんとすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況