X



メジャーリーガー「イチローは安打数コンテストをやっている。野球とは言えない(襲撃計画へ)」← これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:08.34ID:OercSACvd
どれだけ周りから憎まれてたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:44:39.98ID:HtVNE/JQ0
韓国人ってなんでずっとイチローに粘着してんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:45:48.54ID:Wk+2my/Md
イチローのマリナーズ時代の話ってあまり出てこないよな
ケン・グリフィー・ジュニアしか話してくれる人おらんかったとか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:16.84ID:K01U03P70
オーナーにひいきされてるって周りからは見えてたんちゃうか
任天堂やろ
あとはシンプルにノリが悪かったりとかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:25.56ID:2LQWiBiU0
それでマリナーズの選手は打撃拒否してたんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:12.15ID:6+AjYpRz0
ゴキブリ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:14.42ID:y9mnmmZ5p
ゴキで爆笑したのは引退してからチームでストーキングコーチやってるけど正規コーチじゃないから万一チームが優勝してもリング貰えないって話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:55.85ID:Yg65D9Zld
イチロー以下の成績でよくできるよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:58.27ID:4Sf/lkiH0
まあ立ってりゃ四球選べるとこで無理矢理手出して短打狙いとか見てて腹立つけど過大評価言われるイチローの打撃以下の選手しかおらんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:58.32ID:iZeL5Lsv0
イチローがドギマギしながらフェン直守備したと思うとやるせないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況