X



明石家さんまの守備w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:47:45.37ID:f4TYbOXFa
いつの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:48:54.54ID:tY0ONNU40
強肩定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:50:21.85ID:nr9Q/cJHa
すご∃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:13.48ID:6xKUdSv60
前歯キラーンからのゴオオオオオ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:41.46ID:6Ik3j9qu0
え、ほんまなんこれ 足速いアピールやたらしてたけどこの身体能力見たらマジっぽいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:54.43ID:bEv14kty0
明石家さんま FAAAAA
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:37.87ID:AfohRigf0
ベアハンドなのが海外志向っぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:20.52ID:fmXqvT7m0
ジミーちゃんもショートで鬼肩披露してたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:58.78ID:WKLM9fvqa
海外厨だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:45.50ID:7rpfmP66M
全部のスポーツ上手いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:10.83ID:WErMdwjX0
実際お笑いやらずに野球してたらプロになれそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:08.76ID:bV7N4lXu0
>>12
大昔テニスとかPKとかやってたけど
そこら辺のYoutuberよりパワーもスピードも迫力あって上手かった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:00:43.51ID:plAd6bV90
打者落合定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:21.76ID:z+FwnUHl0
懐かしの大阪球場
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:24.76ID:vKDbV+nAa
こマ?と思うのに前歯で断定できるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:35.83ID:u4GU+zMnp
鈍臭そうな捕球からのブン投げ方がすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:13.20ID:bV7N4lXu0
>>7
高校の時サッカー県選抜やったはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況