X



霜降り明星の粗品さん「なにわ男子はゴリ推し‥ジャニーズは皆そうやろ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:49:59.78ID:SvDQuLehr
粗品「〈事務所にゴリ押しされてるなにわ男子に自分の力で売れてみてって言ってあげてくださいww〉ってww
えぇ〜!ジャニーズなんか皆そうやろw
お前、なにわ男子だけちゃうよww」

悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:51:03.36ID:iV94EDCXa
中島健人の親友なのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:52:23.91ID:4aKg1RN1a
あのちゃんがジャニーズと仲いいから
あのちゃんを自分のYouTubeにだしてジャニーズディスって同意させる男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:14.63ID:iV94EDCXa
>>3
好きな相手が好きなものは一緒になって楽しむし大好きっていうのが粗品だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:35.40ID:I5aSOp9U0
佐川に言ってあげて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:57.79ID:x53EJXkkd
吉本もそうやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:12.85ID:kAIbZvfk0
中島健人ともう縁切れたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:15.01ID:aeOk7tku0
吉本が言うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:43.76ID:h/6iPZUwa
売れてない芸人をあんなに全面に出されると嫌悪感すごいってことを改めて実感したわ
サンキュー粗品
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:44.45ID:iV94EDCXa
ちなみに中島健人とは今でも仲がいいし
今月の雑誌で親友だよって言ってたよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:36.37ID:N/b74lKfa
チンチロの不快感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:14.56ID:FUXkJ8Nr0
自虐かな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:18.99ID:x1v+R7Y8a
さがピンは作家として頑張ってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:51.62ID:1hW/e7Jt0
なんか最近の粗品キショいな 
粗品がキショいって思う中田や宮迫と同じくらいにキショいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:59.75ID:t6fe19lu0
吉本はゴリ押しされるまでの競争がものすごいからな
それなりに実力ないとゴリ押しはしてくれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:59:27.54ID:9ry+xbd+0
コットンのゴリ押しえぐいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:01:01.26ID:EAHRE1Yn0
女ファン、狂信ファン囲ませてニチャってる奴が言うことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:04.32ID:iV94EDCXa
今年の5月の配信から急におかしくなったんだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:02:30.45ID:ePnBhvGor
>>3
ダサすぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:26.90ID:vHuqR8lp0
ちょっと壊れてきてないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:29.30ID:dTsYOpMUr
今年の2月まではこんな感じだったらしいよ
ジャニヲタがまとめてたやつ

https://i.imgur.com/n5Xl46H.jpg
https://i.imgur.com/BhUzlZU.jpg
https://i.imgur.com/WI8OJLh.jpg
https://i.imgur.com/f3aRWa9.jpg
https://i.imgur.com/CNosVrD.jpg
https://i.imgur.com/Tw58cZW.jpg
https://i.imgur.com/kOzoXMf.jpg
https://i.imgur.com/mzvkjuF.jpg
https://i.imgur.com/YsFftf3.jpg

今まではプライベートでジャニーズと遊んだ話とかすごくしてたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況