X



グラボの交換に自信ニキ来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:54:16.84ID:0JTgQSyD0
交換前のグラボのドライバってアニンストールせなあかんの?
サイト巡るとアンインストールせんで交換してから電源つけてええんやでってサイトと
完全にDDUでアンインストールしてから交換せいってサイト両方出てくるんやけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:16.38ID:zn4w18MO0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:34.25ID:roVV+2AY0
好きにしてええで😉
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:55:54.28ID:Ab0Hzi7GM
よく今のなんgで聞く気になったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:56:08.57ID:E2SlZXD60
最新のドライバ入れてればそのままで大丈夫
念のため交換した後にDDU使ってクリーンインストールなおよし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:57:22.76ID:II0CNC9O0
エヌビディアからレイデオンとかみたいにメーカー変わる場合はドライバ消すべき
同じメーカーなら大丈夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:03.66ID:DF+TKmUr0
OS入れ直しでええやん
グラボ交換するくらいなら結構時間経ってるPCやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 21:58:47.17ID:0JTgQSyD0
>>6
ありがとうDDUってやつ使うわ
GeForce Experienceも一応入ってるんやけど
先に交換する新しいグラボのドライバとかも入れとく必要はないんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況