X



【ひさしぶり】パ・リーグ【順位変動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:44.83ID:OR051P7+r
ハイフンのやつは出来ないから誰かお願い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:03:58.85ID:OR051P7+r
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:04.60ID:OR051P7+r
人来るかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:33.17ID:OR051P7+r
オリックス強すぎてね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:41.15ID:Cax8vsI90
わざとワッチョイIP無しで立てて荒れたらいいなと思ってる煽りカスやろお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:49.32ID:4S2ey2YnF
>>5
代わりに立ててくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:04:51.88ID:kiJv2zVq0
ワッチョイつけろよ
馬鹿なの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:01.62ID:4S2ey2YnF
>>6
なら立ててくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:10.57ID:4S2ey2YnF
>>8
なら立ててよ😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:11.71ID:dlGI8YkL0
IPまでつけろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:24.38ID:4S2ey2YnF
わいは語りたいだけなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:37.63ID:kiJv2zVq0
Free Wi-Fiとか煽る準備万端やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:05:44.17ID:4S2ey2YnF
この前立てたときは荒れてなかったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:09.39ID:4S2ey2YnF
>>13
バーミヤンで半額餃子永遠と食ってるだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:25.97ID:GAb5O4bBp
この前見た時は荒れまくってたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:28.18ID:KsM1uZtg0
本文の一番上にこれ入れるだけやろ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:39.28ID:4S2ey2YnF
>>18
ならそれで立ててや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:45.92ID:yQJECyiM0
檻==========-鴎====//-鷹==鷲====公-猫
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:06:48.24ID:0ufWWhTfM
こいつはオリックス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:08.76ID:kiJv2zVq0
需要がねぇから立たねえんだよ
煽りたいなら野球ch行って来い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:07:32.39ID:4S2ey2YnF
>>21
フリーワイファイやとスレ立てられんし
いちいちワイファイ切ったり付けたりダルいから誰か立ててや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:49.00ID:Cr5dG6fm0
ロッテが失速すれば2位以下借金もありえる?
まぁまずないか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:08:55.36ID:4MJ80ROA0
パリーグって面白い?オリ以外ないやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:07.90ID:l9Zq9h1Y0
お前らバカか?今日にパスレ建てる奴なんてうん公しかいねーんだよ
うん公にそんな高度なスレ建てできるはずねーだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:19.71ID:HyZpaaxA0
>>26
言うてセもほぼ阪神やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:35.45ID:OR051P7+r
エラー出て立てられんわ😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:06.69ID:1B0ZE8G+0
>>27
ワッチョイの付け方講座を集合スレでやったはずなんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:09.65ID:Cr5dG6fm0
>>26
セも似たようなもんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:37.79ID:yQJECyiM0
>>25
ロッテはオリと8試合残ってるから、そこで貯金擦って楽天ソフバンに勝ちつつ西武ハムに負ければなくはない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:47.70ID:eciduujd0
もうまともに実況もできないし集合も分散するし終わりだよこの掲示板
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:53.11ID:z3D7Pl0N0
クライマックス出るのが便器か陰毛かくらいしか楽しみないよなパリーグ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:12.99ID:1B0ZE8G+0
ハムファンは「ワッチョイなんでつけねえんだよ」っていうと「そんなもんいらんやろ」って逆ギレしてくるからな
まぁポリー速報さんかな?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:36.20ID:HyZpaaxA0
>>30
ハムファンはワッチョイを付けるようになったものの相変わらず煽りカスの立てた無しスレに釣られる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:01.74ID:Cr5dG6fm0
>>34
セもCS出るのが巨人か横浜かくらいしかないけどパとどこが違うんや?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:08.55ID:TqH+gKNHF
>>27
なぜあんなにキレてるのに誰もワッチョイ付きで立てないのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:32.86ID:LDpFQqnad
2位と10.5ゲーム差て全盛期便器より強いやろ
クソリーグが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:36.36ID:HyZpaaxA0
>>35
あれは流石にアフィさんか煽りカスやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:38.11ID:/mboHT+Ra
オリファン嫌われすぎてて草
ここ3年で暴れすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:50.63ID:1zpZPR9X0
>>39
全盛期のソフトバンクが今年いたらオリックスより5ゲーム前におるわ
オリックス以外の5チームのレベルが下がった結果や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:03.75ID:egLq55c70
楽天2軍、白米ある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:28.90ID:aAld8Ntud
10ゲーム差で優勝出来そうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:16.98ID:h1nb9hFh0
ワッチョイ使わず立ててる時点で荒す気満々やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:36.77ID:28V6lJ8p0
ハムがまさかの最下位からのAクラスが現実味を帯びてきたな
エスコン初年度やから何かが起こるかもしれん
楽天ファンやけど恐怖やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:18:55.30ID:UvJDB2K70
荒らす気やろ荒らす気やろて言うてるやつらの方が結果的にスレの雰囲気悪くしてるっていうね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:36.63ID:sOvhxJDM0
ハムがスレ立てるわけねーだろカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:20:42.97ID:AIyDgPgBd
さっさとワッチョイあり立てたらいいんじゃないですかね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:14.99ID:edM78oXq0
毎日ちゃんとワッチョイ付けてたいつものオリファンが昨日だけは外してて察するものがあったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:21:52.90ID:TqH+gKNHF
>>46
なら立ててや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:24.67ID:TqH+gKNHF
>>50
タイムアウトエラーで立てれないんやって
君がやってや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:22:41.08ID:edM78oXq0
想定問答
Qなんでオリファンとわかったのか→自分から名乗ってたしオリファンとしてのレス内容だった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:14.70ID:TqH+gKNHF
いい寮長だな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:15.04ID:6WcYtv6bM
オリカスやばいな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:23:55.04ID:soOxtdNtd
ぶっちゃけ終戦すぎてファン叩きしかやることないんよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:45.21ID:6InYRRBQM
>>55
悪い事は全て他所のせいにする最近のオリカスのやり方を先読みは草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:24:53.66ID:XuCoZPGZ0
ソフトバンクって中日から郡司を手に入れるべきだったのでは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:25:46.52ID:eiDB5+U8d
意味のないスレッドだよ
スクリプトで無くなればよかったのにこの板
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:06.94ID:jdJWCPW8M
便器をBクラスに引きずり下ろすために5球団で力を合わせよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:26:20.75ID:p/FkRnwQ0
オリファンは自演ガチってるからな
普通の浪人使った飛行機飛ばしの偽装とかじゃなくて回線沢山用意してワッチョイまで大量に使い分けてる

644 どうですか解説の名無しさん sage 2023/08/27(日) 14:20:41.90 ID:0X5RL4RW0
オリファンが言ってたけどこうやってパソコン複数用意して実況してるんだって
やたら自演多いわけだよ🤭
tps://i.imgur.com/KaGElJa.jpg
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:27:41.84ID:TqH+gKNHF
>>63
それ君がマウスたくさん用意してわざわざ撮った写真でしょ?
他下げるためにここまでやるってえらいね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:21.64ID:p/FkRnwQ0
>>64
糖質か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:28:39.06ID:TqH+gKNHF
>>65
お前やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:06.71ID:p/FkRnwQ0
>>66
言いがかりつけて乗り切る作戦は草
てか末尾F
お前オリファンかいな
やっぱオリファンがワッチョイ外して立ててるんやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:16.56ID:pc0rbHnN0
スレ立てようとしてもタイムアウトになるわ
立てたことないんやけどなんかやり方とかあるんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:30:18.85ID:8O1Aw4POM
オリカスほんま気持ち悪いな
なんGから出てけや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:22.74ID:J19kuEseM
1チームが独走するとこんな感じになるんやなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:31:46.86ID:p/FkRnwQ0
>>71
それをなんでわいに安価してくるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:06.42ID:MrkIsZVUr
最近のパリーグ集合スレ荒れすぎとらんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:35.61ID:rIhLqL500
ロ 朗希離脱でしぼう
便←?
楽 高齢化社会
西 山賊崩壊
ハ 新庄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:32:46.20ID:p/FkRnwQ0
>>74
オリファンがこんな中わざわざワッチョイ外して立ててるからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:33:14.30ID:h1nb9hFh0
>>71
これほんとすき
マヌケなクソ便器って感じがする
無能なのは監督だけじゃなかったね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:34:21.58ID:p/FkRnwQ0
煽りのためにバーミヤン行く感覚はわいにはわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:15.68ID:OR051P7+r
>>68
楽天ファンだけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:18.66ID:taLDw9ISM
ヤク広島まだ試合やってるの草
何時だと思ってんだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:26.23ID:J19kuEseM
>>71
これがよっぽど効いたんやろうねw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:50.67ID:h1nb9hFh0
イッチ戻ってきてるやん
自演決めつけの便器はそろそろ自殺したら?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:54.54ID:GYhEvts70
煽るためにバーミヤンの端の席で二チャりながらなんGはマジで通報されそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:14.07ID:TqH+gKNHF
>>79
バーミヤンで語りたかったんや!
それこそ自演とかせんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:16.28ID:fLETwAey0
便器4位が射程内やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:03.76ID:Lw7KHN1La
オリファンがーオリファンがー

最近こんなんばっかやな
便さん相当余裕無くなってるやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:05.08ID:taLDw9ISM
バーミヤンの写真上げとけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:07.13ID:xwWkJONXd
ここまで文句しか書かれてへんスレで30分経っても誰もワッチョイスレ立てへんの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:34.47ID:pc0rbHnN0
>>85
ご覧の通りワッチョイなしで立ててもろくなことにならんからもうやめたほうがええで
立てないほうがマシやこれなら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:45.91ID:TqH+gKNHF
>>90
こいつら指摘だけするくせに誰もワッチョイ付けて立てないやん😭
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:17.11ID:FXiFZQtta
今日アスペがずーっとオリファンがどうこうってレスを貼り続けてたけどあの画像で何伝えたかったのか全く理解できなかったわ 書いてる内容と画像で何をどう理解すればいいんや アスペにはなんか分かるんやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:06.73ID:ttTF0umeM
>>71
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:39.54ID:p/FkRnwQ0
>>92
早く帰れよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:01.34ID:vKDbV+nAa
オリファンコピペ貼り付けのカス大阪鷹って糞コテやってとっくにバレとんのにまだ煽りふっかけしてんのかよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:42.27ID:p6dem9Sx0
>>82
14時と15時なら関係なくね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:26.84ID:taLDw9ISM
立て方教えるで!(ワイは建てない)の集まり
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:45.53ID:TqH+gKNHF
>>98
悲しいなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:39.66ID:TqH+gKNHF
何がNGに引っかかるか分からなくて本文ぜんぶけしちゃった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:55.40ID:TqH+gKNHF
バーミヤン舐めてたけど普通にうまいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況