X



籠球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:15.39ID:SxWDgYqs0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:34.75ID:+9DZvB190
ローキューブ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:09:38.78ID:SxWDgYqs0
逆転するでー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:10.81ID:psbTzYF4d
>>2
ロウきゅーぶ!な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:21.42ID:yr1MnZMs0
サンキューロリコンイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:26.32ID:xVtXLYux0
もうスクリプトのせいでまともに実況もできんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:10:53.63ID:SxWDgYqs0
インサイドも意外と負けてないから中も思いきって行こう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:02.43ID:djQafXYB0
高さがないとあかんけど、河村は必要やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:37.39ID:djQafXYB0
富永入れろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:11:41.53ID:xVtXLYux0
所々外フリーにしてるのがあかんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:14.95ID:SxWDgYqs0
渡邉後半頼むぞ🙏
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:41.18ID:ljk9mYrR0
渡邉なんか2Q目空気やったな
オフェンス参加あんまりしてない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:12:52.65ID:djQafXYB0
河村
タカちゃん
比江島
馬場
富永

どうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:13:44.31ID:djQafXYB0
>>12
今日は息が合ってない感じやわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:14.49ID:SxWDgYqs0
>>12
なんかオフェンスの作戦が曖昧な感じがしたな何で勝負したいのかみんな意思疎通出来てない感じがした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:14:17.67ID:yr1MnZMs0
ナビ冨永いて攻撃の軸が比江島はあかんやろ
後半頼むぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:15:27.32ID:djQafXYB0
>>16
ナビ富永はマークがキツイから仕方ないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:16:36.49ID:xVtXLYux0
スリーポンポンはいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況