X



【朗報】射精後のおしっこ、気持ちよすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:35:58.55ID:rahsvva6M
下手したら射精より気持ちいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:39.08ID:IwLCqOR2r
君のちんぽ多分壊れてるよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:36:59.16ID:wl2K9l570
それ癌だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:10.35ID:awUx5AfE0
あっ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:10.71ID:2BcATv0Kr
残尿感定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:29.00ID:Si17GAlJ0
それが本番まであるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:37:59.33ID:RTrSXAcD0
それ身体に悪いやつやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:38.48ID:evdEQ5e20
ワイも射精後すぐおしっこ出るわ前立腺イカれてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:38:38.64ID:SVydbvS10
これよく言われるけど10分後くらいなら全然平気やろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:34.25ID:Ub+tFQ8O0
普通出してからやるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:37.46ID:sZJqsqlQM
>>5
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:39:41.70ID:sZJqsqlQM
>>9
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:14.45ID:EqbqQuJha
わさびが鼻にツーンって感じに似て何故か痛くならない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:19.85ID:6YgKCSWw0
>>13.14
唐突なしりとり草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:30.25ID:WEfY8BBEF
それやり続けると死ぬらしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:40:39.70ID:mgM+mt51d
>>16
加藤鷹が前立腺がんになるからやめろって言うとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:14.40ID:95WlAa2F0
逆はセーフ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:41:35.33ID:nM7LzEaO0
むしろ勃起中に小便したくなるんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:08.74ID:vbkyDvVA0
医者は尿道に精液残ってると炎症起こすから早めにおしっこして洗い流せって言っとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:35.72ID:TjSKLt9ea
膀胱空にしてから射精でしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:37.07ID:pNccXqMi0
>>20
デマ定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:50.35ID:nMKvxtYrd
オナニー直後のチンポ洗う時にシャワー当てると自動的におしっこ出るよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:42:52.18ID:A4T4M3ea0
むしろ推奨されてなかったかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:18.66ID:5oa9gA/Ca
これやったら腹痛くならへん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:33.03ID:vbkyDvVA0
>>25
なんなら言ったの加藤鷹ですらないしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:43:39.52ID:95WlAa2F0
ワイオナニーする直前におしっこしてから勃起させるのがルーティンなんやが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:44:39.90ID:zg89jSgn0
痛くないやろ
尿道弱くね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:05.78ID:CM9yEHCd0
これ信じてるガイジがマジでいるから怖いよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:21.91ID:4Ka4lZLZ0
射生後は尿道に残った精液を排出しないといけないらしく射生後15分以内に排尿が推奨されてるらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:29.71ID:vvxl0E+20
尿道に精液残ってるからチンポ側が小便したくなるんや
でも射精直後やと精管側に小便入って炎症起こす可能性がある
きっちりお掃除フェラしてもらうか少し時間開ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 22:45:37.83ID:8q76IHhW0
むしろ推奨されてるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況