X



●うまナビイレブン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:01:51.06ID:p6dem9Sx0
咲良どうしたんやこの髪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:02:59.37ID:atxjrwjT0
ナムラクレアはええけどシナモンスティックってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:03:23.44ID:VuWZunNy0
スプリンターはナムラクレア1番人気かな
強い馬おるか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:04:45.44ID:rjpWWv9G0
ナムラクレアは本命
シナモンは馬場的に残ると思った
トウシンは馬場的に切った

払い戻し0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:05:25.93ID:cFwEMeLw0
朝来た者やが出資馬のセーヌドゥレーヴちゃん危なげない勝ち方で良かったわ
ウインズで叫んで緑がこっちガン見してて草生えたよ☺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:20.45ID:VuWZunNy0
>>5
結局3歳のレベルどうなんやろ
短距離のスター中々出てこないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:07:33.38ID:atxjrwjT0
>>8
サトノレーヴとビッグシーザー期待しとったけどな
サトノレーヴは全く走ってないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:08:04.32ID:LEVvEU0Np
シナモンスティック流石に夏使いすぎやしここは来ないやろと思って消したら思い切り来られたンゴ…
あんなにタフで強いと思わんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:09:13.70ID:eqzi16B10
ナランフレグ今年一の調子って言ってたけど全然アカンかったな😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:10:43.72ID:VuWZunNy0
みらいはいつG1勝つんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:11:44.50ID:6H9t1MjYa
ゾンニッヒってあんなに弱かったっけ
相手が強かったん?
馬場?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:12:46.74ID:2xKn6SVg0
ナランフレグはここでずっと推されてる時点で嫌な予感したわ
外枠ならもっとやれたと思うけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:13:54.87ID:6H9t1MjYa
>>16
確かに直線ちょこちょこ飛んでたからそうかなぁとは思ったけどねぇ
うーん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:29.93ID:VuWZunNy0
でもスプリンターSでナランフレグ完全に消せるかと言うとな
混戦の中馬券内に突っ込んでくる事も考えたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:14:59.94ID:XA099TRf0
浜中 ←イケメン
北村宏 ←イケメン
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:16:44.60ID:QMS/vsQJ0
マリー・ヴェロンさん美人やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:17:43.93ID:2xKn6SVg0
人おらなさすぎやろ
どっか本拠地みたいスレないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:54.89ID:XA099TRf0
来週が3歳未勝利馬の人生ファイナルレースやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:18:59.40ID:rjpWWv9G0
>>23
GJはスクリプト防Gは落ちてるでみんな諦めがちやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:04.14ID:KkAb0Kbmp
エンヤラヴフェイス菱田の糞騎乗が今でも許せん
好スタートから下げるとか何がしたいんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:20:57.28ID:VuWZunNy0
今週は馬券散々だったなぁ
ハナ差で50倍の単勝逃した時にやめれば良かった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:21:21.79ID:2xKn6SVg0
>>25
Mも荒らされてるけどEとかええんちゃうかって思うわ
知名度低いから人集まらなさそうやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:05.81ID:BXdZMF69d
>>27
馬がビビったらしいぞ、今日の菱田全体的に怪しかったで割り切れ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:10.87ID:tj2ciLYY0
スティールブルー、逝く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:20.42ID:2NbTZWvy0
来週はガイアメンテホンモノなんかい?がわかるから楽しみ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:34.90ID:rjpWWv9G0
>>30
Eって今日夕方立ってたとこか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:22:35.66ID:/jriyS9T0
本番はジャスパークローネとナムラクレアの一騎打ちか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:41.33ID:VuWZunNy0
>>33
夢見たいな
その分オッズは辛くなりそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:23:42.86ID:tj2ciLYY0
グランルーチェとかいうの初出走で重賞とか出れるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:24:13.05ID:HePh1kDN0
バスケの河村が川田にしか見えない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:00.50ID:tj2ciLYY0
藤原さん定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:10.98ID:YAw2hHO70
ビッグシーザー賞金稼げなきゃ出られない立場でセントウルSからスプリンターズS行こうとしてるの強気すぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:19.55ID:rjpWWv9G0
藤原さんハズレ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:24.53ID:tj2ciLYY0
怪物吉岡そん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:30.42ID:rjpWWv9G0
吉岡さんが当ててるだと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:33.05ID:tj2ciLYY0
これは強い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:46.97ID:r90SDZuC0
何で誰もナムラクレアで勝負しなかったのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:26:51.01ID:2xKn6SVg0
来週の2歳重賞はもうスルーやわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:07.30ID:2sBH9CfN0
吉岡氏、複勝110円以外も当たるんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:17.95ID:VuWZunNy0
普段解説者が狙う人気所なら複勝って買う必要ないな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:33.86ID:rjpWWv9G0
>>49
下半期は複勝110円を避けに行って外してる気がする
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:41.05ID:tj2ciLYY0
咲良ハズレ定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:27:47.14ID:rjpWWv9G0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:20.07ID:VuWZunNy0
宮島咲良41
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:31.41ID:2sBH9CfN0
41%てかなり悲惨なのに咲良やと高回収率に思えてくる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:42.08ID:rjpWWv9G0
悲しいなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:28:59.08ID:xSKZUo8b0
【サマーシリーズ回収率】
市丸 353.4%(+306620)
亀谷 244.1%(+141550)
水上 87.8%(-10800)
夏目 59.0%(-20080)
井内 48.6%(-91640)
高柳 41.3%(-32850)
小林 18.3%(-65800)
キムラ 0%(-112600)

無能予想TVサマーシリーズは市丸の大逆転優勝で幕を閉じる
来週はお休み セントウルS&京成杯AHから新シーズンスタートです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:07.08ID:2xKn6SVg0
41って年齢かと思ったら回収率か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:41.14ID:rjpWWv9G0
>>60
回収率低くて視聴者に迷惑かけるなって怒ってくれる母親ね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:29:54.36ID:sWdHpTFb0
>>32
今来たんやがスティールブルーなんかあった?
ワイ出資者震える
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:40.54ID:U/mO8IYq0
ナムラクレアに期待してる奴アホやろ
腐ってもディープ孫やぞ?? 本番勝てるわけねぇじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:13.77ID:aMTzcEz/0
競馬ムズすぎへんかトップナイフもシナモンスティックも買えんてホンマにずっと2着が来ないわ辛い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:39.94ID:rjpWWv9G0
>>61
キムラさん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:31:41.83ID:yDUAXT/t0
夏競馬終わりな雰囲気だけど今年はリバティの生贄を決める紫苑ステークスも盛り上がらないから夏競馬は続く
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:32:47.54ID:aMTzcEz/0
キムラヨウヘイさんは今日ナムラクレアの単勝当てたから…なおガミ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:06.30ID:vwM6cFDM0
ナムラクレアは今日買って本番買わない馬や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:09.60ID:atxjrwjT0
>>67
トップナイフはどうやっても買えんけどシナモンは松岡ってだけできってもうた
あいつウインぐらいでしか重賞馬券内来ないし今年1000直以外馬券内入ってないのになんなんや
買いづらい騎手やでほんま
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:33:57.61ID:VuWZunNy0
>>67
夏競馬だから総流しとかやると硬いの来るし難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況