X



三大 見る気なくすYouTube動画「サムネが酷い」「BGMがデカい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:43:40.06ID:uFu8xSFA0
あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:45:08.21ID:u0lmunmq0
前置きが長い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:46:40.17ID:ed2dK3jo0
ゆっくり解説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:48:45.25ID:XKH0ycVI0
オッ(男の声)ドドン(太鼓の音)イェーイ(子供の声)キララララ(反復する高い音)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:22.16ID:QrRur8Uq0
>>3
これ
ニコニコ(笑)に隔離しておいてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:36.74ID:ZqF3CjxA0
中国韓国がー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:50:42.47ID:oV7YrTCQ0
演出やSEがクドい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:52:32.82ID:1w4ACMAB0
4分割サムネ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:53:12.26ID:moEAAcEq0
8:01
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:54:37.24ID:mo8y/hYE0
5chの反応集
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:55:53.51ID:MhRRUDt60
opが5秒以上ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:56:36.58ID:bJo0Zls1a
関西弁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/27(日) 23:57:50.08ID:im3UxE710
タイトルでwを連打
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:01:57.95ID:fORWSdaz0
〇〇したら〜〜すぎた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:03:05.63ID:9fQ/AWsP0
なんGまとめ動画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:04:57.68ID:3pORYqek0
外人が目見開いて口押さえてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:03.16ID:P4hrvKix0
サムネが何かしら4つに別れてるやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:05:47.21ID:GyAP6Ow40
声がデカい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:07.56ID:rpMG7NJM0
5chまとめ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:07:35.28ID:cXobFooU0
チーン……(クソデカSE)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:03.40ID:uygKwVRKp
メガネかけてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:09:21.30ID:t7e+viz30
スポーツ動画なのに政治絡めてる
コメ欄はヘイトと誹謗中傷まみれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:07.25ID:072Mxc730
解説動画とかよく見るけどBGMうるさい動画多すぎや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:11:59.57ID:TzIaMrwT0
ノージョブフドウめっちゃ好きやけど最初のBGM爆音なのだけ何とかして欲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:13:53.55ID:0foF0erZ0
切り抜きで編集の切れ目にアイキャッチ入れてる奴死んでほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:07.03ID:O9fQzmc10
結構おもしろいテーマなのに
マリサと霊夢とかいうのが出てくるやつだったとき
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:11.98ID:O9fQzmc10
結構おもしろいテーマなのに
マリサと霊夢とかいうのが出てくるやつだったとき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:15:36.00ID:uGOPZeFR0
チー牛のボソボソ生声
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:19:58.70ID:PIS9h5VY0
よく見てるYou Tuberが外注雇い出したんやけど編集クソで辛いわ
似非関西弁でツッコミ入れたり水曜どうでしょうの字幕を多様しまくったりで見辛いんよな
色んな系統の編集を手当たり次第に使ってるから目障りやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:20:10.22ID:PIS9h5VY0
よく見てるYou Tuberが外注雇い出したんやけど編集クソで辛いわ
似非関西弁でツッコミ入れたり水曜どうでしょうの字幕を多様しまくったりで見辛いんよな
色んな系統の編集を手当たり次第に使ってるから目障りやし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:05.39ID:sy1tYw7W0
サムネで吹き出しが4つくらい付いてる反応集
キモい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:26:34.42ID:zdlRv2Wf0
機械音声の動画
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:28:02.19ID:kOw485n/0
サムネが文字だらけなのやめろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:00.70ID:NDwMWjlT0
コムドット
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:32:53.48ID:PAD31m9J0
機械音声
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:34:09.33ID:sKzUtBTm0
スーツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:34.90ID:JUZA95J/0
ホルホル見出し
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:35:52.03ID:x35k0+6v0
顔のアップで鬱陶しい挨拶から始まる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:43:02.75ID:NDwMWjlT0
>>5
ニコニコ民「ボイスロイドのがええよな」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 00:54:25.20ID:I7PQcEwm0
これを決めたらチャンネル登録お願いします!
年内100万を目指してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況