X



大谷、損傷箇所は前回と違う、さらに検査拒否してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:01:25.65ID:tF6qtT0+0
【ニューヨーク共同】米大リーグ、エンゼルスのミナシアン・ゼネラルマネジャー(GM)が26日、ニューヨークでのメッツ戦前に報道陣の取材に応じ、23日に判明した大谷翔平の右肘靱帯損傷について「(再建手術を受けた)2018年に損傷したところとは違う箇所だ」と説明した。2度目の手術に踏み切るかどうかは依然として未定。

 右手中指がつったために大谷が4回限りで降板した3日のマリナーズ戦後に、球団側はMRI検査を提言したが、大谷と代理人が拒んだという。ミナシアンGMは「指がつっただけで必要性がない、と彼らが判断したのは理解できる」と語った。

https://nordot.app/1068313900907347986
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:02:19.48ID:3qWAGLOmd
ぜんぜん謙虚じゃないな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:07:32.27ID:zKv9VqlO0
この令和で昭和脳ムーブかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:10:22.62ID:EmFtKn/uM
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/28(月) 01:11:28.15ID:zpr31XYkM
要するにもうボロボロってことやん
手術した靱帯に負担のかかりにくいフォームに変えたら今度は他の靱帯逝きましたってもうアカンやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況